Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Если Господь Бог мне сохранил жизнь, если Господь Бог даст мне возможность помочь людям... я сделаю всё, что в моих силах".
тем кто ностальгирует по доллару по 8?
шо, импичмент объявили?
ты зачем его цитируешь?
Доллар будет по 8, когда у стратегического партнера будет по 30. Не раньше следующей жизни.
В.Ф. Янукович однажды боролся с коррупцией и даже посадил судью Зварыча. За истекший год кого из судей посадили?
не ну как в евромайдан верить и то что к нам Европа сразу придет и зп минимум 200 евро будет так мы верим, а как вернется в состояние которое было год назад так не, сразу провальная идея. Нужно надеяться хоть немного.
А вообще, если серьёзно, нужна она не ради бабла то, и вот когда все это поймут, тогда и будет нам счастье.
нужна она не ради бабла то, и вот когда все это поймут, тогда и будет нам счастье.
Те кто думают желудком, у них даже мысли другой нету, что нужно что-то кроме бабла...![]()
уже не будут.
![]()
![]()
![]()
это были показательные выступления.
уже не будут.
![]()
Рассейский ****-корреспондент.колоритный персонаж, в местной военной ушанке без кокарды, и с фотиком, вроде не мыльничным
Рассейский ****-корреспондент.