думаю,десь поранений.
будь-ласка, для тих хто каже не піддаватись провокаціям.
djCK756mRU0
Странно на половину ролика наложен другой видеоряд
"видео побоища"-это не крым а Киев

Топорная работа хлопцы.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю,десь поранений.
будь-ласка, для тих хто каже не піддаватись провокаціям.
djCK756mRU0

мы тупо поступаем, нас тупо завоевывают.Что не известно, если нас тупо завоевывают!
я подумал, что ты из дома выходишь, а ТВ смотришь. Как там Сашко Билый, в Харькове или Одессе закон устанавливает?А ты шо подумал?
долой!Долой российские флаги в Харькове
проголосуй за ввод себе в задний проход. причем с проворотом. вообще ума нет
надо ввести предмет в вузах - геополитика, чтоб не былоТолько политически слепым или недалеким людям не видна агрессия со стороны России((((
Ты в тролли записался?Кстати, чего сыр-бор?
Турчинов же ж сказал - освобождать захваченные госучреждения.
Или это только к Крыму относилось?
Кто из них и когда посягал на Швейцарию?... Зато в свое время были Франция и Австро-Венгрия, которы в то время были похлеще современной России ...
мляха ! проснулись.Люди добрые, это уже СОВСЕМ не смешно!
Где она тебя достала? В России? Так на Красную Площадь выходи...
Только политически слепым или недалеким людям не видна агрессия со стороны России((((
Ты *****? Совет федерации дал разрешение путину на ввод войск
100%Следствие, перекрытия и прочие атрибуты государства возможны когда государственные институты функционируют, но не когда в стране анархия и силовиков поставили на колени.
Спрашивать и требовать не с кого, суда,армии и милиции нет а у руля майдановцы,
не переживайте. его переизберут.Нам сейчас Росия привезет Янека и скажет нам под дулом автомата, что это наш президент... Ужас
бендеры и ******ы, которые убивают безоружных, насилуют и грабят украинцев, уничтожают и оскверняют памятники солдатам героям победителям, если это УКРАИНЦЫ - позор такой Украине и тем кто их поддерживает!
Ты в тролли записался?
хорошее предложение!!! нужно обратится к Dimoksу и так и сделать!!!Думаю надо забанить всех тех, кто отметился в сепаратистких высказываниях. А так же в прославлении россии и прочего ****а.