Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня парад просто гениальных предпринимателей в разделе недвижимости олкс

• Автор теми Автор теми arend
  • Дата створення Дата створення
А вот мой сегодняшний день сделали абсолютно реальные...люди...БАНЕР на балконе,Воробьевы Горы,Чернивецкая 5,16 метров с маленьким балконом с видом на чудесную стену общаги-одна из самых неудачнорасположенных в этом новострое........................4500+коммунальные.

А вот мой сегодняшний день сделали абсолютно реальные...люди...БАНЕР на балконе,Воробьевы Горы,Чернивецкая 5,16 метров с маленьким балконом с видом на чудесную стену общаги-одна из самых неудачнорасположенных в этом новострое........................4500+коммунальные.

Она уже сдана...

Уссыкаюсь сижу! гениальные предложения на харьковском рынке аренды жилой недвижимости! Вот вам, товарищи ****итики, данные для проведения ****иза и изучения тенденций современного рынка аренды в харькове, оцените:

и так: топ 5 харьковских олигархов, приветствуйте:

5-е место почетно занимает вот такой себе хостел! Под предлогом "платить за два месяца не надо!" мои 6 квадратов в подвале за 2700 - это именно то, что вы искали!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к сожалению не смог даже в базе найти этого объявления... ( сорян за промах, вылезет еще раз на глаза - обяз кидану сюда!

4-е место в нашем списке достойно занял некий Сергей Юрьевич, с предложением снять его две комнаты в 4х-комнатной квартире с советской мебелью за 6000 грн!

ёпт! аж испугался, думал сдал! уж было подумал, что чего-то в этой жизни не понимаю - ан нет, просто временно деактивировал, узнал позвонив ему по номеру из базушки) 0984354956

id olx 293688456

ПРИЗОВОЕ 3-е место занимает Людмила Викторовна со своей не дорогой (всего 6700 грн) 3х-комнатной квартирой для иностранцев или под офис!
СПЕШИТЕ! АКЦИЯ! Ковер на стене в вашем иностаранном офисе будет как нельза кстати, а люксовая раз***я совковая мебель скрасит ваши рабочие будни до неузнаваемости!
***ха муха...

на момент сегодняшний подешевела аж на 200 грн, но из нашего топа не улетает)

id olx 294471822

Дела подбираются к гаряченькому! Где жа ваши ручки, хлопаем:

2-е место! Наталья, жаль без отчества, предлагает в аренду 2х-комнатную квартиру в аэропорту без мебели за 5000 грн! Не упустите свой шанс!

id olx 293406934

И вот он наш финалист! бурные аплодисменты Александру и 1-комнатной чешке (может даже польке) класса ЛЮКС на салтовке! всего за 400$!

id olx 293846290

Печальные квартиры, ладно цена, так состояние квартир, которое вводит в дипрессию

Вот мои находки

550 баксов, квартира "печалька" id 243793604

Вот ещё 283484874 650$

На длительный срок сдам 2-х комн. квартиру в центре 57м2 "сталинка"(м.Советская). Окна в тихий двор ("дом на Набережной"). Этаж 7/8 с лифтом. Бойлер, стиралка, с/у раздельный - современная плитка-сантехника, МПО, капремонт; 2 телевизора, 2 DVD, кондиционер, кабельное, интернет. Парковка, детская площадка, супермаркет. Можно молодой семейной паре (можно с маленьким ребёнком). Записывайтесь на просмотр квартиры по телефону прямо сейчас.
Компания Estate Invest, estateinvest.com.ua

2 двд!!!!!!:D

Останнє редагування:
Как вам квартирка двушка в Авдеевке (куда щас активно прилетает) за 40000$
Номер объявления: 90846081

ёбушкиворобушки, ото космонавты... может им там прилетело как раз разочек?

А как Вам такое (OLX № 295829052)?
Сдам на длительный срок свои шикарные апартаменты студия в ЖК*Воробьевые горы*, 5мин от м.Академика Павлова, пер.Шевченковский,30а, 2/6, свежий евроремонт. Все дорогое, новое, бойлер, с/техника Испания, кровать дерево, ортопедический матрас 160#200 премиум класса(латекс+кокос), дорогое постельное белье, зеркало 175#85 c подсветкой, шторы с подсветкой, барная стойка с австрийской столешницей, вся посуда, тв плазма, сма, электрочайник, фен, утюг, wi-fi, цифровое кабельное 140 каналов. Кондиционер, холодильник, свч, эл.печку поставим! Словами не описать! Очень уютно! Рядом Радмир, Дафи, Караван, Учебные заведения:фармакадемия, педуниверситет. Ночные клубы:Радмир, Компас, Болеро. супермаркеты, парковка. 400$+ эл-во, вода, интернет! Предпочтение иностранной студентке! Оплата за 1 год вперед+ страховой залог(500$)! Оформление официального договора у нотариуса! Звонить только клиентам или агентам с реальным клиентом, прочитавшим все условия!

Это шедевр! Особенно вот это "Оплата за 1 год вперед+ страховой залог(500$)!"

Сразу так на 1/3 гостинки.:eyecrazy:

Планировка бестолковая здесь. Вот у Вас VV77 мне нра, мини кухня возле окна, если что то готовить, то можно открывать окно для проветривания.

Это шедевр! Особенно вот это "Оплата за 1 год вперед+ страховой залог(500$)!"

Сразу так на 1/3 гостинки.:eyecrazy:

Планировка бестолковая здесь. Вот у Вас VV77 мне нра, мини кухня возле окна, если что то готовить, то можно открывать окно для проветривания.

cпасибо! но показ Акварелей просто кошмар. Очередной агент искал дом полчаса, вися со мной на телефоне, еле довела его. Как можно быть такими некомпетентными??

400$+ эл-во, вода, интернет! Предпочтение иностранной студентке! Оплата за 1 год вперед+ страховой залог(500$)! Оформление официального договора у нотариуса! Звонить только клиентам или агентам с реальным клиентом, прочитавшим все условия!

всего 5300$ и можно въезжать :іржач:

А как Вам такое (OLX № 295829052)?
Сдам на длительный срок свои шикарные апартаменты студия в ЖК*Воробьевые горы*, 5мин от м.Академика Павлова, пер.Шевченковский,30а, 2/6, свежий евроремонт. Все дорогое, новое, бойлер, с/техника Испания, кровать дерево, ортопедический матрас 160#200 премиум класса(латекс+кокос), дорогое постельное белье, зеркало 175#85 c подсветкой, шторы с подсветкой, барная стойка с австрийской столешницей, вся посуда, тв плазма, сма, электрочайник, фен, утюг, wi-fi, цифровое кабельное 140 каналов. Кондиционер, холодильник, свч, эл.печку поставим! Словами не описать! Очень уютно! Рядом Радмир, Дафи, Караван, Учебные заведения:фармакадемия, педуниверситет. Ночные клубы:Радмир, Компас, Болеро. супермаркеты, парковка. 400$+ эл-во, вода, интернет! Предпочтение иностранной студентке! Оплата за 1 год вперед+ страховой залог(500$)! Оформление официального договора у нотариуса! Звонить только клиентам или агентам с реальным клиентом, прочитавшим все условия!

Эээ как бы так сказать :D знакомая квартира. Эх... Сколько воспоминаний и женских имён с ней связано:)

посмотрите второе объявление автора;)

может она на аренду с последующим выкупом за годик-другой?

или то я вообще них*я в жизни не шарю..

может она на аренду с последующим выкупом за годик-другой?

или то я вообще них*я в жизни не шарю..

Расчёт поймать золотую рыбку. Студент иностранец, который хочет гарантий может сразу заплатить за год и жить не тужить. В планах выкупать у него нет, но в кармане есть сумма которой хватит на год и по большому счёту по все равно сразу или частями

Интересная идея, в августе попробую так же сделать.

Назад
Зверху Знизу