Проверял. Микроволновки сифонят все, какая больше, какая меньше, но все без исключения, чтобы не было написано в рекламе и паспорте.
Основная утечка через щели дверцы и решётку вентилятора магнетрона.
Те уровни, что просачиваются опасности здоровью не представляют, связь на Wi-Fi портят, т.к. сидят в том же диапазоне, но не полностью, т.к. магнетрон работает в импульсном режиме, пол периода сети 50 Гц заряжается конденсатор, пол периода рабочий цикл (излучение). В эти пауза проскакивают пакеты обмена вайфай и блютуз устройств, только скорости снижаются.
Излучением процессоров компа, как вредное для здоровья, можно не рассматривать вообще - плотность потока мощности от них мизерная, влияют только на связную
технику рядом и то на уровне помехи.
Вот где в быту настоящий ахтунг, так это от индукционных печей, которые стали популярны.
Там поля над индуктором огромны, особенно в ближне зоне и особенно над не полностью накрытым посудой индуктором. Но поля не имеют чётко ограниченного объёма, как в микроволновке, а излучаются во все стороны и напряжённость поля спадает по известному квадратичному закону, но рядом стоящему человеку достаётся очень много. В инструкции надо было написать: поставьте посуду на выключенную плиту, отойдите и с расстояния не менее 3-4 м включите. Нигде такой рекомендации не встречал. Фактически мы имеем установку с ТВЧ (токами высокой частоты) дома на столе. На предприятиях это считается вредным и у персонала есть льготы и профессиональные болезни (бесплодие) и соответственно меньшаяя продолжительность жизни.
Думаю эту **** (или вредительство) с бытовыми индукционными печами рано или поздно свернут, как это было с радием в СПД. Но тем кто получит ущерб здоровью, а это нужно для статистики и принятия решения, вряд ли чем помогут.