Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня - годовщина Майдана

люди кричат ганьба, и просят забрать ордена обратно на память, и говорят шо він бреше, это что не освистать?
Консервированные бананы из ушей вытащи.:D
Люди требуют присвоить звания Героя Украины Небесной Сотне!
Слава Героям!

Ну по-перше Україна - пишеться з великої літери так же як і Батьківщина, це на той випадок, якщо ти раптом не знав(це слово до речі вчать писати в першому класі).

По-друге якщо ти думаеш що у 21-віці в розвинутій европейській країні хтось не знае що таке IP - то ти помиляешся, запевняю тебе, може десь у Новосибірську чи Нижньому Новгороді є такі люди...

Хочеш посперечатися чи ти зараз в Україні - будь ласка, я згоден.

очередной клоун.

Первые комменты заставили протереть глаза, но ничего диванная сотня быстрого реагирования быстро заняла рубеж обороны:клас:
По теме, время рассудит. Итак понятно, что уходящий год принес стране бед больше, чем все предыдущие вместе взятые. Виноват ли в этом Майдан? Я не берусь судить, ибо не знаю реального положения дел, но то что это для меня не торжественная дата - это точно. "гідність" и другие громкие слова, которые тут кидают, призваны заполнить эфир. Ну действительно, что еще говорить? Зажиточность или стабильность, может быть уверенность в завтрашнем дне? Опять нет, вот "гідність" и остается. а по поводу званий Героев Украины, так это чисто популистский шаг. А где эти звания для каждого погибшего бойца ВСУ, НГ и МВД в Крыму и Донбассе? Или их дело не такое правое?

Хочу тобі нагадати що ображати користувачів форуму заборонено дивись п 1 правил форуму.Це по-перше.

По-друге дивлюсья на твою аватару и думаю, що вона мені нагадуе?
І тут я зрозумів, це ж "ватнік"

180px-VATnik.jpg

тільки трохи перефарбований в жовтий колір!
Що сепаратист клятий думав не здогадаемося? :іржач:

мусора стали наглее. цены выросли. про всё остальное и писать уже лень.

Хочу тобі нагадати що ображати користувачів форуму заборонено дивись п 1 правил форуму.Це по-перше.

По-друге дивлюсья на твою аватару и думаю, що вона мені нагадуе?
І тут я зрозумів, це ж "ватнік"

180px-VATnik.jpg

тільки трохи перефарбований в жовтий колір!
Що сепаратист клятий думав не здогадаемося? :іржач:

жать тебя конечно,сам понимаешь что чушь пишешь,а куда деваться? деньги плотят,нужно отрабатывать.

Sergey_1, этож сколько то здоровья нужно, чтоб по 2 пачки в день выкуривать? Но за то что бросил - уважуха!

Прошу прощения за оффтоп.

Це твій онук? Судячи з рівню інтелету - це він повідомлення пише...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: tt34
По-друге якщо ти думаеш що у 21-віці в розвинутій европейській країні

Де це?

С
У 21-му столітті, до речі.
:клас:

Це твій онук? Судячи з рівню інтелету - це він повідомлення пише...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Даже если и так, то получается, что у двухлетнего ребёнка уровень IНТЕЛЕТУ, как вы изволили выразиться, выше, чем у вас. Неужели так неудобно скакать и одновременно набирать осмысленный текст на клавиатуре? Я думал, что это первое, чему учат диванных урапатриотов :D

• Це лайк!
Реакції: tt34

Героев Украины всем! Гулять так гулять. У меня даже план есть. Привозим из Донецка на регулярном автобусе (!) автоматов с патронами. Идем в Киев и требуем себе тоже Героя Украине. Да что себе, всем харьковчанам. Ведь мы на первом рубеже обороны.:D Полтора миллионов героев Украины, правда водоканал бедненький разорится:іржач:

в Харькове первые стычки с сепаратистами произошли 23-го февраля на шествии колонны харьковского евромайдана по пр. Членина к памятнику Т.Г. Шевченко на мирный митинг, как сейчас, всё перед глазами...

никогда этого парня не забуду.. вечная память Героям Украины, борцам за её свободу и независимость!

Стоит добавить, что на гребне Майдана к власти дорвались низменные человечишки, ставящие на первый план личный интерес, а возможно и выполняющие чью-то волю. Все что декларировалось и обещалось со сцены Майдана развеялось как утренний туман. Перечислять думаю не стоит, все все и так видят, если глаза не застилает пелена псевдопатриотического угара ( все же общество у нас крайне полярное. При семейки глотки рвали, что все мол отлично и стабильно. При яйценюках переполнены оптимизмом).
С обицянками кинули, ну та Бог с ним, нам не привыкать. А самое страшное гибнут люди. И к сожалению, тут на ХФ, соболезнуют и оплакивают только героев сине-желтой стороны. Но ведь на Донбассе тоже наши сограждане погибли, и сколько сейчас одному Богу известно. Разве теперь возможно примирение? И за это вина целиком лежит на нынешнем руководстве. Почему? Да потому, что в марте нужно было не в эйфории сферы влияния дербанить, а людям гарантии дать и свои намерения объяснить.
:( теперь и я в категорию ******ов претендент.
Трудно вас не считать ******ом с таким ходом мыслей.
****а оккупировала Крым - виноваты Яценюк и Турчинов, ****а начала войну на Донбассе - виноваты Порошенко и Яценюк.
Или американцы. Вобщем кто угодно, но не ****а и ***ло.

Как до сих пор можно не понимать что у ***ла было 2 цели: максимум - уничтожить Украину как независимое государство, минимум - оккупация Крыма и создание так называемой новоросии в составе 8 областей. Просто все это планировалось на 2015, а майдан спутал все планы.
Он уже давно все решил, но еслибы не майдан овощ сдал бы ****е всю Украину.

Все наши проблемы исключительно из-за войны. Еслибы не сраная ****а и ***ло мы бы уже через 2-3 годы подняли уровень жизни как минимум до уровня Польши, а может и выше.

Начинание было хорошее, если бы ****а не подсуетилась, можно было бы судить ЗА и ПРОТИВ майдана... а пока. Война.

Начинание было хорошее,
если посмотреть со стороны, то майдан переходит из одной стадии противостояния в другую, но враг остаётся одним и тем же - кремль и его диктат. на первой стадии это был ставленник кремля овощь со своей рыгокоммунистической диктатурой , сейчас, свергнув внутреннего врага , боремся с внешним

Сообщение от 120282sergei
******и сейчас понабегают и соплями будут везде мазать..
Угу и ****ом кидать,и кричать что за год в экономике ****,с нац. валютой ****,тысячи украинцев погибли,часть территории проебана... Врут ссуки!!!Все не так!Мы стали свободнее!!!
Не хочу писать,кто виноват,здесь и так всё понятно,но,к сожалению,обычные граждане Украины,за этот годы сильно обеднели,и чувство ,что их на ****и,не покидает очень многих...

а более поддерживаемые Западом.
***ня постная. запад пол-года высказывал озабоченность и всё, в то время ***ло уже давным давно на *******сии развязало полномасштабное вторжение

И либо вышибут с плацдарма, л
плацдарм он себе обеспечил ещё с подписанием харьковских договоров нагнув и выибав в очко овоща

Назад
Зверху Знизу