Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЕГОДНЯ ! УКРАИНА - грузия

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Ура! они б еще слились - можно было бы хоть на ставках поднять бабла :)

уххх как я за себя рад)) после часа поеду за мешком денег)

madmik сказав(ла):
Ох, чувствую, грузины надерут нашим жопы...
А вот в футбол, надеюсь, выиграет Украина!
Если честно то так оно и было блин:) был не футбол, а погоня за круглым мячом. на одного нашёго сразу трЫ грузЫна...га!

Был на матче. Несколько замечаний ... Начну с того, что радует :
1) ХАРАКТЕР. В первую очередь.
2) Реализация моментов. Очень важно.
3) Фланги.
4) Собственно, результат.
А вот что не радует - к сожалению, гораздо заметнее :(
1) Защита. Нет слов. Грузины создали заметно больше опасных моментов. Счастье только, что смогли реализовать менее половины ....
2) Воробей унд Воронин. Если первый - по жизни просто бестолочь с дрожащими коленками, то второго искренне жаль - непонятно что с ним происходит... Вроде бегает много, борется активно, только - когда он забивал последний гол ? Что-то я и не припомню ... :(

В общем - краткое резюме. Сыграли, точно как и с Италией. Т.е. получили пару плюх с центральной зоны, разве что в отличие от итальянцев у грузин защита позволяет забивать со стандартов. Есть опасения, как бы с такой игрой не было бы повторения 0-3 ...

P.S. А Германия с Сан-Марино вообще отожгли не по-детски :)

Был на матче. Несколько замечаний ... Начну с того, что радует :
1) ХАРАКТЕР. В первую очередь.
2) Реализация моментов. Очень важно.
3) Фланги.
4) Собственно, результат.
А вот что не радует - к сожалению, гораздо заметнее :(
1) Защита. Нет слов. Грузины создали заметно больше опасных моментов. Счастье только, что смогли реализовать менее половины ....
2) Воробей унд Воронин. Если первый - по жизни просто бестолочь с дрожащими коленками, то второго искренне жаль - непонятно что с ним происходит... Вроде бегает много, борется активно, только - когда он забивал последний гол ? Что-то я и не припомню ... :(

В общем - краткое резюме. Сыграли, точно как и с Италией. Т.е. получили пару плюх с центральной зоны, разве что в отличие от итальянцев у грузин защита позволяет забивать со стандартов. Есть опасения, как бы с такой игрой не было бы повторения 0-3 ...

P.S. А Германия с Сан-Марино вообще отожгли не по-детски :)

Подо всем подписываюсь. Ещё напрягала игра защиты в линию. По центру у нас один защитник стоял и при удачном дриблинге можно было сразу выходить к Шурику тет-а-тет. Так, кстати, нам первый гол и забили.
Ну и газон дерьмовый. Мяч постоянно тормозил, скорость пацанам набрать толком не получалось.

чесна говоря огорчили, хоть и победа :(

Победа есть победа... меньше 3-х очков за неё не дадут
Зато русофобам раздолье - вымученная ничья на домашнем поле с не самыми сильными хорватами.
Гус Хиддинк пока если что-то и привнес - то это везение (не в минус самому Хиддинку)

Победа - это хорошо, это мне нравится :)

чесна говоря огорчили, хоть и победа :(

К сожалению, это наш теперешний уровень. Выше головы не прыгнешь. Но пофантазировать хочется. Вот бы ещё с итальяшками расчитаться за ЧМ (мечтательно)...

А вот Италии мы на выезде покажем где чукчи зимуют! ;)

С таким проходным двором в защите, думается с трудом удастся ЧТО-ТО показать Италии.

по матчу... За каким хером Блохин менял Ткаченко на Воробья??? Воробей в детстве спас жизнь Блохину??? За какие заслуги его на поле выпускать?
Шеве бы почаще за мяч бороться, а то стоит и ждет, когда ему на блюдечке его преподнесут!!!

С одной стороны - да, при такой игре нам с Италией ничего не светит. Но посудите здраво - вряд ли мы будем ТАК позволять себе играть с Италией ;)

Интересно, Блохин с такой игрой весь матерный лексикон использовал или на следующие игры оставил? :-) А так, победа есть победа. Победителей не судят :)

Блохин весь матерный лексикон использовал на 60-61 минутах игры!!! После этого он только повторялся :)

Блохин весь матерный лексикон использовал на 60-61 минутах игры!!! После этого он только повторялся :)

повторение - мать учения :-)
хотя Блохину это и ни к чему, он в плане мата профи :)

всех с победой!! :пиво:

уххх как я за себя рад)) после часа поеду за мешком денег)

а во втором тайме не рвал себе волосы на ж@пе?:)

по теме - поздравляю.:пиво: Лично я б никогда не рискнул на єтот матч сделать большую ставку

С одной стороны - да, при такой игре нам с Италией ничего не светит. Но посудите здраво - вряд ли мы будем ТАК позволять себе играть с Италией ;)
А разве есть сомнения? Не то чтобы "вряд ли", а ясно, что не позволим! :)

Ну даже не знаю... оптимизьм - это конечно хорошо и всех с победой. Но давайте все же называть вещи своими именами: центр обороны - это просто бибика-катастрофа (с). Конечно Блохин почти вовремя осознал свой про..б с Гусиным и успел его убрать, пока он второй гол себе не привез, но ситуацию это не сильно улучшило. У Гуся опыт будь здоров, но как можно ставить пешехода в центр обороны против взрывных грузин? Вообще печально то, что наши центрбеки делятся на две категории - те, у которых беда со скоростью и те, у которых беда с выбором позиции. А потом мы с таким набором пытаемся играть в линию. И те и другие пока что компенсируют свои недостатки удвоенной самоотдачей. Вот только боюсь, что с макаронниками и жабоедами этого может оказаться недостаточно. Я буду только рад ошибиться, но судя по матчу с грузинами картина не очень радостная. А на подходе из молодежки, как обычно, никого...

а во втором тайме не рвал себе волосы на ж@пе?:)

по теме - поздравляю.:пиво: Лично я б никогда не рискнул на єтот матч сделать большую ставку

Не то что на **** я и из носа все повыщипывал... особенно когда 2 грузины заколбасили... Но честно могу сказать ставлю ВСЕГДА когда чувствую верняк... и на небольшой коэффициэнт. Поэтому и проигрываю крайне редко)) тьфу тьфу тьфу шоб не зглазить))

Назад
Зверху Знизу