Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня Яныка показывать будут

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
что пора прекращать посылать пушечное мясо на фронт и прекращать этот ****ец?

Вот именно пушечное мясо....Почему то специалистов сразу не брали - умы не нужны были.... А теперь песец полный....

Да как вы не понимаете, не вернётся ничего, даже так как было будет ещё не скоро.

а помечтать? А если серьезно то у нас страна чудес, предугадать все очень сложно, здесь многие законы не работают, только гадать и надеяться остается.

я ностальгическую по 1,85 за бакс и шо?

а то шо тех уже не вернуть у кого бакс по 1,85, давайте довольствоваться тем то шо есть, точней было, может и будет, не 8 ну хотя бы 15.

Ну шо там, показывали сегодня овоща, легитимного нашего шапкакрада? :попкорн:

=) ну причём тут очередная марионетка? вы искренне верите в то, что страной управляет президент или парламент? святая наивность)

Нет не верю, но думал, что это реально изменить. Оказалось что нет, одних олигархов сменили на других. Да это никакая не революция, это пародия.

Нет не верю, но думал, что это реально изменить. Оказалось что нет, одних олигархов сменили на других. Да это никакая не революция, это пародия.

Надежда была - но прахом! Говорили Ленину, не женись на Крупской.....Надежда умирает последней.....:(

:іржач: А где ты был до сего часа?

был очень занят, суббота же, **** :D

уже сказали шо не легитимный.

блин, я так и знал...

Да. Сказал, что все мудаки и он, возможно, еще вернется.

куда? в СИЗО к Топазу? Он уже там был дважды. Пацан к успеху шел, и добился, зачем ему опять по новой? Я думаю, что так же как и Черновецкий из Батуми, скажет харэ, пора просто отдыхать, пить вино, курить гашишь и драть малолетних сучек по 3000 грн(что по нынешнему курсу 100$ за палку)

Останнє редагування:
.

куда? в СИЗО к Топазу? Он уже там был дважды. Пацан к успеху шел, и добился, зачем ему опять по новой? Я думаю, что так же как и Черновецкий из Батуми, скажет харэ, пора просто отдыхать, пить вино, курить гашишь и драть малолетних сучек по 3000 грн(что по нынешнему курсу 100$ за палку)

Думает повторить карьеру.

был очень занят, суббота же, **** :D

блин, я так и знал...

что значит за палку......а если я за минуту палку,всё,100$ тю тю?:D

По "Р-24" пошла запись интервью с Хамом...

"Эту войну развязали наши оппоненты, те, которые прошли незаконным путём к власти". "Классический сценарий цветных революций". "Эти убийства не произошли в тех местах, куда были подброшены трупы". "Произошло самое страшное, чего я боялся - пролилась кровь и началась война". "Когда меня незаконным путём убрали от власти". "Отмена закона о языках - это всё спровоцировало ответную реакцию."

я них*я не поняла, что он отвечал на вопросы... только здравствуйте без до свидания

"Эту войну развязали наши оппоненты, те, которые прошли незаконным путём к власти". "Классический сценарий цветных революций". "Эти убийства не произошли в тех местах, куда были подброшены трупы". "Произошло самое страшное, чего я боялся - пролилась кровь и началась война". "Когда меня незаконным путём убрали от власти". "Отмена закона о языках - это всё спровоцировало ответную реакцию."

о, это было! Его речь напоминает перечисление через точку с запятой.

"Если Господь Бог мне сохранил жизнь, если Господь Бог даст мне возможность помочь людям... я сделаю всё, что в моих силах".

Конец интервью. Длительность - почти восемь минут. Ищите на ЮТьюбе :ги:

Назад
Зверху Знизу