Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если честно то так оно и было блинmadmik сказав(ла):Ох, чувствую, грузины надерут нашим жопы...
А вот в футбол, надеюсь, выиграет Украина!
Был на матче. Несколько замечаний ... Начну с того, что радует :
1) ХАРАКТЕР. В первую очередь.
2) Реализация моментов. Очень важно.
3) Фланги.
4) Собственно, результат.
А вот что не радует - к сожалению, гораздо заметнее
1) Защита. Нет слов. Грузины создали заметно больше опасных моментов. Счастье только, что смогли реализовать менее половины ....
2) Воробей унд Воронин. Если первый - по жизни просто бестолочь с дрожащими коленками, то второго искренне жаль - непонятно что с ним происходит... Вроде бегает много, борется активно, только - когда он забивал последний гол ? Что-то я и не припомню ...
В общем - краткое резюме. Сыграли, точно как и с Италией. Т.е. получили пару плюх с центральной зоны, разве что в отличие от итальянцев у грузин защита позволяет забивать со стандартов. Есть опасения, как бы с такой игрой не было бы повторения 0-3 ...
P.S. А Германия с Сан-Марино вообще отожгли не по-детски![]()
чесна говоря огорчили, хоть и победа![]()
А вот Италии мы на выезде покажем где чукчи зимуют!![]()
Блохин весь матерный лексикон использовал на 60-61 минутах игры!!! После этого он только повторялся![]()
уххх как я за себя рад)) после часа поеду за мешком денег)
А разве есть сомнения? Не то чтобы "вряд ли", а ясно, что не позволим!С одной стороны - да, при такой игре нам с Италией ничего не светит. Но посудите здраво - вряд ли мы будем ТАК позволять себе играть с Италией![]()
а во втором тайме не рвал себе волосы на ж@пе?![]()
по теме - поздравляю.Лично я б никогда не рискнул на єтот матч сделать большую ставку
а во втором тайме не рвал себе волосы на ж@пе?![]()
по теме - поздравляю.Лично я б никогда не рискнул на єтот матч сделать большую ставку