Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня состоится силовой разгон Евромайдана. Пошла бронетхника

• Автор теми Автор теми S.R.
  • Дата створення Дата створення
Фото прям безысходность какая-то
А здесь тогда какое выражение лица? :D

vbNY36X60gY.webp

отпиздил бы овоща до комы, хуле тех переговоров. остальное голубое стадо само рзбежалось
Надо было Януковичу боксеру яйца отрезать, остальное свидомое стадо само бы со страху обделалось. :іржач:

Отчего же он не наказал тех, кто совершил попытку силового разгона Майдана в Киеве в ночь на 1 декабря ?
Так оттого и не наказал, - из-за бесхребетности. А если бы они как следует применили спецсредства засвистел бы тот муйдан прямо в Европеечку. :D

Так оттого и не наказал, - из-за бесхребетности.
Или вся эта "бескровная" передача власти, лишь модификация предательства 2004го года...

Не беспокойтесь, еще немного военных преступлений он по дурке совершит ,
и потом уже пойдет на эшафот как настоящий диктатор.
Если конечно не успеет слинять в рашку .

И вам не хворать. На эшафот у них ходят двойники. Это золотой миллиард, а не какие то майданутые фаны его...:D

Верная мысль. Резиновые пули и водометы давно решили бы вопрос. Но судя по всему Янукович видимо перед богом поклялся насилия никогда не применять. А зря.
Вы живёте только на х.ф.? Включите телевизор и увидите что мусорята стреляют-но шото не помогает...

Вы живёте только на х.ф.? Включите телевизор и увидите что мусорята стреляют-но шото не помогает...
Я не знаю как там стреляют на вашей планете, а у нас такой стрельбой подонков не разгонишь. Они стреляют обороняясь. А нужно идти в наступление. Эти твари другого языка не понимают.

P.S. Слава богу этой ночью один идиот-активист уже оторвал своим же взрывным устройством свою же руку. Бог им в помощь оторвать свои головы.

- вообще-то руку ему оторвала брошенная беркутовцами светошумовая граната - а боевики вообще не использовали на Грушевского взрывных устройств - только зажигательные. Но агитпроповцам путать зеленое с соленым простительно - они и не такое здесь лепят

Не беспокойтесь, еще немного военных преступлений он по дурке совершит ,
и потом уже пойдет на эшафот как настоящий диктатор.
Если конечно не успеет слинять в рашку .

- а его там не шибко-то будут ждать. Потому как Кремль в большой обиде за то, что тот сливает ему Украину с очень большим запозданием. Спонсировал он его очень щедро в 2004 совсем на других условиях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо было Януковичу боксеру яйца отрезать, остальное свидомое стадо само бы со страху обделалось. :іржач:

нет он не сможет у януковича психическая травма на яйца.:D
и венок похоронный не зря на голову падал .

- вообще-то руку ему оторвала брошенная беркутовцами светошумовая граната - а боевики вообще не использовали на Грушевского взрывных устройств - только зажигательные

ага а теперь расскажи что это вообще был китайский фейерверк.
Ты уж если пиздишь, так делай это не обидно для твоих бабуинов. А то получается что один из них додумался брать в руки уже прилетевшую взведенную гранату ;)

Звуковая пушка?
BeajRprCUAANrwN.webp

Я не знаю как там стреляют на вашей планете, а у нас такой стрельбой подонков не разгонишь. Они стреляют обороняясь. А нужно идти в наступление. Эти твари другого языка не понимают.

P.S. Слава богу этой ночью один идиот-активист уже оторвал своим же взрывным устройством свою же руку. Бог им в помощь оторвать свои головы.
А чем эти "твари" отличаются от вас? Судя по вам-не чем. Хотя нет-в них даже человечности больше чем в вас. Если бы такие как вы сдохли, я бы только обрадовался.

Назад
Зверху Знизу