Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня украинской армии передадут истребители МИГ и СУ

Нет, мне не приятен факт пиара Порошенко. Каким боком он там? "Порошенко передал военным технику" Техника к нему не имеет никакого отношения. Я не против пиара. Но там выступать должен был максимум начальник округа (ну или как сейчас оно там устроено), а не ***** глава государства. Я кстати по телику опять слышал, что он сказал, что военные должны быть всем обеспечены. Так обеспечивай *****. ты пол года президент. ...

так он ***** и обеспечивает, че ты сопли размазываешь? или вы там считаете что это все по команде прапора "армия обеспечся! раз! два!" делается?
техника имеет прямое отношение и к нему и к Полтараку, и к Сене с пастором, ко всем кто гоняет по стране и распихивает наши ремзаводы которые 20 лет в бозе почивали...

что вам не нравится конкретно? что порох вместо коллекционирования золотых батонов обеспечил поток техники в армию? что ездит по соединениям и выбирается на фронт? что лично парням награды вручает? ...

• Це лайк!
Реакції: mr4q
так он ***** и обеспечивает, че ты сопли размазываешь? или вы там считаете что это все по команде прапора "армия обеспечся! раз! два!" делается?
техника имеет прямое отношение и к нему и к Полтараку, и к Сене с пастором, ко всем кто гоняет по стране и распихивает наши ремзаводы которые 20 лет в бозе почивали...

что вам не нравится конкретно? что порох вместо коллекционирования золотых батонов обеспечил поток техники в армию? что ездит по соединениям и выбирается на фронт? что лично парням награды вручает? ...

К том что Петя пиарится на ровном месте. Сколько еще раз повторять? Вот закончать наши войска войну у стен Кремля, я тогда скажу, что Петя великий полководец. А сейчас я должен кричать что Петька крутой чувак? У меня еще есть идеи. Пусть поедет в морской порт и проведет там пиар-акцию "Порошенко отгрузил стопитцов тоннзерна", а на меткомбинате "Порошенко выплавил стопитцот тон метала". У меня только такая реакция.

ну не овощь он, не овощь. протяните как то эти пять лет, на следующих выборах (которые таки будут, и процентов 80 дам что не порох ни сеня на них шансов не имеют) сможете проголосовать за того кто вам милее.

10919033_560564110744652_2991264100858248333_n.jpg

Понятно, что набирали запчасти со всех оставшихся на консервации, но две сушки и два мига из консервов восстановить - очень не плохо. Значит не всё разворовали и на метал пустили.

У нас два авиаремонтных завода. У них есть свои интернет ресурсы. Если их посетить, можно узнать много нового. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну не овощь он, не овощь.

Согласен. Уровень выше. Ибо уровнь брехни просто зашкаливает. То у нас 65% техники в боевых соединениях были потеряны, а сегодня петька говорил что все 80%. Ну то наверное так круче звучит.

У нас два авиаремонтных завода. У них есть свои интернет ресурсы. Если их посетить, можно узнать много нового. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, для меня нового особо ничего нет, менять надо электронную начинку, за время прошедшее с выпуска советской авиации времени утекло уйма.

ну не овощь он, не овощь. протяните как то эти пять лет, на следующих выборах (которые таки будут, и процентов 80 дам что не порох ни сеня на них шансов не имеют) сможете проголосовать за того кто вам милее.
покажи хотя бы одну достойную кандидатуру!

нужно по-братски бомбить ядерным оружием ... дружба на века ! ... и х.як на кнопку! ... дружба ! вот такие мы 3,14..расты!

вот только не нужно этот любимый расеянами вопрос задавать :D
я за кандидата на пост президента Украины спрашиваю, а что там россияне мне как то плевать!
есть хотя бы один нормальный, тот кто страну подымет, и как минимум не распродаст и не смоет в унитаз её?

я за кандидата на пост президента Украины спрашиваю, а что там россияне мне как то плевать!
есть хотя бы один нормальный, тот кто страну подымет, и как минимум не распродаст и не смоет в унитаз её?

да выберут кого то. насчет "как минимум не распродаст и не смоет в унитаз её?" так уже овощь был - его в итоге сковырнули. Украинцы таки следят за тем чего в верхах делают. нет тут "император всегда прав"

откуда я знаю кто будет на полит арене через пять лет? просто думаю ни пороху ни сене не простят непопулярных шагов (и уж наверняка на этом будет черный пиар строится)

Сообщение от old gopher

1 МиГ-29 в 43-ю бригаду тактической авиации.
1 МиГ-29 в 114-ю бригаду тактической авиации.
1 Су-27 в 40-ю бригаду тактической авиации.
1 Су-27 в 831 бригаду тактической авиации.

Понятно, что набирали запчасти со всех оставшихся на консервации, но две сушки и два мига из консервов восстановить - очень не плохо. Значит не всё разворовали и на метал пустили.
Мне непонятен ваш энтузиазм по этому поводу:восстановление металлолома из консерваци стоит столько же,сколько новая машина-но останется металлоломом плюс распил денег. Но самое печальное-в ВВС почти СОВСЕМ!!! не осталось боевых пилотов и ни одного с навыками ночного боя. Последних активных пилотов выбили ещё летом. Так что сажать за штурвалы некого. Разве что знаменитого нардепа Савченко,кот.никогда не была ЛЁТЧИЦЕЙ!

Мне непонятен ваш энтузиазм по этому поводу:восстановление металлолома из консерваци стоит столько же,сколько новая машина-но останется металлоломом плюс распил денег. Но самое печальное-в ВВС почти СОВСЕМ!!! не осталось боевых пилотов и ни одного с навыками ночного боя. Последних активных пилотов выбили ещё летом. Так что сажать за штурвалы некого. Разве что знаменитого нардепа Савченко,кот.никогда не была ЛЁТЧИЦЕЙ!

чет вы загнули. Украина потеряла 17 бортов вроде. А это и транспортники и вертолеты. И не забывайте, что потеряный борт, это не потеряный летчик. Или у вас есть другие данные??

Но самое печальное-в ВВС почти СОВСЕМ!!! не осталось боевых пилотов и ни одного с навыками ночного боя.

В Украине 6 бригад тактической авиации, бригада армейской авиации, 2 полка армейской авиации, учебный центр, университет воздушных сил, военный факультет гражданского вуза (с набором преподавателей и инструкторов), летчики-испытатели авиаремонтных заводов.

И ни одного боевого пилота? Там че, одни техники остались?

потеряный борт, это не потеряный летчик

Да. Не всегда потерянный летчик. Чаще всего прыгают.

Энтузиазма не столь много, просто констатирую, что не всё разворовали или попилили на метал. Собрать из хлама две сушки, два мига, провести летные испытания и передать армии - уже достижение.
Про летный состав очень печально, значит летать днем... Или афганцев искать.

В Украине 6 бригад тактической авиации, бригада армейской авиации, 2 полка армейской авиации, учебный центр, университет воздушных сил, военный факультет гражданского вуза (с набором преподавателей и инструкторов), летчики-испытатели авиаремонтных заводов.
И ни одного боевого пилота? Там че, одни техники остались?

Боевых надо искать из поколения 60х, заставших Афган и реально там летавших. Подготовка в вышеперечисленных заведениях включает летную практику, или они на горючке экономили, готовя специалистов в теории?

Боевых надо искать из поколения 60х, заставших Афган и реально там летавших.

В Афганистане боевыми тоже не сразу приезжали. Учились по ходу. И тут научатся. Да и боевыми их можно назвать с большой натяжкой - не было у местных ******ев авиации и нет практики воздушных боев.

Учебные полеты проводят, соляру не жалеют. Периодически наблюдаю своими глазами. Это только то, что видно. В местах постоянной дислокации тоже летают. Те, которые из горящих самолетов прыгали, тоже опыта набрались.

З.ы. Не помню на каком новоросском ресурсе создали тему, где вычисляют и выкладывают данные украинских пилотов, участвовавших в АТО. В том числе и с фотографиями. Если кого то ищут, значит эти кто то существуют.

А можно в штатном режиме передовать? Без Порошенко.

Да вам не угодишь, я смотрю.

Передали технику с освещением в СМИ -- аааа, всё плохо, Порошенко пиарится.

Передали технику без освещения в СМИ -- аааа, всё плохо, Порошенко ничего не делает.

Летчиков каждый год выпускали, как ни странно. Лично разговаривал с одним лет 7 назад. Он утверждал - реально летают. Конечно, не у каждого личный самолет, но и мнение, что под 0 все развалено - неверно.

Если б частную авиацию развивали - этой бы проблемы вообще не было б.

...
Боевых надо искать из поколения 60х, заставших Афган и реально там летавших. Подготовка в вышеперечисленных заведениях включает летную практику, или они на горючке экономили, готовя специалистов в теории?

истребитель-сверхзвуковик на активной летной работе доживает лет до 45ти - обычно все таки пацанва на перегрузках ходит, дядьки уже все больше в классах да на КП сидят. с афгана летчики разве что в ВТА остались, реально сейчас середина 90х - начало 2000х основной костяк.

Назад
Зверху Знизу