Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
А давайте,в отместку за вывешивание Российского флага,повесим флаг Соедененых Штатов Америки! У кого есть флаг США,немедленно придти к памятнику Шевченко к 18-00!))))))
у меня где-то валялись труселя с амерским флагом. Принести вам? За чистоту не отвечаю

Не сидим дома, только массовость сможет их остановить.
это точно! там же на фото видно, что этой гопоты и другой ****оты было пару тысяч..сегодня нужно собрать тыс 4- народу и выкинуть из ОДА, провокаторов и бандитов, так же поступить и в мерии.

День перестает быть томным.Мир сошел с ума. Я конечно не в восторге от событий последних месяцев, но флаг России в Харькове - это слишком. Причем тут россия, она нам нафига. Сами должны разобраться, внутри своей страны.

только что передали колона российских войск движется по запорожской обл

Русские ученые изобрели подпространственную нуль-транспортировку. Даже и не пытайтесь сопротивляться - вас тренклютируют...

Итак, россия переходит к прямой оккупации нашей Родины. СовФед одобрил ввод войск в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для информации "Станции "Держпром" и "Университет" закрыты в Харькове"(АТН)

А давайте,в отместку за вывешивание Российского флага,повесим флаг Соедененых Штатов Америки! У кого есть флаг США,немедленно придти к памятнику Шевченко к 18-00!))))))

Вам весело?

тфк че ты не разбираешься? а за нас приехали с западной решать? мы сами в Харькове и разобрались бы и не хрен сюда приезжать с других регионов и мутить воду!!!

Я коренная Харьковчанка!!! Я свободно говорю и на русском и на украинском. Но я не собираюсь прогибаться под *******ю!!! Я Украинка и прошу ВСЕХ Харьковчан вспомнить, что мы Украинцы и не рабы Российской империи!!! Не надо всех под одну гребенку!

Что с метро ?
Давайте уже выходить!
Отрывайте жопы от стульев!

8F58yMEVM4A
вон в ****е плачутся ,какие они хорошие, а мы *****асы, расиянами быть не хотим

а не жилин ли с РФ прислал молодчиков на автобусах?

Назад
Зверху Знизу