Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня проехался в маршрутке

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Так а я о чем говорю?В расценки чтоб выйти на желаемую прибыль включены льготники.Значит за них платят другие люди.Или у маршрутки есть другая статья дохода которая перекрывает проезд льготников?Если машрутке нужна касса к примеру 500гр с рейса,то эти 500грн делятся на количество пассажиров,это и есть по итогу цена проезда и берется она из карманов тех,кто платит.
ой . да перестаньте учить меня математике .
я не вчера родился и знаю от куда ноги растут .

Всех как раз не жалко..

Если бы можно было сделать отдельно остановки для действительно беспомощных людей, что бы все могли подьехать и бесплатно отвезти, было бы круто. Я бы подвозила по пути..
Но полезут же наглые базарны бабки на которых еще пахать..

Таким людям вообще нужна помощь постоянно :(

ну социализм... или пенсионеры просто не нуждаются в льготах:незнаю:

На моё мнение, нуждаться или не нуждаться в льготах, это исключительно состояние души. Например бомжи в льготах почему-то не нуждаются, а судьи с прокурами и прочие дипутаты - без льгот даже кюшать не могут.

На моё мнение, нуждаться или не нуждаться в льготах, это исключительно состояние души. Например бомжи в льготах почему-то не нуждаются, а судьи с прокурами и прочие дипутаты - без льгот даже кюшать не могут.

не, они просто используют все законодательные плюшки и лазейки

Вот! Потому и льгот нет - не нужны они

у нас нужна помощь материальная пенсионерам в виде монетизации льгот .. вот чем отличается льготчик, живущий в деревне от нашего городского? Ничем. НО! В деревне он льготу реализовать не может. А была бы монетизация - все были бы в равных условиях

у нас нужна помощь материальная пенсионерам в виде монетизации льгот .. вот чем отличается льготчик, живущий в деревне от нашего городского? Ничем. НО! В деревне он льготу реализовать не может. А была бы монетизация - все были бы в равных условиях

Не трудно догадаться на сколько это будет дороже для гос-ва, ему нужно, чтобы кто-то был всегда хоть немножечко равнее остальных.

Согласна на 1000%. Хочешь - катайся , не хочешь - хлеба на них купи...

Почему ж тогда такие убытки и подвижной состав на честном слове и какой-то матери держится кучи? А он уваливается на маршруте очень быстро
а ты не знаешь ? . да потому . что перевозчики чихали на состояние машин . им главное больше прибыли содрать . а как и в каком состоянии люди ездят - это их не волнует . и в таких скотовозках народ ездит и платит . что еще надо ? . :D
а кто сказал про убытки и где и в каком количестве ? . покажи ? .
были бы убытки - они бы хер ездили . себе в убыток даже ****** не работают .

да я уже не молод и несмотря на то что имею льготы езжу бесплатно только в метро .... в маршрутке плачу полную стоимость потому как понимаю что водителям самим приходиться и заправлять и ремонтировать автобусы а за льготчиков им никто не платит. И как правильно кто то запметил что льготчиков столько развелось что при набитой маршрутке треть пассажиров едут бесплатно
уважаемый . да и в метро самим машинистам тоже приходится покупать запчасти и ремонтировать вагоны за свой счет . так что и им давайте по 1-2 гривны за проезд .
а водители маршруток нанятые люди . это не их скотовозки . топливо и запчасти покупает хозяин - владелец фирмы . почитайте возле водилы бумажку - там написано расписание . интервал движения . номер рейса и его маршрут по городу . кто директор . его телефон и название фирмы . Карусель есть и другие перевозчики .
и им город дает компенсацию за перевозку льготников . там цифры с 6 нулями . тут писали бюджет города и приводилась цифра . я не помню .
это вот частники -таксисты действительно сами покупают топливо и сами ремонтируют свои машины .

Я последнее время езжу трамваями в те редкие моменты када без машины. Благо трамваи ща почти всегда по расписанию, в них тепло и редко бывает много народу. И ездят быстро. Маршрутки - всемирное зло, пережиток 90х, чем там ехать мне и пешком лучше.

а водители маршруток нанятые люди . это не их скотовозки . топливо и запчасти покупает хозяин - владелец фирмы . почитайте возле водилы бумажку - там написано расписание . интервал движения . номер рейса и его маршрут по городу . кто директор . его телефон и название фирмы . Карусель есть и другие перевозчики .
это не владелец фирмы а владелец маршрута ... а водители помимо обслуживания автобусов из средств что за проезд получили, должны еще из этих средств определенную сумму , немалую, каждый день сдать владельцу маршрута сдать и что то еще домой принести

им город дает компенсацию за перевозку льготников
должен город давать, но увы ... Ты думаешь что Гепа отказывается от монетизации льгот зря? В других городах уже монетизировали а у нас все как то по старинке,

Ты ошибаешься. Именно с этого всё и начинается.
С ребенка который видит как бабушка 1 грн дает, хотя имеет право на бесплатный проезд.

не имеет. это прикол Кернеса.

я вот не понимаю с какого перепугу им проезд бесплатный.

должен город давать, но увы ... Ты думаешь что Гепа отказывается от монетизации льгот зря? В других городах уже монетизировали а у нас все как то по старинке,
хернес не дает денег ? ну это тогда проблемы перевозчиков . есть суды . прокуратура . забастовку устраивайте .
ну а если вас устраивает по-старинке и ничего от него не получаете . то тогда вам и так с лихвой хватает . чего еще тогда надо ? .

это не владелец фирмы а владелец маршрута ... а водители помимо обслуживания автобусов из средств что за проезд получили, должны еще из этих средств определенную сумму , немалую, каждый день сдать владельцу маршрута сдать и что то еще домой принести
я вас понимаю . хлеб с колбасой тяжело достается .

Назад
Зверху Знизу