Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня утром трамвай сошел с рельс

ну сошел...и? опять девочку укокошило штоль?

неее-сумлеваюся я -это обострение...после- дефачек-страсти-мордасти, после метро-5 тем о метрополитене(и везде Викинг скачет)-тут только переждать

Пупсцык, а ты опять меня в игнорлист занёс, пративный?
Пиписинки не понравились?

отбился?:)
смотри щас в этой теме догонют и расстреляют, в качестве проявления акта милосердия к "павшим"

Типо апнем дурую тему в top5

:ги:нинада "ф Донецке"...мы догадываемся что там напряженка с нормальными явлениями:іржач:

Че-то сдается мне человек с такими постами, должен быть в игноре у большинства юзеров форума. 6 сообщений -- ни одного по теме, зато куча "падонкоффского паноса" и "нириального паффоса". Зачем вообще сюда заходить? Иди обратно в женский -- обсуждай мультиоргазм у кроликов. Или еще лучше создать отдельный раздел "Для интилликтуальных бландинаг". Только обязательно закрытый, а то там опять напишут что-то "ни па теме".

З.Ы.
Оценил дату регистрации и количество постов. Лавры Грау не дают покоя??? Ну так он хотя бы пишет интересно и в тему.

Хай флудит, тебе то что? Мне например не мешает :)

Че-то сдается мне человек с такими постами, должен быть в игноре у большинства юзеров форума. 6 сообщений -- ни одного по теме, зато куча "падонкоффского паноса" и "нириального паффоса". Зачем вообще сюда заходить? Иди обратно в женский -- обсуждай мультиоргазм у кроликов. Или еще лучше создать отдельный раздел "Для интилликтуальных бландинаг". Только обязательно закрытый, а то там опять напишут что-то "ни па теме".

З.Ы.
Оценил дату регистрации и количество постов. Лавры Грау не дают покоя??? Ну так он хотя бы пишет интересно и в тему.

и как это я у тебя не в игноре ещё? такие дельные выводы делаешь, а сам не последователен-ай-ай-ай. Тебе рассказать куда сходить, в качестве обратного акта доброй воли, в ответ на твои труды? да-да...туда...на йух...

И все с упоением затаили дыхание, потому как сейчас АбатР будет говорить по теме-он же прафильный мальчег он же зашёл сюда не флудить...дафай...-как трамвай сошел с рельс...:апплодисм

Уже щас вижу новую тему в Главном: "Колесо на мыше сошло с рельс и укотилос под стол.". Первый пост: "А что же таки произошло?"

:D

и как это я у тебя не в игноре ещё? такие дельные выводы делаешь, а сам не последователен-ай-ай-ай. Тебе рассказать куда сходить, в качестве обратного акта доброй воли, в ответ на твои труды? да-да...туда...на йух...

И все с упоением затаили дыхание, потому как сейчас АбатР будет говорить по теме-он же прафильный мальчег он же зашёл сюда не флудить...дафай...-как трамвай сошел с рельс...:апплодисм

А у тебя сразу мысль, что Абатр - твой персональный хейтер? :) Но ни в коем случае в его посте не содержится и толики правды? Еще и посылаешь сразу :)
Вот я с ним соглашусь - твои посты тяжеловато читать.

в этом с ним соглошусь даже я;)
про персонального хейтера мысль если честно не приходила...как то мне не показалось что нужно обязательно над этим задумываться, и классифицировать Абата кем бы то ни было, но предложения куда мне идти и что делать я не оценила, увы

Это было покушение на Кернеса!
Люди! Ну как можно так ко всему относится?!
Представьте только , что ему пришлось пережить.
а Вы тута флудите.
Стыд и срам!

Назад
Зверху Знизу