Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
пока доехал до Шевченко, уже позвонил товарищ и сказал, что сегодня сбор отменяется, может и правильно, нечего там по темноте делать. завтра соберемся

приехала, горстка людей стояла, я пошла на площадь. На ОГА наш флаг, внизу махали двумя триколорами.

Возле Шевченко тишина, я приехал туда в начале седьмого, там было около 100-150 человек. Координаторы сказали сбор завтра в 12.00. Пока шел от Советской по пути встречал толпы титушек и людей с георгиевскими ленточками. Наверное побоялись столкновений и все перенесли на завтра.

а я была в 18-20

И то правда. Народ не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую. Ну что теперь вспоминать про армию. А я вам скажу мнение большинства военных, *** мы пойдем воевать за народ, который считает свою армию нахлебниками и дармоедами...

народ не желал кормить дармоедов и нахлебников в целом..а большинство военных с другой планеты? у них семьи, часом, не местные?))) Прозащиащить лично свою семью-даже не начинай...были тут такие герои...:іржач:

вот самый коренной -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я б не стал травить на него собак..чувак-тупо адреналинщик...он с таким же упехом троллит и своих, родных, ****нов...
Печально, что местные *****ы повелись на эту херь. Спрашивается: нахуа?Надеетесь, что братья-россияне привезут бесплатную синьку и трам?

Я был и видел все своими глазами, а ты жопошник небось с очка не слезал.
***ню городите не было там россиян все парни с ополчения и кореные Харьковчане
Был и все видел, а потому и говорю, что не ****и прихвостень противоукраинский. А может тебе еще и рассказать, где автобусы с российскими номерами стояли?

и на пушкинской возле молодежного тоже автобусы коренных харьковчан?

только что с центра. Ну и ****? Пришел раньше, никого, возле Шевченко дурачков вагон с дубинами и ленточками, сходил на площадь - там вообще ****ец. Почуствовал себя белым в Сомали. Кернес распинается. Флаг Украины повесили над ода. НАмоттал кружок, понял, что приезжие есть где-то 1/3 от всех. НУ это чисто субьективно. Позвонил в правый сектор, понял, шо там ллютый ****ец с их же слов, и о Шевченко они не в курсе, и вообще ****ец, два дня они еще в коматозе. Вернулся к ШЕвченко, народ стал подтягиваться, собралось до сотни, *****дели ниачем, прибежала пара провокаторов с дубинами, бабы. Поорали и сьебались. подошли какие-то мтные тела, с дубинками пара, толи наши, толи не наши. ПОстояли - сьебались. Прибежала пара ментов, *****дел с ними ниачем. Подполу канеш спасибо, к нему вопросов нет по большому счету. Типа договорились завтра на 12, или на 18 - не понял, да и с кем договариваться, если 3 калеки пришло, и я четвертый? Народ стал расходится в разные стороны, ну и я разошелся в разные стороны. Сижу охуеваю.

город сегодня вышел на площадь и взъебал ******ов и их пособников ;)

Пацанята против оголтелой толпы это фшисты? И после этого Харьков будет говорить, что он культурная солица?! Стыдно, за здоровых лбов, которые избили подростков и сейчас радостно лягут под чужую армию!

Не ****и мурло ты там был?
Я был и видел все своими глазами, а ты жопошник небось с очка не слезал.
***ню городите не было там россиян все парни с ополчения и кореные Харьковчане

ага один только москвич, которого выделили флаг водрузить .
и автобусы с Белгорода за деньги не собирали
это гепа эа наши отжатые деньги ..свою власть сохраняет :(

Пацанята против оголтелой толпы это фшисты? И после этого Харьков будет говорить, что он культурная солица?! Стыдно, за здоровых лбов, которые избили подростков и сейчас радостно лягут под чужую армию!

Закон почитай. Захват административного здания - это терроризм чистой воды. Это были самые настоящие террористы в бронежилетах и с оружием.

Назад
Зверху Знизу