Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в 18:00 возле памятника Шевченко

• Автор теми Автор теми maxximx
  • Дата створення Дата створення
думаю,десь поранений.
будь-ласка, для тих хто каже не піддаватись провокаціям.
djCK756mRU0

Странно на половину ролика наложен другой видеоряд
"видео побоища"-это не крым а Киев:D
Топорная работа хлопцы.....

Люди добрые, это уже СОВСЕМ не смешно! Почему в России решают за Украинцев?!! Дайте нам самим разобраться!!!!

Только политически слепым или недалеким людям не видна агрессия со стороны России((((
надо ввести предмет в вузах - геополитика, чтоб не было
непредвиденных обстоятельств. и население
кроме "хочу" понимало слово - "закон".

Кстати, чего сыр-бор?
Турчинов же ж сказал - освобождать захваченные госучреждения.
Или это только к Крыму относилось?
Ты в тролли записался?
... Зато в свое время были Франция и Австро-Венгрия, которы в то время были похлеще современной России ...
Кто из них и когда посягал на Швейцарию?

Думаю надо забанить всех тех, кто отметился в сепаратистких высказываниях. А так же в прославлении россии и прочего ****а.

Нам де-факто объявлена война, под предлогом о угнетении крымских гражданах россии, которыми они не были на прошлой неделе.
ну что-же, видимо давно путен не видел горящих танков и повешенных за ноги солдат. Увидит.

Не ну это вообще уже маразм, русский флаг на облсовете.

Где она тебя достала? В России? Так на Красную Площадь выходи...

Особенно достала принудительная украинизация того хера, который припёрся к нам из Москвы, снял украинский флаг и повесил российский.

Так сильно страдал бедняга от принудительной украинизации.

Только политически слепым или недалеким людям не видна агрессия со стороны России((((

Такое ощущение, что все в Украине оглохли ослепли и сошли с ума!!! Что мы себе думаем? Нам сейчас Росия привезет Янека и скажет нам под дулом автомата, что это наш президент... Ужас

Следствие, перекрытия и прочие атрибуты государства возможны когда государственные институты функционируют, но не когда в стране анархия и силовиков поставили на колени.
Спрашивать и требовать не с кого, суда,армии и милиции нет а у руля майдановцы,
100%
где громко кричащие за майдан и как там чудесно
и все братья ????
вы довольны ?????????????????????????????????????????

Нам сейчас Росия привезет Янека и скажет нам под дулом автомата, что это наш президент... Ужас
не переживайте. его переизберут.
он рф не устраивает.

бендеры и ******ы, которые убивают безоружных, насилуют и грабят украинцев, уничтожают и оскверняют памятники солдатам героям победителям, если это УКРАИНЦЫ - позор такой Украине и тем кто их поддерживает!

Красиво написал, че то я не слышал, что они убивают безоружных, насилуют и грабят украинцев и т.д.

Факты где?

Ты в тролли записался?

Нет, меня просто блевать тянет от таких двойных стандартов.
Ну так в чем дело?
"Любые попытки захвата /зданий/ будут расценены как преступление против украинского государства со всеми вытекающими последствиями", - сказал и.о. президента Украины.

Дорогие Харьковчане! Соотечественники! Как это не печально, сегодня при проведении митинга на площади Свободы, Вас использовали экстремистские силы другого государства при протеже части бандитов. Сценарий писался извне и совсем иной чем вам казалось. Адский джин вылетает из бутылки. Пожалуйста, сегодня забудьте распри, политические взгляды и возьмитесь за руки в борьбе за мир в Харькове и в Украине. Мы не Дагестан и не Чечня!

Думаю надо забанить всех тех, кто отметился в сепаратистких высказываниях. А так же в прославлении россии и прочего ****а.
хорошее предложение!!! нужно обратится к Dimoksу и так и сделать!!!

Назад
Зверху Знизу