Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
уже 6 вечера, а до человека дозвониться не могу!!! пиздец, а был одним из лучших, а теперь я его сравниваю с лайфом, часто пропадают куски разговора...

Инженер группы обслуживания взял на выезд не одну бутылку, как всегда, и три.
:D
не-не-не, скорее всего наоборот, не 3, а одну, а потом пошел за добавкой и "споткнулся упал очнулся гипс" и полная амнезия:)

на сайте у них никакой информации нет...

пол харькова без связи, почти целый день, такого давненько ни на одном операторе не было

Переходите все на МТС, там в рабочие дни вырубают. Будете счастливы.

пол харькова без связи, почти целый день, такого давненько ни на одном операторе не было

:D да да. Точно, именно давненько и именно ни на одном.

цитирую оператора техподдержки "наши специалисты пытаются исправить ситуацию, когда будет восстановлена связь неизвестно, возможно к концу дня, возможно нет. Что именно случилось - подробной информации нет, возможно проблемы с одной из базовых станций."
больше выпытать не смогла, оператор сказал, что сам больше ничего не знает))

цитирую оператора техподдержки "наши специалисты пытаются исправить ситуацию, когда будет восстановлена связь неизвестно, возможно к концу дня, возможно нет. Что именно случилось - подробной информации нет, возможно проблемы с одной из базовых станций."
больше выпытать не смогла, оператор сказал, что сам больше ничего не знает))

а как сказки что в 6 уже все будет ок

в связи с улучшением связи ..у нас нет никакой связи целый день !!!!

а как сказки что в 6 уже все будет ок
да какое к 6... хорошо бы к утру управились, если проблемы с ПО, то знаю случай, когда дня 3 у людей проблемы со связью были, если не больше.
если железо - то быстрее справятся.

..об коллегу-инженера, который <del>уже не мог идти</del> был занят.

ага, был занят сбором пустых бутылок, оставшихся от прошлого выезда ))
при падении была утеряна ну очень ценная флешка с ну очень ценными паролями (или другой секретной и не менее ценной фигней).
и теперь эту флешку и инженера уже больше 6 часов "ищут пожарные, ищет милиция...")))

гагарина и Роганский ЖМ уже пол дня нет связи...О_о

С утра связи нет! Киевстар- лол!

Ха ха ... а лайф такой херовый)))

Пора в Украине появиться новому мобильному оператору.Необходимость явно назрела.
Я давно на киевстаре,но последнее время имею серьезные претензии к оператору-связи нет регулярно в районе новых домов.Не надолго,но достаточно чтобы заметить.

можете не ждать, не появиться

как классно, ни одна гадость не смогла мне дозвониться :D

Музыкальная пауза:D:
u-L0m9rqyAI

Сегодня конкретно огребли те, у кого нет альтернативной связи, я в то числе.

По теме: реально утром КС глючило. Давно не припомню за ними такого... Пропустил массу нужных звонков, потом пошли смс-ки от тех, кто дозванивался. Короче, подвел сегодня оператор...

Назад
Зверху Знизу