4000 грн на місяць

Сегодня день автомобилиста

• Автор теми Автор теми Cossie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 978
Сегодня день автомобилиста

С «беломориной» мужчины
Перевозят кирпичи,
Поливальные машины
Моют улицы в ночи.
Как рассыпанные бусы,
Скачут бойкие такси,
Подъезжают автобусы,
И за это им «мерси».
И гудком ты нас приветствуй,
Прямо в нос пуская пыль,
Перевозочное средство —
Лучший наш автомобиль!

Сегодня, 28 октября, день автомобилиста! С праздником всех! :yahoo:

Ура!Товарищи-Ура!

Всем крепко держать трассу и традиционных - ни гвоздя, ни жезла

С великим праздником МУЖИКИ!!:пиво: Удачно всем отпраздновать:клас:

Ура! Надеюсь следующий День автомобилиста отпраздновать на колесах :пиво:

Всех с праздником!!!
Вот только, чувствую, завтра с утра гайцы здороваться будут сильно втягивая воздух.

взаимоуважения на дороге

Кстати, да, - сам тока шо вспомнил! Всех авто-любителей и авто-профессионалов с праздником!
Контролируйте сегодня отмечание, ибо завтра на работу и
завтра с утра гайцы здороваться будут сильно втягивая воздух.
З.Ы. Уважайте на дороге себя и других участников дорожного движения! :пиво:

С праздничком!

Всех с праздником... уже прошедшим :) а гайцов действительно немеряно было вчера и сегодня, но по другому поводу

Всех с праздником... уже прошедшим :) а гайцов действительно немеряно было вчера и сегодня, но по другому поводу

Раз уж праздник закончился, можно пофлудить - по какому поводу были гайцы? А то я даже достаточно много их видел в субботу в брониках с автоматами....

это уже несколько дней... тормозят они в основном жигулей... думаю вычисляют когото... на основных узлах города торчат и на выездах...

ЗЫ... всех с прошедшим

Блин, вчера ехал на дачу - видел последствия двух аварий подряд. Одна на перекрестке с окружной - похоже Ланос врезался в бок Славуты, у которой даже лобовое стекло целиком вылетело (а там как раз светофон не работает на перекретске), а чуть дальше в 300-метрах от этого по дороге в Циркуны еще одна - лоб в лоб столкнулась Dacia и похоже Опель. Вокруг полно народу разбиралось. Похоже народ неслабо день автомобилиста отметил...

по какому поводу были гайцы? А то я даже достаточно много их видел в субботу в брониках с автоматами....

это уже несколько дней... тормозят они в основном жигулей... думаю вычисляют когото... на основных узлах города торчат и на выездах...

два года подряд были ограбления инкасаторских машин, вот и в этом году штормят всех. я тож ехал на дачу в субботу вечером - остановили, смотрели что в машине, расспрашивали куда еду и т.д.

хотя может в связи с тем, что сказал Alex

Останнє редагування:
Посилання видалено

Ну так они ж во львовской области сбежали, врядли бы менты их в Харькове искали, до Харькова исче добраться нада.... а про ограбления я забыл - наверное таки предупреждали ограбления... хотя все может быть!

Назад
Зверху Знизу