Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

Сегодня в ресторан зашёл поесть и потребовали куар код. Не пустили. Остался голодным.

Может это даже неплохо

ostgol.webp

А я походу переболел, ****ец как плохо было.
Рассказываю.
Куралесил в кафе, потом в караоке, в одну из пятниц.
Потом толком нигде и не был, не контактировал вроде нискем. И аж во вторник-среду начинаю чувствовать себя заболевшим, меряю температуру 38.2. При этом нехуя вроде не болит, просто как будто простыл, хочется лечь. Вьебал Немесил, вроде норм, упала температура, вечером бодрячком.
Утром просыпаюсь, температура снова и горло начинает болеть. Чувствую дискомфортно глотать.
Кароче горло так никогда в жизни не болело (не мог ничо есть, боль аццкая, задняя стенка и туда в глубину) Но я ничего холодного не ел не пил. Просто так само по себе. Ну потом антбиотик три дня по одной табле и температура не падала 5 дней. На шестой уже начало попускать. И горло прошло потом дня за 2-3. Аппетита вообще небыло.
Не делал я никаких тестов. С врачами на связи.
И в чем же прикол, я уже больше недели бодрячком, уже турник ломаю. НО, у меня нет полноценного вкуса и запаха:D
Неужели это корона была... Так вроде говорят что при короне горло особо не болит.

Раньше при обычных болезнях вкух и запах, если и пропадал то он быстро восстанавливался, помните? Только начинаешь выздоравливать, сразу приходит в норму, на долго не нарушался.

Какой-то агрессивный штам :збентежений:
Надо сдать на антитела, може там уже ведро целое накопилось антител

Похоже да. У мамы так же сильно болело горло и именно задняя стенка. Ковид подтвержден. Спустя 1,5 мес обоняние не восстановилось, соответственно вкус тоже. Иногда слышит запах свежего лука (реально иногда, то есть было пару раз за это время) больше - ничего.

watch

На фудкортах Караван,Ддафи спокойно покупаешь и ешь. Никто не подходил и ничего не спрашивал. Единственное мак в дафи продавал только на вынос. Мак во французком в зал пускал по коду. Аймакс ****огично.

д*билы. Надо в аптеках, в сигаретных киосках и даже мелких овощных магазинах без кода не пускать тогда дело сдвинется с места. Напугали они - в рестораны да в кинотеатры не пустим.... пфффф - основная масса города туда и так не ходит, если и ходит пару раз в год. Накрайняк есть доставка на дом.

Похоже да. У мамы так же сильно болело горло и именно задняя стенка. Ковид подтвержден. Спустя 1,5 мес обоняние не восстановилось, соответственно вкус тоже. Иногда слышит запах свежего лука (реально иногда, то есть было пару раз за это время) больше - ничего.

У меня у мамки после болезни уже год прошел, оно полноценно как я понял не восстановилось говорит.

Но у меня не полностью, я частично слышу, и кстати на удивление я лучше слышу запах, чем чувствую вкус. На вкус все как трава. Но думаю должно восстановится, процентов на 70 нормально вроде уже , посмотрим

Я до сих пор не слышу сильных, резких, противных запахов, так чуть-чуть. А легкие, приятные норм. Переболел в марте. Вкус востановился.

через месяц центр занятости ох.....т вместе с бюджетом Украины. Сегодня в кинотеатре 6 человек ((( закрытие не за горами. Кстати Харьков в лидерах по кражам квартирным, грабежам и беспределу ((

вот так и читай панические комментарии на форуме. Сегодня в театре был на спектакле, думаю раз молодняк в кинотеатры с кур кодами не ходит, то зрелые особи вообще забьют - фиг там все абсолютно все места заняты были и у всех были куры эти без искл а публика 30+ в основном. Так что я думаю на комменты" аааа все пропало" надо забивать вообще)

д*билы. Надо в аптеках, в сигаретных киосках и даже мелких овощных магазинах без кода не пускать тогда дело сдвинется с места. Напугали они - в рестораны да в кинотеатры не пустим.... пфффф - основная масса города туда и так не ходит, если и ходит пару раз в год. Накрайняк есть доставка на дом.

К чему полумеры. Без кода нужно запретить пускать везде. Метро, наземный транспорт, супермаркеты, аптеки. Можно только в пункт вакцинации.
Представьте, сколько людей может заразить продавец киоска типа Аттика

Назад
Зверху Знизу