Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня Яныка показывать будут

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Тоже была примета.
Это когда Януковщ стал премьером и подлизнув пенсионерам поднял пенсии.
Сало с 8 гривен - стало 30 гривен.
А ведь это мало кто помнит и х.з. почему у народа память такая короткая.

ты про оранжевую революцию? я про евромайдан говорю, что примет никаких не было, что будет все плохо, только здравый смысл и усе.

это полная версия,которую в 18-00 показывать будут?

та походу, да, там в конце типа они в студию возвращаются.

ты про оранжевую революцию? я про евромайдан говорю, что примет никаких не было, что будет все плохо, только здравый смысл и усе.

та походу, да, там в конце типа они в студию возвращаются.

так нафиг 18-00 ждать:D

Пригрозил 13% налогом на недвижимость и квартиры в одну ночь выросли в цене в десятки раз. Всегда при его" подходах к весу" уровень жизни резко падал.

а щас зато, квартиры дешевле, а покупать не начто, да и содержать такое затратно стало. Кам бек in ussr:D

так нафиг 18-00 ждать:D
я уже посмотрел, сказал, что всему свое время, опять ждать надо, я таки верю когда этот ****ец закончится, и новая власть надает ****юлей этой доллар будет уменьшатся еще стремительней чем он сейчас растет:)

Не много костей народу подбрасывали и народ на выборы не ходил.
А ***? Когда и так живется нормально.
Вот власть на этом и сыграла.
В РФ тоже ведь на самом деле ****сты просто не хотят перемен.
Воруют потихоньку и власти не мешают. Там воровать есть где - страна большая.

а щас не воруют што ли, ниче, нашим хватало,тогда как раз втихую у нас воровали и стабильности это не мешало, а сейчас нагло и в открытую, на армию сколько уже наворовали и последствия как видишь не радужные.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая *** революция!!!
Януковощ стал премьером в 2002 - 2005 годах.

Какая *** революция!!!
Януковощ стал премьером в 2002 - 2005 годах.

я понял, я тебе про плохие приметы говорю когда евромайдан начинался их же не было, и получился ****ец после майдана, а ты про примету когда венок на нашего овоща говоришь плохая была, и в итоге получилось что все наоборот, пока овощ был было все тип топ, когда пришел евромайдан получилось мягкого говоря плохо. Короче то не примета была.;)

Шо там? Говорит приду ишшо! Как время придет. Людям помогать буду. Может деньги в страну вернет? ******ррок с золотым батоном...

Что по поводу падения гривни конечно ощущаю,но о януковиче не жалею.
Жалею ,что снова пришли януковичи,хотя и с другими фамилиями. Но это ненадолго,люди изменились - как говорил Миша меченый: "Процесс пошел!"

чем была характкрна власть нашего яныка? стабильность раз, доллар 8 два, ну и соответственно благосостояние народа намного выше. я бы не сказал что сейчас януковичи у власти, сейчас щось хуже, щас порохульки какие-то. Нам теперь уже до Европы огого, благодаря нашим властям, нам бы восстановить экономику на уровень 2013 года.
Шо там? Говорит приду ишшо! Как время придет. Людям помогать буду. Может деньги в страну вернет?

такими темпами наше правительство даст огромную фору Януковичу по ворованным деньгам:D

та какая ж это полная версия,10 мин всего идёт....

я понял, я тебе про плохие приметы говорю когда евромайдан начинался их же не было, и получился ****ец после майдана, а ты про примету когда венок на нашего овоща говоришь плохая была, и в итоге получилось что все наоборот, пока овощ был было все тип топ, когда пришел евромайдан получилось мягкого говоря плохо. Короче то не примета была.;)

Тип топ говоришь? Поюзай выступление Азарова год назад. Кровосися прямо сказал-денег в бюджете нет и куда делись х.з. если б не Роися то все. Куда делись деньги от китайцев? 3 лярда?+ 3 лярда россии? Просто еще не дошло до того. Опять выкрутили бы руки всем и все чики-пики. Беркут при делах- ***** мычит в стойле.

Тип топ говоришь? Поюзай выступление Азарова год назад. Кровосися прямо сказал-денег в бюджете нет и куда делись х.з. если б не Роися то все. Куда делись деньги от китайцев? 3 лярда?+ 3 лярда россии? Просто еще не дошло до того. Опять выкрутили бы руки всем и все чики-пики. Беркут при делах- ***** мычит в стойле.

настоящий антимайдановец читает новости только в своих пабликах. им там в специальном соусе перлы кровосиси и овоща подавали.
посмотри вон на их братьев в маскве - шариковы в главе с шариковым. быдлогопы вышли в свет

чем была характкрна власть нашего яныка? стабильность раз, доллар 8 два, ну и соответственно благосостояние народа намного выше. я бы не сказал что сейчас януковичи у власти, сейчас щось хуже, щас порохульки какие-то. Нам теперь уже до Европы огого, благодаря нашим властям, нам бы восстановить экономику на уровень 2013 года.

такими темпами наше правительство даст огромную фору Януковичу по ворованным деньгам:D

обосновать можешь? Или так блаблабла ватное?

настоящий антимайдановец читает новости только в своих пабликах. им там в специальном соусе перлы кровосиси и овоща подавали.
посмотри вон на их братьев в маскве - шариковы в главе с шариковым. быдлогопы вышли в свет

Не надо далеко ходить-зайди в мотоветку. Вот где зоопарк.

:іржач::іржач::іржач:у меня нема соцсетей, сайт минфина, вот мой правдивый источник

пока овощ был было все тип топ, когда пришел евромайдан получилось мягкого говоря плохо. Короче то не примета была.;)

Когда урку пустили к власти в 2002 году уже тогда было понятно что стране ****ец.

шота вспомнилась евонная Людмилка:D
де она, жива ли или под шумок пристукнули
и помогает ли ей лигитиВный материально=)

при этом необразованном чме, все губеры областей,все начуправлений сбу, мвд рекрутировались фсб-сейчас мы это наблюдаем постепенно, губер Черкасс, Запорожья наш жопкин. Во мрыке все, кого не отстреляли в 2013г феодоссийца, симеизца и мелкотни.Эта ***** бандюкович на 60 % облегчил вход путлера в Украину,передача инфо, секретно и тд, кадры.Эта подлость не имеет оправданий, и оно настолько наглое,что совести хватает лепетать,что прийдет-порядок наведет.И этот ******* павил на протяжении последних лет.Кучма, **** рыжая, привел ко власти, точнее пустил.И чистый, не при делах.А нас сдают,потихоньку, по клаптику. И уже Дебальцево нам не нужно. Скоро и Мариуполь станет лишним и тд.Аномальная некомпетентность всех структур. Годами сидели штаны просиживали и бабло пилили, все везде.И поэтому результат.Плачевно.

Назад
Зверху Знизу