• Автор теми Автор теми Guba
  • Дата створення Дата створення
99% времени, которое отняли у меня гаишники - без повода и нарушений.
когда будет наоборот, тогда в твоих словах будет хоть какой-то смысл.
а сейчас ты просто надавил кнопки.

п.с. что, родичи в гаи, да?

не в гаи или ментовке родичи не работают.

Осенью еду с Лоска, тормозит, понюхал, вы нарушили пдд пункт труляя хабдураля. Я ему - покажи пошли сели в приус (тнул мне носом в пункт правил 13 года) Свет у меня не горел при езде за городом. Но у меня горели габариты - 2 минуты споров и " ну ладно, счастливого пути). Раз за дело тормознули, пришлось рашать

с празнегом

oli.php

Доживём ли мы того дня, когда в Украине водители действительно с улыбкой воспримут этот праздник?

P.S. Колядовали сегодня две гниды с экспертом: прямо на косой разметке возле клумбы на Гагарина стояли.

злые вы... а вот попробуйте прожить на ЗП среднестатистического гайца (сколько там, 2 тыс грн, 3?) учитывая современный доляр :) правда там не только это... они еще часть (львиную) отжатого отдают "наверх". Был недавно скандал, что уволенный гаец с западной украины рассказал сколько и кому приходилось отдавать :)

а вот попробуйте прожить на ЗП среднестатистического гайца (сколько там, 2 тыс грн, 3?) учитывая современный доляр
это самый тупой аргумент, которым оправдывается коррупция.
во-первых - попробуйте прожить на 1200грн (ведь получающие минималку не вымогают деньги у всех прохожих?)
во-вторых, покажите мне гайца, живущего на 2-3кгрн, ага... смеюсь прям.

это самый тупой аргумент, которым оправдывается коррупция.
во-первых - попробуйте прожить на 1200грн (ведь получающие минималку не вымогают деньги у всех прохожих?)
во-вторых, покажите мне гайца, живущего на 2-3кгрн, ага... смеюсь прям.

я не оправдываю коррупцию, а говорю, почему они занимаются тем, чем занимаются. Давайте ругать не следствия, а причины. Кроме того, давай не будем кривить душой. У тебя вот часто вымогают денег "на ровном месте" или же ты всё-таки нарушаешь? ;) скорость там или рядноость или еще что)

Останнє редагування:
я не оправдываю коррупцию, а говорю, почему они занимаются тем, чем занимаются
это и называется оправданием.
может не надо?
У тебя вот часто вымогают денег "на ровном месте" или же ты всё-таки нарушаешь?
стараюсь не нарушать, но протокол имеется в истории.
при этом раз 5-6 пытались вымогать, приписывая несуществующее нарушение.
часто пытаются оклеветать меня, мол "вы наверное пили", что вообще практически "подлог" в УК (а для лица при исполнении это очень нефигово тянет).

дальше продолжать будем?
в том виде, в котором существуют данная структура - она не функциональна, практически не приводит к снижению аварийности, тратит бюджетные деньги, провоцирует коррупцию и ненависть граждан.

еще отмазки будут в стиле "их жизнь заставляет"?

это и называется оправданием.
может не надо?

стараюсь не нарушать, но протокол имеется в истории.
при этом раз 5-6 пытались вымогать, приписывая несуществующее нарушение.
часто пытаются оклеветать меня, мол "вы наверное пили", что вообще практически "подлог" в УК (а для лица при исполнении это очень нефигово тянет).

дальше продолжать будем?
в том виде, в котором существуют данная структура - она не функциональна, практически не приводит к снижению аварийности, тратит бюджетные деньги, провоцирует коррупцию и ненависть граждан.

еще отмазки будут в стиле "их жизнь заставляет"?

Я не отмазываюсь, мне это не нужно))) я не гаец и у меня даже нету родственников и знакомых таких. Я просто стараюсь быть объективным. Вот предпоследний абзац у тебя уже в тему, начинаешь вникать в суть. Т. к. все на каждом шагу хаят гаишников и желают им смерти или сношения с жезлами, но при этом не задумываются, почему всё так происходит.

Кстати, мне тоже употребление как-то пытались предъявить, потому что у меня мол глаза красные, но я сказал что работа связана с компьютером, потому устают глаза и красные - и они без лишних разговоров пожелали счастливого пути.

так пусть увольняются и идут в супермаркет охранниками. там зарплата больше
не хотят.. почемуто:незнаю:

Потому что работа еще более собачья :) и ЗП не особо-то и больше. Сколько охранник в суп маркете получает? Вряд ли больше 4к.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу