Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сегодня день ГАИ украины

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
Господа, не забывайте - в этой ветке пытались ПОЗДРАВИТЬ с праздником... Если так рассуждать - то все на свете - мудаки - и врачи - им ты тоже платишь - за обезболивающее у стоматолога например , и учителя - тоже что то хотят заработать - ведут дополнительные занятия, хотя должны учить качественно в школе, барыги - за то что купили дешевле продали дороже... Так можно продолжать бесконечно - но все же мы бежим и к врачам, и к ментам и к гаишникам...

У каждого своя работа - и теже менты пропускают через себя столько ****** и пр (типа ********ов, бытовых убийств, трупов и пр.) от которых многим с ХФ плохобы стало только при виде...

ИТОГ - нет смысла ссориться и обсасывать все по новой - захотел поздравил ГАИшников - не хочешь - проходи мимо.

А ребят все равно с праздником - хоть какая то радость в рабочих буднях...

С Праздником.!
Уважаемые автомобилисты! Не забывайте к кому Вы бежите и обращаетесь в критической ситуации! Каждый зарабатывает как может! Не думаю, что если бы кото-то из нас выпустили на дорогу и была бы возможность поживиться, мы бы дружно отказались. Честный гиашник бывает только в Нашей Раше.

Я может и мент, но я честный мент
Я представляю, как неприятно читать эту тему милиционеру, особенно если он честно выполняет свою работу, а его ровняют под одну гребенку со всеми.

CGFV, если вы честный мент, то давайте я извинюсь лично перед вами, и перед другими честными ментами, которые изо дня в день тянут лямку, за весь негатив, который здесь вылился на гаи в частности, и милицию в целом. Но... мы наблюдаем вокруг, то что наблюдаем, и... сложно винить людей в том, что они недовольны ситуацией в целом.

Я, нынешним положением вещей тоже недоволен. В целом. Но при этом в частности, человек любой профессии, будь он хоть учитель, хоть строитель, хоть милиционер, не важно кто – если он честно и качественно выполняет свою работу, у меня во всяком случае, вызывает только уважение. :)

Так что, дополню свой предыдущий пост: респект и уважуха нашим честным гаишникам, и всем другим честным ментам! :клас:

(хотя их по-моему, и очень мало среди тех, кому :ганьба:) :(

vad-cher я вообще не мент, но очень тесно связан с правоохранительными органами. И я, как вы правильно заметили, каждый день на работе убеждаюсь, что хорошие и плохие люди есть везде.
Меня просто взбесила однобокая позиция этого дегенерата. "Я Дартаньян, все *****асы".
Такие ****ы нажираются и орут из окна машины или вечером на лавочке "мусора - *****асы", а потом жалуются друзьям, что им просто так ребра поломали в обезьяннике и строчат свои жалобы в суд.
И этот хер меня будет ещё грамоте учить, сгноил бы суку.

C празничком, сотрудники ГАИ! Честные и не очень! У каждого своя работа. И вам успехов на профессиональном поприще))))

CGFV, вы зря так взъелись на Убийца бабочек.
Если вы тесно сталкиваетесь с милицией то не могли не заметить, что наша милиция очень и очень далека от совершенства. ;) И это мягко сказано!
Да, без нее никак нельзя (кстати он это написал первым делом), но кто же будет доволен если кто-то делает свою работу плохо? Если столяр сделает вам кривую раму – она в принципе конечно будет закрываться, но каждый раз со скрипом и ударами кулака, а открываться только с помощью отвертки и какой-то матери – разве вы не будете его материть каждый раз? :) Так почему вы ему отказываете в праве возмущаться?

А если вспомнить переоформление машин! Это ж вообще полный пипец! Там одна площадка осмотра чего стоит… Но кульминация в моем случае была позже: я подаю все документы в окошко (это было в филиале мрео, который ближе к мосту), а мне их без объяснений суют обратно и захлопывают окно! Я проверяю – может чего-то не хватает, нет, все есть. Опять в очередь, даю ему их еще раз, пытаясь спросить в чем же дело, а он их выбрасывает обратно, да так что они рассыпаются по всему коридору!!! А народу там – мама не горюй!
Хорошо, что все кто там стоял – они от такого хамства просто обалдели – молча отошли, я их собрал и в бешенстве потопал к начальнику.

Вот вспоминая всякие моменты, когда обличенный властью милиционер или хамил, или оскорблял, или игнорировал, или вымогал деньги, люди пишут слишком резко и пристрастно (и я его в общем-то, как и вас кстати тоже, понимаю). Возможно он в своей резкости и не совсем прав, но и вы, согласитесь, мягкостью реплик в его адрес не отличились! ;)

Больше толерантности друг к другу, и возможно, в нашей стране что-то со временем изменится к лучшему :пиво:

Праздник есть праздник, так что поздравлямс.

А по случаю анегдот вспомнился:

Журналист бизнесмену: что Вы думаете о наших гаишнеках?
Бизнесмен: С-ки, П-сы, взятки на каждом шагу, поборы на дорогах, прав понапродавали.
Журналист бизнесмену: А что вы думаете о наших таможенниках?
Бизнесмен: Ну наверное на счет гаишнеков я погарячился, в принципе не плохие ребята.

С милицией нашей не хорошо, а если без них вообще трындец настанет.

с праздничком...:D

Останнє редагування:
Вспомнил случай, у нас как то обокрали обьект, стройка только начиналась и там почти ничего не было кроме инструмента. Куда мы пошли? Правильно в милицию.
как-то непонятно, вы заходя в метро и проезжая н-коллво остановок после вбегаете в кабину машиниста и радостно его благодарите?
Это его работа. А то, что мы в диком восторге от того что мент выполнил то, что должен выполнить говорит лишь о том, что никто ничего от них не ждет, а если уж и сделали, то это ну просто чудо!
Насчет праздника, считаю что он должен быть только лишь у профессионалов. Вопрос, причем тут ГАИ?

насчет постов "не мента" с замысловатым ником, даже не знаю что сказать... культура речи восхитила до нельзя, сразу видно, что таки да, чел связан с органами, уж очень манера разговора похожа...
особенно
Такие ****ы нажираются и орут из окна машины или вечером на лавочке "мусора - *****асы"
как-то непонятно, самому не понравилось когда всех под одну планку ставили.
И тут же на личном примере, абсолютно не зная человека, подвел такую жирную авторитеную черту, как в собачьем сердце Шариков, в присутсвии двух людей с университестким образованием рассказывал как все поделить.
Кстати, то как CGFV "склоняет" других участников ХФ еще раз подтверждает далеко не косвенное отношения к "органам" ибо сами они в первых рядах на правила и законы глубоко плевали, им то что, у них жэжъ корочка.

пс глубоко убежден в том что без "хранителей" порядка будет однозначный хаос, но за людей их считать пока не получается.

vad-cher я вообще не мент, но очень тесно связан с правоохранительными органами. И я, как вы правильно заметили, каждый день на работе убеждаюсь, что хорошие и плохие люди есть везде.
Меня просто взбесила однобокая позиция этого дегенерата. "Я Дартаньян, все *****асы".
Такие ****ы нажираются и орут из окна машины или вечером на лавочке "мусора - *****асы", а потом жалуются друзьям, что им просто так ребра поломали в обезьяннике и строчат свои жалобы в суд.
И этот хер меня будет ещё грамоте учить, сгноил бы суку.

Почему то среди милиционеров процент нормальных людей ниже, чем в подавляющем большинстве других сфер деятельности. Система перемалывает.

Назад
Зверху Знизу