Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня начнется мобилизация в Национальную гвардию

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков
Блин, он никак не может отойти от итальянской эмиграции, не привыкнет никак, что у него уже есть официальная страничка МВД.
Писал бы уже тогда и в Одноклассниках.

Как я и угадал, чтобы избавиться от неуправляемого отмороженного боевого крыла Майдана, его переформируют в Корпус стражей Национальную гвардию. Парубий этим занимается лично.

В Нацгвардию вошли первые 500 добровольцев

500 добровольцев из самообороны Майдана пополнили Национальную гвардию Украины.

Как сообщает Интерфакс-Украина, в пятницу утром около 5 сотен добровольцев собрались на Майдане Независимости в Киеве, чтобы организованно отправиться на полигон в село Новые Петровцы под Киевом.

Перед ними выступил секретарь СНБО Андрей Парубий, который пожелал им сил и успеха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто оплачивает весь этот банкет? :ги:

Украинские налогоплательщики, вестимо.

так это будет на базе мвд? а зачем так сложно ведь внутренние войска есть?

Внутренние войска просто переименуют и переоденут. ИМХО главная цель - найти способ поставить под контроль "диких воинов", которые не желают разойтись по домам восвояси. Они все безработные, спонсоры (кто там? Порошенко, Коломойский?) денег платить больше не хотят. И вот теперь этих бойцов поставили на довольствие государства и затем отправят "охранять порядок" в городах Юга и Востока.

Останнє редагування:
Блин, он никак не может отойти от итальянской эмиграции, не привыкнет никак, что у него уже есть официальная страничка МВД.
Писал бы уже тогда и в Одноклассниках.
это высший пилотаж, он и на фейсбуку поначалу гавкал:D

В Крим поїдуть гвардійці.
Армію не можна.
Армію можна використовувати якщо офіційна війна, або надзвичайний стан.
Надзвичайного стану не введуть, шоб не відміняти вибори, війну також не оголосять.
Тому придумали гвардію.
Їх збирать конкретно для Крима.

многие "герои" CS настаивают, что, дескать, станут защищать только свой дом и свою семью...Во интересно: как это реализовывается?))) В город вошли оккупанты, ломятся в дом "герою". И тут, о чудо, это аморфное безвольное существо становится робоком и терминаторм в одном флаконе...И разваливает всех оккупантов. Ну и, естественно, ****** появляется после нажатия волшебного сочетания клавиш))
IDDQD :іржач:

Чем отличается воин национальной гвардии от простого армейского вояки ?
Воин национальной гвардии - ********ый на всю башку и наркет. Мясная заготовка, для котлетки войны. Олигархи ,делают свою карманную банду. Деньги решили снять с пособий и льгот рожениц - отдать своим псам.

В Крим поїдуть гвардійці.
Армію не можна.
Армію можна використовувати якщо офіційна війна, або надзвичайний стан.
Надзвичайного стану не введуть, шоб не відміняти вибори, війну також не оголосять.
Тому придумали гвардію.
Їх збирать конкретно для Крима.
Да назовите их уже своим именем . Наемники, которые готовились по лесам, для майдана.

"..объявили частичную мобилизацию в армию по всей территории..."
может лучше полную мобилизацию по частям страны?
иначе за что офицерье при полном безделии зп получает?за что они раньше на пенсию пойдут?квартиры им за что дают?

Мобилизацией решается задача устранения наиболее боеспособного населения с мест постоянного проживания. Взрослые и здоровые мужчины будут вынуждены из домов уехать в "поля", причем довольно далеко, и в это время некому будет защитить их семьи.

Останнє редагування:
Сегодня в военкомате Киевского района собрали по повесткам с вещами.
Это на учения повезут? Или просто, поверить готовность?

Харьковчане есть ли тут кто нить с района метро малышева говорят сёдня там с маршруток снимали мужчин и везли в район пролёта,если кто нить что нить знает отпишитесь!!!

по каким тебе машинам?:confused:
Тут в армию некого призвать - через одного как не за мамкину юбку держится, так язва к 16 годам, а ты хочешь пивных дядек маршбросок заставить бегать при полной амуниции, лысиной дорогу из-под шлема освещая

Шопопало!!!*** мне эти гребаные революционеры здались,взяли на себя такую ответственость(переворот в стране) думали у них всё прокатит гладко а тут галяк!!!У меня дома жрать нехер ребёнку работы нет,цены заоблачно подняли!!!И мне за этих гамноедов идти воевать???Кто мою семью будет кормить если меня заберут??? ТОПОЛЬ им в *опу!!!

Останнє редагування:
Харьковчане есть ли тут кто нить с района метро малышева говорят сёдня там с маршруток снимали мужчин и везли в район пролёта,если кто нить что нить знает отпишитесь!!!

тоже слышал, но пока не подтвержденная информация.

Сегодня был в военкомате. Сказали что не служивших пока не мобилизуют, да и служивших тоже не всех род ряд, а по списку требующихся воен.специальностей, вроде снайпера, водителя БМП и т.д. Гражданских водителей тоже пока не набирают

!
Проверяют по спискам игнорирующих повестки. Кого нет в списках сразу отпускают.

я розведчик-снайпер.ходил в военкомат сказали не нужен,просто записали номер и все.

Всё это конечно, весело, но пацан-прокурор по моему делу (штурме ХОГА в апреле) сегодня сказал что СИЗО будут освобождать под "уклонистов"..

Проверяют по спискам игнорирующих повестки. Кого нет в списках сразу отпускают.
Тебе уже пришла повестка? Шо ж ты ток на харьковфоруме висишь, поцреот херов? А на войнУ?

Вась — ты ***ня. Я вот колорад и ****** (ну ненавижу я нациков всех мастей и видов). Я прошусь у суда чтобы меня взяли как-нибудь в укрармию или нацгвардию, так не берут..

Останнє редагування:
Всё это конечно, весело, но пацан-прокурор по моему делу (штурме ХОГА в апреле) сегодня сказал что СИЗО будут освобождать под "уклонистов"..

Тебе уже пришла повестка? Шо ж ты ток на харьковфоруме висишь, поцреот херов? А на войнУ?

Вась — ты ***ня. Я вот колорад и ****** (ну ненавижу я нациков всех мастей и видов). Я прошусь у суда чтобы меня взяли как-нибудь в укрармию или нацгвардию, так не берут..

Так понимаеш, не только тебя не берут, много мужиков знакомых, реально воевавших, тоже сходили, отметились - не взяли, не нужны пока...всему своё время...но само желание защищать свою родину заслуживает уважения:клас:дай то Бог чтобы обошлось...

кто что слышал про бобик (с,без) автобусом разъезжающие и собирающие "добровольцев" на НЕдобро вольной основе?

Назад
Зверху Знизу