Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Повідом.: 53
Ну даже не знаю... оптимизьм - это конечно хорошо и всех с победой. Но давайте все же называть вещи своими именами: центр обороны - это просто бибика-катастрофа (с). Конечно Блохин почти вовремя осознал свой про..б с Гусиным и успел его убрать, пока он второй гол себе не привез, но ситуацию это не сильно улучшило. У Гуся опыт будь здоров, но как можно ставить пешехода в центр обороны против взрывных грузин? Вообще печально то, что наши центрбеки делятся на две категории - те, у которых беда со скоростью и те, у которых беда с выбором позиции. А потом мы с таким набором пытаемся играть в линию. И те и другие пока что компенсируют свои недостатки удвоенной самоотдачей. Вот только боюсь, что с макаронниками и жабоедами этого может оказаться недостаточно. Я буду только рад ошибиться, но судя по матчу с грузинами картина не очень радостная. А на подходе из молодежки, как обычно, никого...
Проблема с центральным беком усугубилась после конфликта Езерского в Днепре. Но сейчас Володя уже играет за основу Днепра, так что есть все основания надеятся на связку Русол-Езерский, которая уже сыграна и хорошо себя проявляет в матчах чемпионата и сборной.