скоро будет новый базар от Тельмана Исмаилова.
Тогда готовимся к массовому десанту

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоро будет новый базар от Тельмана Исмаилова.
Предложение поступило не мне, но я отвечу. Деньги в нашей жизни не главное. Лично я бы отказалась с каждым днем тупеть на рынке.
Ну дык вы там друг-друга и рветеИнтересно собрать бы таких типо тебя и предложить одно вакантное место на барабане.С чистым заработком тысяч 5 в месяц ,для начала.Не гривен.Вот бы интересно посмотреть как бы вы друг-другу глотки рвали...
Если запастись бензином - никакого десанта не будет. А вообще в мире еще существует огнемет и напалм.Тогда готовимся к массовому десанту- таджиков, узбеков, азеров , вьетнама, китая ,****** ,индусов и еще половины планеты которые приехав в одном экземпляре привезут за собой каждый минимум по 200-300 собратьев.
Поддержу девушку с интерсным ником. Человек удовлетворен жизнью не тогда, когда денег много, а когда ему их хватает.
Главное удовольствие для базарника - это осуществление мечты русского человека, а именно лежать и нифига не делать и что б денег было много.
Вот он сидит в контейнере, играет в дебчик с соседом...Подошел *** с деревни - впарили ему кроссовски за 1000 грн, которые купили утром на опте за 50...Да, 950 грн деньги не большие..зато ради них только и пришлось, что с соседом в картишки сбацать пару партий...и даже не обязательно выиграть![]()
Если запастись бензином - никакого десанта не будет. А вообще в мире еще существует огнемет и напалм.![]()
Сударыня, сейчас набегут базарные синявки, и потрясывая фиолетовыми от самогона щеками будут кричать что вы неправыНет, товарищи, не таким должен быть мужчина...
Ну поглядим - еврейскую Пасху всегда на барике отмечают с огонькомНа первой странице данной темы я уже - это предлагал
Изначально же я сказал - трэба фугасами закидать або можуть поразбегаться бЫзнессмЭни![]()
еврейскую Пасху всегда на барике отмечают с огонькомВидно в честь Начальнега
![]()
Сударыня, сейчас набегут базарные синявки, и потрясывая фиолетовыми от самогона щеками будут кричать что вы неправы
Надо шо б ТАЗ со спойлером, барик и все дела...шо б был жосский пасанчег![]()
Даже наверное не треть.Я думаю с Барабаном прямо или косвенно связано процентов 70 харьковчан.Это дийсно градообразующее предприятие
Интересно собрать бы таких типо тебя и предложить одно вакантное место на барабане.С чистым заработком тысяч 5 в месяц ,для начала.Не гривен.Вот бы интересно посмотреть как бы вы друг-другу глотки рвали...
Таких здесь 80%.И на барике одеваются и в маке жрут.Но тут типа пальцы веером-"Да я,да ни за что...".****уны короче
А почему ты считаешь, что одевать и обувать людей,а также снабжать их всем необходимым для ремонта,квартиры и пр не является пользой для общества?Если это востребовано,значит это нужно.И насчет заработка-ты хоть сам этому веришь что сейчас написал?За пять штук ты бы первый вцепился в глотку конкуренту
Да никто ж не говорит что продавать это *****. ***** то, что этим занимается больше чем пол-страны. Также не имею ничего против цеховиков-барабашовцев которые продают пошитые в собственном цеху пальто, куртки и т.п.
Уничтожить как класс необходимо ту прослойку, которая впаривает китайское ****о по просто запредельным ценам. То есть ничего не производя просто перепродают с ****утой наценкой полное фуфло.