Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не ходил на митинги, но сегодня пойду! Я не хочу, что бы тут было тоже, что сейчас происходит в Крыму.
Хочу весны, тепла, радости и спокойствия в нашем городе, и нашей стране!
думаю это ограничится крымом
"На Украине находится огромное количество опасных объектов, в том числе АЭС. И, если хаос будет продолжаться, то последствий того, что сейчас происходит, не покажется мало. И необходимо обеспечить безопасность и охрану этих объектов, чтобы не допустить большой трагедии", — сказала спикер СФ.
... Совершенно верно. Косметика ни к чему не приведет. Нужно менять систему ...нет никакого единения. А очень бы хотелось, чтобы было. Но сама власть из центра с 1991 года ничего не делала для объединения страны
людей не оскорбляйте. это вы так мило про украинцев ?Рабочий скот им нужен, сами- то работать не любят.
ОГА захватили и Донецке. На здании уже висит российский триколор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гнать надо ******ов и бендер из Харькова. Киев развалили теперь до Харькова добрались. россия - братский народ!
Да и в Харькове ничего из выше перечисленного не было,до сегодняшнего митинга "патриотов".а что в крыму??? люди спокойно продолжают работать , нет погромов, мародеров, законно избранная власть контролирует ситуацию!!
Не трогайте кернеса - он как раз пытался эту ***ню со штурмом предотвратить. Все время на митинге волал за харьков и украину. Это приезжие *****ы и кучка радикалов пророссийских.
Пипец - завтра в Харьков введут, как в крым российские части. Ужас.
... Ну, так повторитесь. Что все же надо сделать? ...Предложения неоднократно писал здесь на форуме. Еще лет пять назад первый раз.
Ни кого лишнего не посчитали?
![]()
Вот парадокс.Пока вся разруха идет только от "патриотически настроенных харьковчан".Или это не они сейчас разгромили обл совет?
ну. может и так.теперь.это не гражданская война, а нападение одного государства на другое
Так как этих прорусских тварей относително больше, чем патриотов Украины и они крайне агрессивны, самый лучший вариант валить их партизанскими методами, из-под тишка, в спину! Тогда у них не будет возможности соираться вместе.
*****, надо сегодня же добиваться чтобы его сняли к *****м. Это не игрушки.Нет!!! Пусть висит!!! Пусть эти ******ы которые орали "не отдадим харьков бандерам" наслаждаются - они же за ЭТО боролись? Вы же хотели быть ближе к России? По-моему еще ближе - это только когда вас в **** путин выебет![]()
Вот так снять флаг Украины и вывесить флаг другого государства -- не попадает ли под уголовную статью?
Физиономия запечатлена чётко, личность установить проблем нет.
*****, надо сегодня же добиваться чтобы его сняли к *****м. Это не игрушки.
*****, надо сегодня же добиваться чтобы его сняли к *****м. Это не игрушки.
Не трогайте кернеса - он как раз пытался эту ***ню со штурмом предотвратить. Все время на митинге волал за харьков и украину. Это приезжие *****ы и кучка радикалов пророссийских.
Пипец - завтра в Харьков введут, как в крым российские части. Ужас.