Сегодня первый полуфинал

• Автор теми Автор теми xyz00
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня первый полуфинал

Вот как раз теперь и смотреть. Без политики, без переживаний "за своих".
Просто получать удовольствие от зрелища, ни за кого не болея.

только тупорылые совки и их последыши, мешают в кучу спорт и политику

А ты типа на Полтавщину из благословенного жидраиля понаехал, а не из Червонозаводского РОВД :D

А у меня предки в Украине испокон веков жили, мы - жиды, еще с ляхами в засос были, когда ваши или крипаками на панов пиздячили или под московитов легли. А жиды под московитов не ложились, потому им немка и ценз оседлости запиздячила, так шо вы - зрадныки, а мы всегда свое гнули и таки догнулись, сначала до совка, а теперь до власти в Украине

Где-то на горизонте снова замаячило слово "погромы":браво:

уже усе, вы выродились, последние пассионарии из ваших в УПА сражались, и теперь таких уже нет, под нашу дутку пляшите и если беня забашляет снова, будете покорным пушечным мясом, но ни какими то крутыми погромщиками. Поезд ушел окончательно в 1917 году, теперь тихий и ползучий геноцид и лягушка не свалит с котелка, если ее варить начинать с холодной воды

Прекрасный денек, но я пойду спать
Сон -лучшае лекарство:yahoo:
Ну пачему не красивая... Красота тож понятье отнасительное. Клубящиися чернючие тучи а-ля клубы ядовитаго дыма портять весь пейзаж то да. Но фсе остальнае как то хрупкая лёгкая фигурка среди монотоннаго почти бесцветнаго пространства песка с линией горизонта в дали - эта фсе как минимум поэтична. И даж единственная компания той фигурки - ея тонкая и эфимерная тень вносит сваю лепту в общее палотно:)
А жопы я тута не вижу:D:мораль:

Ну раз кот мимо, то и жопу не рассмотреть, понятное дело.
Какой жеш ты колючка:незнаю: Ты скажи пряма уже из фильма шо ли картинка твоя? А то усе твае ехидство мимо:збентежений:

Назад
Зверху Знизу