Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70765
Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

- У вас сертификат о вакцинации есть?
- Да
- Хорошо

Даже показать не попросили :D

Re: Сегодня в кафе попросили сертификат о вакцинации

Це ж антиваксери таким нехитрим способом теж можуть заходити.
Але чи дозволить їм гордість?

- Да
- Хорошо

Если б ты читал мой фотоотчет о Кипре, то знал, что у них можно код от макарон показать. Я там и пишу, что у нас так будет.
Вот, теперь есть.
Права проверять у барыг нет. Фуфло все это.

Сказал бы -нет. Тебе плюнут в кофе для большей пенки. Я всегда так делаю, антиваксеры реальные *******ы.

Если б ты читал мой фотоотчет о Кипре, то знал, что у них можно код от макарон показать.

Це ж антиваксери можуть показувати код від макаронів. Але як же тоді їх високі моральні принципи?

Разве это есть? Они же не проверили документ, а просто спросили.
В Украине полумеры везде.
Маски вроде требуют. Но половина их снимает в супермаркетах

⛄;70195410 сказав(ла):
У Міністерстві внутрішніх справ підкреслили, що представники закладів на вході повинні перевіряти QR-коди через сканування в Дії.
Что это значит?
В Дiа есть сервис проверки сертификатов? Т.е. они запустят тоже Дію которая будет проверять QR с моей Дії?

после НГ когда волна пойдет на спад,всем будет пихуй
а летом вообще будет пихуй
а к осени снова ****
и так еще доооолго долго будет
если в принципе не навсегда

В трамвае последнее время постоянно проверяют. В магазины при входе требуют код и документ с именем/фамилией. В магазины тест не прокатывает, только привитые или переболевшие. В ресторанах и подобном - привика +актуальный тест.:збентежений: задолбали. Выйти в город целый квест, что где когда и кому показывать.

В трамвае последнее время постоянно проверяют. В магазины при входе требуют код и документ с именем/фамилией. В магазины тестне прокатывает, только привитые или переболевшие. В рестоианах и подобном - привика +актуальный тест. задолбали. Выйти в город целый квест, что где когда и кому показывать.
это заговор мирового правительства
cd1b514bf9c65ff484.webp

В трамвае последнее время постоянно проверяют. В магазины при входе требуют код и документ с именем/фамилией. В магазины тест не прокатывает, только привитые или переболевшие. В ресторанах и подобном - привика +актуальный тест.:збентежений: задолбали. Выйти в город целый квест, что где когда и кому показывать.

***яя
ты хоть пиши про какой город ты пишешь
ато хрен поймешь

Сегодня в KFC на Универе при входе стояла девочка проверяла визуально наличие сертификатов у заходящих в кафе. У кого не было - предлагала обслуживание через специальное окошко с улицы. В помещении не обслуживают.

⛄;70195469 сказав(ла):
хм........ты на приколе)?
Ну я не знал об этом... Мне не надо QR коды чужие проверять :)

В Таллинне и Хельсинки просят предъявлять сертификаты и документ ( паспорт) только при обслуживании в кафе или ресторане, в магазинах и транспорте не требовали.

⛄;70195469 сказав(ла):
у меня бумажка, с qr кодом
А паспорт? Права? Я сегодня на Укрпочте Дiю показал. Прокатило. Аж странно, думал пошлют за паспортом домой

Как теперь школоте в Мак и KFC посидеть?

- Да
- Хорошо

Мі с Вамі візіваем одверіє у меня спросилі Ві вакциніровались да сертификат в діє хорошо спасибо

Назад
Зверху Знизу