А здесь тогда какое выражение лица?Фото прям безысходность какая-то

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А здесь тогда какое выражение лица?Фото прям безысходность какая-то
Надо было Януковичу боксеру яйца отрезать, остальное свидомое стадо само бы со страху обделалось.отпиздил бы овоща до комы, хуле тех переговоров. остальное голубое стадо само рзбежалось
Так оттого и не наказал, - из-за бесхребетности. А если бы они как следует применили спецсредства засвистел бы тот муйдан прямо в Европеечку.Отчего же он не наказал тех, кто совершил попытку силового разгона Майдана в Киеве в ночь на 1 декабря ?
Или вся эта "бескровная" передача власти, лишь модификация предательства 2004го года...Так оттого и не наказал, - из-за бесхребетности.
Не беспокойтесь, еще немного военных преступлений он по дурке совершит ,
и потом уже пойдет на эшафот как настоящий диктатор.
Если конечно не успеет слинять в рашку .
У них - двойники . А у вас - основные действующие лица .
WlLcGNygz18
Ну так прочитай эту статью, если не знаешь кто такой двойник.
Вы живёте только на х.ф.? Включите телевизор и увидите что мусорята стреляют-но шото не помогает...Верная мысль. Резиновые пули и водометы давно решили бы вопрос. Но судя по всему Янукович видимо перед богом поклялся насилия никогда не применять. А зря.
Я не знаю как там стреляют на вашей планете, а у нас такой стрельбой подонков не разгонишь. Они стреляют обороняясь. А нужно идти в наступление. Эти твари другого языка не понимают.Вы живёте только на х.ф.? Включите телевизор и увидите что мусорята стреляют-но шото не помогает...
Не беспокойтесь, еще немного военных преступлений он по дурке совершит ,
и потом уже пойдет на эшафот как настоящий диктатор.
Если конечно не успеет слинять в рашку .
не тамживешь как-то не так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо было Януковичу боксеру яйца отрезать, остальное свидомое стадо само бы со страху обделалось.![]()
- вообще-то руку ему оторвала брошенная беркутовцами светошумовая граната - а боевики вообще не использовали на Грушевского взрывных устройств - только зажигательные
А что там Кличко? Он ездил на переговоры к Яныку?
А чем эти "твари" отличаются от вас? Судя по вам-не чем. Хотя нет-в них даже человечности больше чем в вас. Если бы такие как вы сдохли, я бы только обрадовался.Я не знаю как там стреляют на вашей планете, а у нас такой стрельбой подонков не разгонишь. Они стреляют обороняясь. А нужно идти в наступление. Эти твари другого языка не понимают.
P.S. Слава богу этой ночью один идиот-активист уже оторвал своим же взрывным устройством свою же руку. Бог им в помощь оторвать свои головы.
Согласен полностью!P.S. Слава богу этой ночью один идиот-активист уже оторвал своим же взрывным устройством свою же руку. Бог им в помощь оторвать свои головы.