Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сегодня бой Кличко -держим кулачки.

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення

Результат сегодняшнего боя

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    88
  • Опитування закрито .
Наверное, специально был подобран слабый соперник, чтобы мы еще раз сказали "Кличко - молодец!".
Ага, всем миром выбирали, все чтоб под его кулак не попасть в чемпионском поединке, спецом друг другу проигрывали :іржач:

***** вообще этот бой был, у них даже синяков нет, рекламу прокрутить? пропиарить себя? ситуацию в Украине? что за бред блин, кто-то новенький пытается ставить подставные бои? не верится что у Алекса начали ноги просто так подкашиваться, разве что накануне он жрал в Кулиничах и у него началась срачка
Ну до этого Кличко критиковали что он нокаутами давно не выигрывал, а счас опять начнётся что соперники херовые и вообще всё куплено.:confused:

он же украинец и патриот (или нет?), почему на немецком интервью дал, где здесь политика?

А что здесь странного в том что он дал -как пишите интервью на немецком?
Бой проходил в Оберхаузене,это Германия и говорить на языке принимающей стороны-это вполне логично и нормально,тем более что там у него не меньшая армия болельщиков,чем у нас.

А то что он украинец и патриот говорят его слова сказанные после боя:

«Я хочу сказать: “Слава Украине!” Большое спасибо за поддержку.
Я долго готовился к этому бою. Это было не просто, потому что душой и сердцем я был у себя на родине, переживал за свою страну.
Я уверен, что Украина едина, и хочу пожелать своим землякам прийти к перемирию"

А вот типа политику как раз пытались Вы прилипить,написав это:
3 - для полноты картины не хватило "Хто не скаче - той *******!"(типа пошутил)

просто мне, как украинцу, было б понятнее и приятнее услышать слова на родном языке от соотечественника, а насчет "скаче" - читайте написанное в скобках, какая политика? ничего я не прилЕпил ;)

Вот мы как украинцы и услышали те слова что он сказал после боя,которые я процитировал выше.
Лично я понял сказанное.

Я же прочитал от Вас это:
почему на немецком интервью дал
Опять же ответить можно и так ещё-потому что вопросы были заданы по- немецки, журналист был немец,потому что немецкое издание.

А про "скаче" просто было не к месту написано Вами,для какой ещё "полноты картины"?
Был бы ещё бой с россиянином,теоретически можно было понять это высказывание.

Про шутливость я прочёл-поэтому и написал в своём посте - "типа политика",так как действительно не отнёс это к ней.
Но как видите это вызвало определённую реакцию негативную не у меня сначала.
Слово сейчас приравнено к штыку.:)

P.S.
Благодарю за указанную ошибку в слове "прилЕпил".
Писал эмоционально,не вникая в орфографию...

Останнє редагування:
Жаль что этот ******** *****чега отпистил... Красивей бы сейчас было чтоб Володька ******а линчевал....
так вот было мнение, что тот бой был подставной и уже тогда бойцова попросили лечь, чтобы весной с кличко расея второй раз не позорилась :іржач:

как раз с Поветом вполне себе подставной мог быть,чтоб интригу для реванша сохранить
какой нафиг реванш? :рл:
поветкин с тех пор ни одного боя не провел - депрессия у него видите ли :іржач:

Tbw5Lgyyz74gzvNW.file

и тем не менее, не обязательно говорить на тех языках , на которых говорят жители той страны где проходят бои, прям все охренительные палиглоты, да и не живет он в Украине, лет уже так 10-14 как минимум, он тут только бизнесом обзавелся!
Это нормальная практика,дань того же уважения к зрителям что были там,они ведь так точно в преобладающем большинстве не знают русского и украинского...

точно, почему то западные артисты выучили хоть пару слов по Украински и говорят их в интервью для наших каналов, ну или в любых других интервью в которых речь заходит про Украину, а Украинский боксер чешет на немецком, не стыковочка однако!

Они если и говорят-то действительно пару примитивных слов,Владимир говорит полноценно немцам на немецком,американцам на английском,нам-на русском в конце концов.
Что же Вы всё ищите к чему придраться то?
Всё было отлично и тема где пишите это ведь
называется -"сегодня бой Кличко -держим кулачки"
Здесь люди переживали и радовались за нашего боксёра,попробуйте это тоже сделать:)

Славы уже вдосталь,
теперь бы благополучия!

так вот было мнение, что тот бой был подставной и уже тогда бойцова попросили лечь, чтобы весной с кличко расея второй раз не позорилась :іржач:

*****!!!!!!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:

так придираться не к чему, эти бои просто не интересно смотреть, вот и все, я уже забыл когда был настоящий бокс, где в ринге два бойца, будь это либо рубилово, ливо настоящий бокс, бои с Кличками это сплошная игра в одни ворота, ну не могу я поверить что во всем мире нет классного боксера способного хоть как то боксировать, а не тупо лоб подставлять под джебы Кличков, это просто глупо и не смешно!
Где-то с Вами и соглашусь,но ведь в данном случае то Кличко и не пришлось выбирать соперника-давайте вспомним,что это был обязательный бой с Алекс Леапаи,который вспомним добился этого права победив хвалённого россиянина Дениса Бойцова.
Я не могу представить себе даже, что вдруг вчера бы дрался Владимир с Денисом и тот бы победил бы-то на российских форумах захлебнулись бы в восторгах по этому поводу и неважно было для них как он добился победы,не обсуждалась бы его техника ведения боя,насколько она примитивной и не зрелищной была бы.
Уверен,что ни одного не было отрицательного отзыва,у нас несколько наоборот...
В такое нелёгкое время хочется ловить любой позитив,любую победу даже в спорте воспринимать как повод для гордости и поднятия национального духа:)

ну не могу я поверить что во всем мире нет классного боксера способного хоть как то боксировать, а не тупо лоб подставлять под джебы Кличков, это просто глупо и не смешно!

Так выйди и подерись! Миллионы ждут тебя! В том числе и баксов.
****а ведь не с улиц Гарлема позвали, он ого какую лестницу отбора преодолел. Кличко высоченный, техничный, сильный. Его с Олимпа скинуть - 2-й Тайсон нужен. Ну, или сам на пенсию уйдет.

кличко хорошие боксеры, ну а в остальном не очень)))

Так выйди и подерись! Миллионы ждут тебя! В том числе и баксов.
****а ведь не с улиц Гарлема позвали, он ого какую лестницу отбора преодолел. Кличко высоченный, техничный, сильный. Его с Олимпа скинуть - 2-й Тайсон нужен. Ну, или сам на пенсию уйдет.
+100500

И начинаю думать что Тайсон против Кличко и не помог бы, Мухаммед Алли было бы наверно только интересен.

Назад
Зверху Знизу