Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так уже ж пожелалиТёла решила напоследок высказаться. Пожелаем ей счастливой дороги.
ТС иди на *** гырни в лунку.
Ступай с Богом заблудшая женщина! Тебя ждет Покаяние и новая светлая Жизнь!
бестыжая небожительница. сгинь)))
Девушка, остроумие не ваш конек, отбывайте в южное полушарие с миром.
****уй уж навсегда на самолете отседова...
изыди, сатана, и чем быстрее, тем лучше.... провались в бездну огненную. аминь!
Еще одно полутурко вылезло. Ехай ***** отседова
Много видел, но таких ****утых как ТСе давно здесь не было. Уёбуй *****, скатертью дорожка, аривидерчи.
Счастливого пути, ждем комментов про то что у вас такой хни нет )
Ну тогда давай ту ту 154 раза, только ****** береги, я тебя прошу.
Это точно.Да ппц,просто им крышу сносит видимо,как уедут. Считают себя супер людьми чтоль.
И начинают *********** где надо и не надо. Так бывает,когда ***** или бомжи случайно вверх выбиваются,сразу кичатся где надо и не надо.
Это точно.
Тема веселенькая, всем отписавшимся спасибо за дружный отпор ТСЕ. Советую не принимать ее всерьез, она ж явно не в нормальной школе училась. Оперирует тремя фразами, как Эллочка людоедка, и по 8 раз одно и то же повторяет. Шоб мы наконец-то поняли шо мы все петросяны а она профурсетка австралийская)
какие лененды? горела 100 раз и крест 3 раза в речку ветром сдувало... какие тут еще легенды нужнылегенды есть легенды
ан не тут-то было
Сколько щас становая у вас?что слабая,а нифига .я сильнее их.Вес меньше меня ставят.
Точнее не было. То недолгое время пока ТС гостила в Украине, Австралия жила спокойнов Австралии такой х..ни нет![]()
Кто из форумных подлизывает АТН?
Тему перекрутили, название изменили?
Где свобода слова?
Или Хфшные герои таки подлизывают АТН и им подобным?
Вот!Пока такие херои будут жопы друг другу прикрывать в Украине будет бардак!!
А Я была лучшего мнения о хфшных хероях.Противно и мерзко.
Нахуя так делать?
Мне то *****, я завтра улетаю, наверное, очень надолго.Нет желания сюда возвращаться.
"Царьки" хфшные, мелко плаваете и низко падаете.Я была лучшего мнения о вас.
Поэтому и публика здесь соответствующая.Все нормальные отсюда уже сошли.