Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- У вас сертификат о вакцинации есть?
- Да
- Хорошо
Даже показать не попросили![]()
Если б ты читал мой фотоотчет о Кипре, то знал, что у них можно код от макарон показать.
Разве это есть? Они же не проверили документ, а просто спросили.Вот, теперь есть.
Что это значит?⛄;70195410 сказав(ла):У Міністерстві внутрішніх справ підкреслили, що представники закладів на вході повинні перевіряти QR-коди через сканування в Дії.
жируешь буржуй- У вас сертификат о вакцинации есть?
- Да
- Хорошо
Даже показать не попросили
это заговор мирового правительстваВ трамвае последнее время постоянно проверяют. В магазины при входе требуют код и документ с именем/фамилией. В магазины тестне прокатывает, только привитые или переболевшие. В рестоианах и подобном - привика +актуальный тест. задолбали. Выйти в город целый квест, что где когда и кому показывать.
В трамвае последнее время постоянно проверяют. В магазины при входе требуют код и документ с именем/фамилией. В магазины тест не прокатывает, только привитые или переболевшие. В ресторанах и подобном - привика +актуальный тест.задолбали. Выйти в город целый квест, что где когда и кому показывать.
Ну я не знал об этом... Мне не надо QR коды чужие проверять⛄;70195469 сказав(ла):хм........ты на приколе)?
⛄;70195469 сказав(ла):я не ставил дию ибо это пездец
5G, чипирование... Много всего
В трамвае последнее время постоянно проверяют. В магазины при входе требуют код и документ с именем/фамилией. В магазины тест не прокатывает, только привитые или переболевшие. В ресторанах и подобном - привика +актуальный тест.задолбали. Выйти в город целый квест, что где когда и кому показывать.
А паспорт? Права? Я сегодня на Укрпочте Дiю показал. Прокатило. Аж странно, думал пошлют за паспортом домой⛄;70195469 сказав(ла):у меня бумажка, с qr кодом
- У вас сертификат о вакцинации есть?
- Да
- Хорошо
Даже показать не попросили![]()