Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
Не трогайте кернеса - он как раз пытался эту ***ню со штурмом предотвратить. Все время на митинге волал за харьков и украину. Это приезжие *****ы и кучка радикалов пророссийских.
Пипец - завтра в Харьков введут, как в крым российские части. Ужас.
если придут российские войска в Харьков я тебе зуб даю, Кернес их встретит с хлебом и солью!!! скажет -" как я вас долго ждал..." он гнида та ещё!!! гнать его нужно далеко и быстро!!!!!!

Потому что равнодушные. Нет объединения,организованности.
Хотя бездействием готовят почву для таких действий.
Все кто был у кормушки при яныке горло перегрызут ради будущего своих детей.
А населению пофиг. Сделают рабами-будут рабами.
Никакого интереса к своему будущему и будущему своих потомков.
... А у вас есть конструктивные предложения? ...

Ни кого лишнего не посчитали? :)

oxcPuvQ.png

Вот и первый клиент ;)

Буря уляжется, у мальчиков с триколором наступит тяжелое похмелье.

Что, гепа-допа-дрочеры, получили? Жрите теперь, ублюдки, то что выбрали

если придут российские войска в Харьков я тебе зуб даю, Кернес их встретит с хлебом и солью!!! скажет -" как я вас долго ждал..." он гнида та ещё!!! гнать его нужно далеко и быстро!!!!!!

Возможно сегодня прийдут...

путин внес в СФ обращение о вводе войск на территорию Украины

Все... войска с учений сразу идут в Украину...

Вот, например, я - русскоязычный харьковчанин, люблю свой город и при этом считаю себя патриотом единой Украины. Я поддерживаю Евромайдан.
Но я должен признать, что за все годы Незалежностi так называемая продемократическая украиноязычная интеллигенция (интеллектуалы, политики - называйте как угодно) почти ничего не сделала, чтобы стать своей для народа юго-востока Украины. И то, что придя сейчас к власти, оппозиция впопыхах отменила языковой закон - как несвоевременно, мать вашу! - свидетельствует, что они снова наступили на старые грабли.

А ведь большинство русскоязычных в Украине так же хотят в Европу, как и они, а не в Рашу
Хорошо,наступили. Для меня важнее прозрачные условия для всех.
Говорить могу научиться на любом языке. Для меняэто не проблема

Это гепаны штучки вроде всех призывал к спокойствию а сам замысел штурм вроде как не приделах

господин Аваков! еще сколько ждать изволите? уже флаги иностранного государства вывешивают, при непосредственном участии мера города. что же это, если не сепаратизм и измена родине. Алле, совсем *****, кто его одобрил слюнтяя на это место? назначение кролика сени премьером-большая ошибка, сопля сайентолог.слабаки безхребетные.сейчас прыщ ГАК перевернет с помощью россии ситуацию, и уж тогда послабления не будет, всех передушит, это такой карлик, мстительный.срочно вмешательство милиции и сбу.а тот, наливай не помню чего, интеллигентик мидовский, где *** альфа, проверенная в сражениях с герпесом.и не пикнул бы.просыпаться пора, а то и сша и европа отвернется *** с такими *****ами. Несчастная страна!!(((

lichiy , Polga46 спрашивает - где делись 30 000 тысяч
евромайдановцев, которые митинговали 22 февраля ?
(ты о них писал и видео выкладывал)
телепортация мляяя..:)

То, что происходит сейчас в Харькове, считаю положительным моментом вот почему:
Восток раньше спал. Что скажут нашим людям, какие законы из центра навяжут, то и хлебали. И сейчас нечто есть, но все стало немного по иному.
Как на Западной в свое время взбунтовались граждане против власти, так теперь и Восток взбунтовался и требует своих прав.
Я уверен, что никакого отделения регионов от Украины не будет, все в результате будет хорошо, страна будет целостной. Но отныне это будет хороший сигнал новой власти и всем последующим властям, будь то синие или оранжевые силы, что политику нужно вести в соответствии с требованиями всех граждан Украины. Находить точки компромиссов по спорным вопросам. Иначе, если ущемят Западную часть - там выйдут люди, ущемят Восток и Юг - и у нас выйдут люди.
Наконец то в чем то свершается объединение страны, а именно что люди с разных концов страны могут выйти и заявить свои требования, с которыми уже невозможно будет не считаться власти.
... Как бы мне хотелось вам поверить. Но не могу. На мой взляд это фантастика ...

Назад
Зверху Знизу