Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня ехал в троллейбусе. ****ец собственной персоной.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Спс, за поддержку)

Комент на твою жалобу я уже писала... А ответ был не тебе, если ты не обратил внимание!

1) я не жаловался.
2) а это и был вопрос к твоему коменту. ты тему прочла, перед тем как мне вопросы задавать?

ок, не доходит - повторяю еще раз твой мне вопрос:

А на такси слабо? Ну или маршрутки?
.

теперь мой вопрос тебе - ты тему всю прочла, перед тем, как задавать мне вопросы?

Знаешь умные способы онанизма? :D

сегодня благодаря хф узнал новый способ.

Так внимательнее ссылки делай, или тема про дрочь в транспорте задела и промахнулся...

Ответ на твой вопрос - нет, впадлу, но на досуге обязательно прочту

конечно задела, я наконец-то умею *******.
скажу по секрету: там в теме ответы на все твои вопросы есть. увлекательного досуга.

сразу видно что чукча - не читатель...

вово. писать - есть, читать - нет. самообразованием нужно заниматься, уважаемая. читать то, что умные люди пишут.

какое? да хотя бы такое! уж всяко лучше чем ваще никакого!
мы же ведем дискусси о куда боле насущном и животрепещущем предмете, нежели всякие высокие штили литературы. Вот вы - вы не читаете. Ни форум, ни литературу приснопамятную. У вас нет времени. А почему? Потому что вы перемещаетесь в тех самых троллейбусах, о негативном воздейтсвии которых мы тут уж 77ю страницу диспутируем.
Для вас это очень актуальная тема. Но я все же возьму на себя смелость советовать вам прочитать для начала (для общего развития) эту тему целиком и полностью, начиная с 1й страницы. Поверьте, для внимательного наблюдателя в ней раскрыты человеческие характеры и типажи ничуть не хуже, чем в той же Войне и Мире. Надо только уметь не воспринимать текст таким, каков он есть на экране, а понять характер постера, его побуждающие мотивы, его аргументацию. Зачастую, все это скрыто за всякими "Ы", "ололо" и прочим, но ведь писали все это люди. Пусть и не Солженицыны, но тоже с какими-то мозгами.

И вот когда вы постигните всю пропасть и ужас этих самых форумчан, которые тут пытались очернить чувства ТСа, вот тогда вам захочется чего-то светлого и прекрасного, и вот тут здравствуй, Пушкин. Есенин. Лев Толстой. Гоголь... Ну, вы поняли, надеюсь...

какое? да хотя бы такое! уж всяко лучше чем ваще никакого!
мы же ведем дискусси о куда боле насущном и животрепещущем предмете, нежели всякие высокие штили литературы. Вот вы - вы не читаете. Ни форум, ни литературу приснопамятную. У вас нет времени. А почему? Потому что вы перемещаетесь в тех самых троллейбусах, о негативном воздейтсвии которых мы тут уж 77ю страницу диспутируем.
Для вас это очень актуальная тема. Но я все же возьму на себя смелость советовать вам прочитать для начала (для общего развития) эту тему целиком и полностью, начиная с 1й страницы. Поверьте, для внимательного наблюдателя в ней раскрыты человеческие характеры и типажи ничутьне хуже, чем в той же Воне и Мире. Надо только уметь не воспринимать текст таким каков он есть на экране, а понять характер постера, его побуждающие мотивы, его аргументацию. ЗАчастую, все это скрыто за всякими "Ы", "ололо" и прочим, но ведь писали все это люди. Пусть и не Солженицыны, но тоже с какими-то мозгами.

И вот когда вы постигните всю пропасть и ужас этих самых форумчан, которые тут пытались очернить чувства ТСа, вот тогда вам захочется чего-то светлого и прекрасного, и вот тут здравствуй, Пушкин. Есенин. Лев Толстой. Гоголь... Ну, вы поняли, надеюсь...

и пелевин с сорокиным, ну там где про ****о.

Гугль? деточка, такие вещи просто обязан знать каждый разумный человек... Если вам лень читать, то откуда время гуглить? занимайтесь саморазвитием, обязательно пригодится рано или поздно. А то выйдете замуж за хаевца к примеру и будете на его фоне выглядеть дурой. Некомильфо, однако.

таааккк ))) типичный приемчик для ХФ. не можем осилить мысль, заложенную в сообщении - сползаем на личности и начинаем обсиратьнаписавшего))))

иди в школу, ********а...

тИ. тИраду грамотно писать. иди в школу...

У меня создается такое впечатление, что ****ец каждый божий день ездит в троссейбусе собственной персоной, а потом срет на форуме о том, чем он там занимался во время езды. 78 страниц маразма, это не ****ец?

Сегодня ехал в троллейбусе, пошел ливень и у него потек люк. Пассажиров заливало водой, я смеялся.
З,Ы, Просто мой бентли континенталь в ремонте

ну блин и тема разрослась... ниасилил всю читать.

Назад
Зверху Знизу