Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня опять горели склады с товаром в районе рынка "Барабашово" А если рынок сгорит полностью? Опрос

• Автор теми Автор теми =Che=
  • Дата створення Дата створення

потеряет или выиграет Харьков, если завтра "Барабан" исчезнет?

• 1 Выиграет.

Голосів: 78 30.4%
  • 2 Проиграет

Голосів: 128 49.8%
  • 3 Ничего не изменится.

Голосів: 51 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
скоро будет новый базар от Тельмана Исмаилова.

Тогда готовимся к массовому десанту:D - таджиков, узбеков, азеров , вьетнама, китая ,****** ,индусов и еще половины планеты которые приехав в одном экземпляре привезут за собой каждый минимум по 200-300 собратьев.

Предложение поступило не мне, но я отвечу. Деньги в нашей жизни не главное. Лично я бы отказалась с каждым днем тупеть на рынке.

Поддержу девушку с интерсным ником. Человек удовлетворен жизнью не тогда, когда денег много, а когда ему их хватает.

Интересно собрать бы таких типо тебя и предложить одно вакантное место на барабане.С чистым заработком тысяч 5 в месяц ,для начала.Не гривен.Вот бы интересно посмотреть как бы вы друг-другу глотки рвали...
Ну дык вы там друг-друга и рвете;) Это самое опасное в работе на быдлодроме - быть захуяренным своими же собратьями по несчастью.

Скажу вам по секрету, даже когда я был студентом, у меня даже не возникало мысли заняться барышничеством и встать на путь личной деградации.

Мир не барик, и намного больше него;) И что бы поднятся выше бариковского уровня, ума хватило;)

Тогда готовимся к массовому десанту:D - таджиков, узбеков, азеров , вьетнама, китая ,****** ,индусов и еще половины планеты которые приехав в одном экземпляре привезут за собой каждый минимум по 200-300 собратьев.
Если запастись бензином - никакого десанта не будет. А вообще в мире еще существует огнемет и напалм.;)

Как-то наш барабановский хозяин жизни вяло отгавкивается. Неинтересно.
Кстати имею возможность ответственно и доказательно заявить, что он проявил себя как банальное брехливое трепло :D

Поддержу девушку с интерсным ником. Человек удовлетворен жизнью не тогда, когда денег много, а когда ему их хватает.

Спасибо!

Ал-др, я понимаю, откуда на Барике такие зарплаты. Один знакомый рассказывал, как он зарабатывал на Барабане - продавал раза в 2-3 дороже.
И что, наебывание доставляет моральное удовлетворение?

Главное удовольствие для базарника - это осуществление мечты русского человека, а именно лежать и нифига не делать и что б денег было много.

Вот он сидит в контейнере, играет в дебчик с соседом...Подошел *** с деревни - впарили ему кроссовски за 1000 грн, которые купили утром на опте за 50...Да, 950 грн деньги не большие..зато ради них только и пришлось, что с соседом в картишки сбацать пару партий...и даже не обязательно выиграть:D

Главное удовольствие для базарника - это осуществление мечты русского человека, а именно лежать и нифига не делать и что б денег было много.

Вот он сидит в контейнере, играет в дебчик с соседом...Подошел *** с деревни - впарили ему кроссовски за 1000 грн, которые купили утром на опте за 50...Да, 950 грн деньги не большие..зато ради них только и пришлось, что с соседом в картишки сбацать пару партий...и даже не обязательно выиграть:D

Нет, товарищи, не таким должен быть мужчина...

Если запастись бензином - никакого десанта не будет. А вообще в мире еще существует огнемет и напалм.;)

На первой странице данной темы я уже - это предлагал ;)

Изначально же я сказал - трэба фугасами закидать або можуть поразбегаться бЫзнессмЭни :)

Нет, товарищи, не таким должен быть мужчина...
Сударыня, сейчас набегут базарные синявки, и потрясывая фиолетовыми от самогона щеками будут кричать что вы неправы:)

Надо шо б ТАЗ со спойлером, барик и все дела...шо б был жосский пасанчег:D:D:D

На первой странице данной темы я уже - это предлагал ;)

Изначально же я сказал - трэба фугасами закидать або можуть поразбегаться бЫзнессмЭни :)
Ну поглядим - еврейскую Пасху всегда на барике отмечают с огоньком;) Видно в честь Начальнега:yahoo:

Сударыня, сейчас набегут базарные синявки, и потрясывая фиолетовыми от самогона щеками будут кричать что вы неправы:)

Надо шо б ТАЗ со спойлером, барик и все дела...шо б был жосский пасанчег:D:D:D

ППКС:клас:

Даже наверное не треть.Я думаю с Барабаном прямо или косвенно связано процентов 70 харьковчан.Это дийсно градообразующее предприятие

Да, у мегабарыги еще и мания величия!

Интересно собрать бы таких типо тебя и предложить одно вакантное место на барабане.С чистым заработком тысяч 5 в месяц ,для начала.Не гривен.Вот бы интересно посмотреть как бы вы друг-другу глотки рвали...

И большинство нормальных людей , улыбнувшись, пошлет ***** такого предлагающего. Базарничку не понять как это "приносить пользу" и делать реально нужные вещи.

Таких здесь 80%.И на барике одеваются и в маке жрут.Но тут типа пальцы веером-"Да я,да ни за что...".****уны короче

на барабане больше не одевюсь по одной причине цены выше магазинов качество хуже + никакого сервиса в маке жру редко но иногда бывает восновном суши стараюсь поесть это вкусней но например в караване они раньше закрываются после оулинга не попадаю.... что касается барабана меня там кумарит 2 вещи забитое к ***м якира мне б по нему было удобно на работу ездить невьебная пробка постоянно хуева куча машин брошенных как попало и *******ы вечноперебегающие дорогу с тележками

З.Ы. ну впринципе как сказать не тарюсь чем то тарюсь например тот же авторынок или вот душевую кабинку там купил с унитазом потому что моей сраке пох куда ****ь в китайский гальюн или итальянский деду запы на мот там же беру потому что в бегемото охуели на сраную ямаху 125 ку цены ломят как на крузак литровый по запам... так что сказать что на 100% не беру нифига на барабане не могу но шмотки вот не беру там хер че найдешь все одно и то же паршивого качества и дорого

А почему ты считаешь, что одевать и обувать людей,а также снабжать их всем необходимым для ремонта,квартиры и пр не является пользой для общества?Если это востребовано,значит это нужно.И насчет заработка-ты хоть сам этому веришь что сейчас написал?За пять штук ты бы первый вцепился в глотку конкуренту

Да никто ж не говорит что продавать это *****. ***** то, что этим занимается больше чем пол-страны. Также не имею ничего против цеховиков-барабашовцев которые продают пошитые в собственном цеху пальто, куртки и т.п.
Уничтожить как класс необходимо ту прослойку, которая впаривает китайское ****о по просто запредельным ценам. То есть ничего не производя просто перепродают с ****утой наценкой полное фуфло.

сжечь 80% барабана, оставить только ряды с железяками, которые плохо горят, барыг в Донбасс металл плавить и к морю в порты, суда разгружать, в качестве перевоспитания. И тогда будет на нашей улице праздник. Имею такое мнение и *** кто его оспорит.

Пусть горит!! Перенесут все на рынок за окружной и будет всем хорошо и не будет пробок.

Да никто ж не говорит что продавать это *****. ***** то, что этим занимается больше чем пол-страны. Также не имею ничего против цеховиков-барабашовцев которые продают пошитые в собственном цеху пальто, куртки и т.п.
Уничтожить как класс необходимо ту прослойку, которая впаривает китайское ****о по просто запредельным ценам. То есть ничего не производя просто перепродают с ****утой наценкой полное фуфло.

Вот именно. +1000

Можно сказать, что приговор подписан.

Назад
Зверху Знизу