Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня Грузия полностью перейдет под контроль США

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Проверь свои хромосомы, может там произошла токсикоалкогольная аберрация в период внутриутробства, повлиявшая на твои умственные способности, что то у тебя манечка на почве семитизмы!
А по сути, в других районах климат гораздо похужее, да и народ, вот те же сваны .....

спасибо, проверю. А тебе и проверять не надо, диагноз в каждом посте. :D
Ты, как из сериала "Скользящие", живёшь в каком-то своём мире...

Или имеется в виду, что теперь вы не сможете протянуть туда свои поганые имперские щупальца? :D

А есть разница между погаными имперскими щупальцами России и не менее погаными имперскими щупальцами США?Хоть так,хоть эдак,а всё равно протекторат.

А есть разница между погаными имперскими щупальцами России и не менее погаными имперскими щупальцами США?Хоть так,хоть эдак,а всё равно протекторат.

от щупалец США одна только польза в виде свободы и кучи бабок. От российских - несвобода и нищета.

от щупалец США одна только польза в виде свободы и кучи бабок. От российских - несвобода и нищета.

Да брось,свобода,куча бабок.Нашёл альтруистов.Свобода-пока согласно киваешь,куча бабок-в долг под хороший процент.

ого как, а эта фантастика откуда??? можно пример какой нить??? Афганистан, Ирак? Очччень свободные страны :)

Сравни северную и южную Кореи.
Германию и ГДР.

ого как, а эта фантастика откуда??? можно пример какой нить??? Афганистан, Ирак? Очччень свободные страны :)

ты глобус-то верти. См. пост выше. Или тебе как пуштуну подобные примеры не подходят?
Добавлено через 36 секунд

а эти причём?

ты глобус-то верти. См. пост выше. Или тебе как пуштуну подобные примеры не подходят?
Добавлено через 36 секунд

а эти причём?
При том что шупальцы США не обязательно приводят к благосостоянию.
Что же США не покупают грузинское вино?

Да нашёл. Жаль, что ты еще не нашёл.

И не найду.Я за то,что бы самому работать и быть хозяином своей жизни,а не искать содержателей и спонсоров,не важно каких,русских или американских.Я тебе уже писал когда то,что моя Родина там где я родился,а твоя там где ******а в тепле.Поэтому,я здесь,а ты там.
Добавлено через 3 минуты
Сравни северную и южную Кореи.
Германию и ГДР.

Сравнивать нечего.СССР уже как 18 лет почил в бозе.Уместнее сравнивать РСФСР и Россию.

edik сказав(ла):
Что же они такие нищие?
Грузия? Видимо потому,что пока кроме вина,минеральной воды и туризма,их экономика ничем не обременена...А что для США грузинское вино и вода? Одни из сотен тысячь наименований вина на полках в миллионах супермаркетов США...

«В нем обе стороны еще раз четко подтверждают территориальную целостность, независимость и суверенитет
Точно такой же документ был подписан межу Огрызко и Райс 16 или 19 декабря, точно не помню. Мало кто об этом факте знает, но мы тоже вроде теперь как под штатовским колпаком.:D

Грузия? Видимо потому,что пока кроме вина,минеральной воды и туризма,их экономика ничем не обременена...А что для США грузинское вино и вода? Одни из сотен тысячь наименований вина на полках в миллионах супермаркетов США...
Ну так ты согласен со мной , что их лапа не означает благосостояние.

Ну так ты согласен со мной , что их лапа не означает благосостояние.

Дык америкосы и живут так хорошо потому что ни кому никогда не помогали. Не даром в "сочинке" есть присказка - "американська допомога";)

edik сказав(ла):
у так ты согласен со мной , что их лапа не означает благосостояние.
С помощью "лапоы",при умелом использовании,можно достичь многих поставленных задачь...
Добавлено через 1 минуту
Africa сказав(ла):
дык америкосы и живут так хорошо потому что ни кому никогда не помогали.
Вспомни сколько в 1990-1992 годах США подарила денушкав России...

Вспомни сколько в 1990-1992 годах США подарила денушкав России...

Вот ещё один.Подарила!Никому ничего не дарили,давали под очень приличный процент,загоняли в долг.И распространяли долларовое влияние,у нас например до сих пор доллар вторая нац.валюта.

И не найду.Я за то,что бы самому работать и быть хозяином своей жизни,а не искать содержателей и спонсоров,не важно каких,русских или американских.Я тебе уже писал когда то,что моя Родина там где я родился,а твоя там где ******а в тепле.Поэтому,я здесь,а ты там.

чисто ограниченное гопническое определение. Тебе кто-то дал ориентиры, что есть правильно, а что нет? Ты можешь трактовать понятия, как тебе угодно, и на столь примитивном уровне, на котором ты можешь это сам понять. По твоей утонченной логике вы с мамаду являетесь патриотами Украины, а мы с микеле - нет. Так вот хочу вас уверить, что ты глубоко ошибаешься. :)
Поверь, не температура, окружающая ******у, стала причиной нашего отъезда сюда, а засилье гопоты и *****, как говорится, на всех уровнях.

Назад
Зверху Знизу