Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
То, что происходит сейчас в Харькове, считаю положительным моментом вот почему:
Восток раньше спал. Что скажут нашим людям, какие законы из центра навяжут, то и хлебали. И сейчас нечто есть, но все стало немного по иному.
Как на Западной в свое время взбунтовались граждане против власти, так теперь и Восток взбунтовался и требует своих прав.
Я уверен, что никакого отделения регионов от Украины не будет, все в результате будет хорошо, страна будет целостной. Но отныне это будет хороший сигнал новой власти и всем последующим властям, будь то синие или оранжевые силы, что политику нужно вести в соответствии с требованиями всех граждан Украины. Находить точки компромиссов по спорным вопросам. Иначе, если ущемят Западную часть - там выйдут люди, ущемят Восток и Юг - и у нас выйдут люди.
Наконец то в чем то свершается объединение страны, а именно что люди с разных концов страны могут выйти и заявить свои требования, с которыми уже невозможно будет не считаться власти.
согласен !

Все небезразличные. Пожалуйста, приходите к 18.00 к памятнику. Вернём пленных ребят от помойных ****ей, которые сейчас на площади

это ты сейчас 10 тыс. Харьковчан ****ями обозвал?

То, что происходит сейчас в Харькове, считаю положительным моментом вот почему:
Восток раньше спал. Что скажут нашим людям, какие законы из центра навяжут, то и хлебали. И сейчас нечто есть, но все стало немного по иному.
Как на Западной в свое время взбунтовались граждане против власти, так теперь и Восток взбунтовался и требует своих прав.
Я уверен, что никакого отделения регионов от Украины не будет, все в результате будет хорошо, страна будет целостной. Но отныне это будет хороший сигнал новой власти и всем последующим властям, будь то синие или оранжевые силы, что политику нужно вести в соответствии с требованиями всех граждан Украины. Находить точки компромиссов по спорным вопросам. Иначе, если ущемят Западную часть - там выйдут люди, ущемят Восток и Юг - и у нас выйдут люди.
Наконец то в чем то свершается объединение страны, а именно что люди с разных концов страны могут выйти и заявить свои требования, с которыми уже невозможно будет не считаться власти.

Почти то же, что и я хотел сказать!:клас:

Все же лучше чем флаг ЕС

или такое гамно

42929.jpg

невступление Украины в НАТО самая большая ошибка независимой Украины!
2 квітня 2010 Віктор Янукович своїм рішенням, ліквідував міжвідомчу комісію з питань підготовки України до вступу в НАТО і ліквідував національний центр з питань євроатлантичної інтеграції.
ошибка Украины? Янукович- ошибка. Не только Украины, но и природы.

Нет и флагов США, Германии, Англии, Франции, Польши, Турции( сегодня видела на майдане в Киеве)
Для любопытства хотелось бы посмотреть.

Так по Москве не гуляют и с флагами Евросоюза и не вывешивают его над зданиями горсоветов.
Так Москва не заявляла - мы входим, но не сейчас, но у нас такая цель...или заявляла?..
И почему все Евросоюз считают государством? Типа "вот флаг другого государства"...Таки такое есть?

Никогда не ходил на митинги, но сегодня пойду! Я не хочу, что бы тут было тоже, что сейчас происходит в Крыму.
Хочу весны, тепла, радости и спокойствия в нашем городе, и нашей стране!

Те *****ы, что были у власти до 20 февраля, разваливали Украину четыре года. Те *****ы, что пришли за ними после 20 февраля, ухитрились развались её полностью за четыре дня.
Те *****ы что властвовали четыре года(разворовывая страну)-решили устроить хаос. Чтобы сохранить за собой право дальше грабить страну. потому что если новое правительство встанет на ноги,-останутся без кормушки.
Призвали для реализации этого плана недалеких людей,боевиков.
И имеют весь народ,потому что те кто осознает что происходит-крайне инертны.
Им сложно объединить усилия и противостоять этому. Влом. Типа может и так все устаканится. Что вряд ли.
Могу представить себе этот массив взяткопринимателей и казнокрадов,которые нихрена работать не хотят. А вкусно жить привыкли.
У них нет размышлений-делать или нет.

сб оон
****ин
"лучшим путем выхода из кризиса вернуться к соглашению от 21 февраля и "делать так, как это было описано там".

Назад
Зверху Знизу