Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Как ты называешь ввод войск на территорию суверенного государства?
вчитайтесь
...
Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Другой вопрос откуда всех этих безумцев на площади согнали?
А Вы лично были на площади?! Так нех... трындеть.
Сегодня специально поехала посмотреть: кто собрался, в каком вменяемом настроении, есть ли российский спецназ...чтоб чужой треп не воспринимать как правду...А то послушаешь Вас, так там одни пенсионеры и спецназ России.

Сегодня на площади собрались российские "туристы", почему они говорили голосом всех харьковчан, непонятно.

Ну что вы врёте!Лично общалась с людьми с Салтовки,Алексеевки,много из
пригорода.Все в основном коренные харьковчане!

Харьков это Украина... Нужно убрать русский флаг!
он не русский ,а российский
Ввод войск в Крым. Массовые проросийские митинги на востоке(как по волшебству). Неужели им крыма мала, и в харьков хотят ввести ввойска??????

***** им только крым?
они не ******ки
они ебнут в лучшем случае половину страны

А Вы лично были на площади?! Так нех... трындеть.
Сегодня специально поехала посмотреть: кто собрался, в каком вменяемом настроении, есть ли российский спецназ...чтоб чужой треп не воспринимать как правду...А то послушаешь Вас, так там одни пенсионеры и спецназ России.

А кто еще присутствовал?

создание дружественного независимого украинского государства наподобие Беларуси.
А когда, напомните, российские войска вводили в Беларусь? А заодно, освежите мою память - с какого года не подписывается договор о создании единого государства России-Белоруссии?

БЛ*ТЬ, это уже не местячковая игра. Совет РФ объявил о введение войск на территории Украины. Сейчас путин подпишет этот закон и все война!
Ребята, нужно срочно выйти и высказать свою позицию, нужна совместная координация.

Это бандеровский лозунг. Добавь еще туда "москалив и коммунистов". С ним ровными отрядами шли по Киеву в день Бандеры - вся Украина видела. **** на цивилизации списывать
зы
И после этого кто-то тут будет о "сепаратизме" писать на предмет почему "***ы ******* и коммунисты" боятся жить в одних границах с такими демократами.

Заварили вы, мужики, кашу и нехер в кусты

Блин... Опять за старое! Этот лозунг написан на синагоге, которая находится на территории, полностью контролируемой пророссийскими силами.
Но какая разница?
Это написали скоты. Те, кто хочет раздерибанить страну и "навести порядок". Такое было. И не раз. Для чего этот тупизм по поводу "бендеровцев"? Еврейских погромов в России не было?
Еще раз повторяю. Пора остановиться и вспомнить, что мы - граждане одной страны. Другую страну, другую землю нам никто не даст. Я - не "бендеровец". Но я четко понимаю. Все русские на территории Украины для политиков(!!!) России - не более чем полукровки. Не ожидайте манны небесной от политиков. Независимо от того, из России они, или от ЕС. Сохраняйте то, что вам дано от Бога. Потеряв, не вернете никогда. И это не только территория вашей страны. Это еще и здравый смысл, и человечность. Вот как-то так. :(

БЛ*ТЬ, это уже не местячковая игра. Совет РФ объявил о введение войск на территории Украины. Сейчас путин подпишет этот закон и все война!
Ребята, нужно срочно выйти и высказать свою позицию, нужна совместная координация.

Не разжигайте противостояние.

Сегодня на площади собрались российские "туристы", почему они говорили голосом всех харьковчан, непонятно.

Забавно, журналистов с канала "россия" видела под зданием администрации, а вот в толпе так и не услышала российского говорка...так где ж Вы их увидели-услышали?!

Великий голод, приближение которого я чувствую,
Будет появляться то здесь, то там, затем станет всемирным,
Таким великим и долгим, что будут отрывать
Корни от деревьев и младенца от соска.(Нострадамус)

1.знаю как собираются прокернесовские ******* - "директор, обеспечьте явку!"
Согласна, почти всегда было так, но на сегодняшний митинг многие, к моему удивлению, шли добровольно.
но ведь и сегодняшний гешин сход - это не мнение всего харькова, не так ли?
А, что там решили? Я не весь митинг смотрела? Слышала только кернесовские призывы о спокойствии(прямо как Карлсон:) и то как хвалил какого-то министра-бывшего мэра Винницы, еще о децентрализации власти(но об этом все говорят).

А вот депутаты только завтра соберутся в Верховной Раде. Правда, чего там волноваться.
ну да :)
никакой экстренной ситуации. я уже начинаю
подумывать, что они тоже в доле ... :)

Назад
Зверху Знизу