Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня предложил жене пошпилится , а она говорит - ты не сдохнешь на мне?

• Автор теми Автор теми re2
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня предложил жене пошпилится , а она говорит - ты не сдохнешь на мне?

Мож подначивает так? На новую позу с камасутры:D
Глупое подначивание! У мужика, либо упадет на нее, полностью. Либо к другой слиняет, на лево, которая его ценить будет и беречь, от других...

Глупое подначивание! У мужика, либо упадет на нее, полностью. Либо к другой слиняет, на лево, которая его ценить будет и беречь, от других...

Ну мож он реально нездоров:незнаю: Эта раз. А два - вот така с одного раза и слиняет сразу к другой?:( Ну и шо эта за кобель муж тада? А как же "и в печали, и в радости" ??? Разобрацца нада как минимум в чем дело, почему родная жена вдруг так говорит.

Та все тетки отак говорят, и те шо оценивают/думают, и те, шо вроде какбы не . Но на самом деле да.

глупости. совсем без денег плохо, и когда их мало - трудно, но в отношениях на одних деньгах не выедешь

Хорошая любящая жена, заботится о тебе, шпилится не с тобой а с другими, чтобы ты не дай бог не ****.
:D

Ну мож он реально нездоров:незнаю: Эта раз. А два - вот така с одного раза и слиняет сразу к другой?:( Ну и шо эта за кобель муж тада? А как же "и в печали, и в радости" ??? Разобрацца нада как минимум в чем дело, почему родная жена вдруг так говорит.
Останемся каждый при своем мнении. Многие женщины, до сих пор не понимают, почему развалилась их семья и одиночество, под старость, не за горами.

Ищу фифочку :збентежений:

Мда. Єжєлі сорокалєтнім говорят "а ті на мнє нє сдохнешь?", то мнє ужє подавно пора в труні догнівать...

ну почему же? достаточно не располагаться сверху:D

О чем тема?

Пипец у меня после этих слов - опало!
с хера я должен сдохнуть? мне всего 40, я в полном расвете сил, короной переболел в легкой форме в январе! Ожирением не страдаю..... вобщем ****ец..
после 13 лет совместной жизни .... хочу налево!:любов:
Переживает жена, хотя сначала подумал не хочет.
П.С. ну шо эллита, позу выбрали?

Как вообще можно предложить пошпилиться? ****.. Правильно все сказала. Если страсть уже заменяют предложения то ты стар. Не физически, а морально

Мда. Єжєлі сорокалєтнім говорят "а ті на мнє нє сдохнешь?", то мнє ужє подавно пора в труні догнівать...

Так ты своей бабке ****юлины выписывай для профилактики, чтобы мысли шальные не посещали её голову

Назад
Зверху Знизу