Сегодня (5.06) возле КЛАССА

• Автор теми Автор теми avtoxa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Оголошень: 1
Сегодня (5.06) возле КЛАССА

ехал сегодня с работы около 19 часов, заехал в класс на роганском жилмассиве скупиться, вышел из машины и.... немогу поставить машину на сигналку, раз второй, третий-тишина, не понял, потом заиечаю что несколько машин на стоянке воют, а хозяева мечутся возле них и не могут поотключать сирены. Ну, думаю бывает. Может предохранитель отошел или пульт сел, я в машину и поехал( раз закрыть ее не могу), потом думаю дай проверю, отъехал метров 100 от класса ,заглушил, на кнопку раз... сработало, закрылась, а сирены возле класса воют. Ну поехал я в восторг, а что делать.
ВОПРОС: что это было и кто еще засвидетельствовал эту " аномалию"?:confused:

Останнє редагування:
ыыы.. Таже куйня была, я был дето в районе 19.

тока у меня сработала кода я в машине сидел, отключил со второга раза с пульта.. Открыл ключем, есно вопела... Видел как рядом тоже пытались открыть с сигналки, не получалось.
А кнопка в машине что стоит которая отключает ее вооще нафик не нашел... Не внимательно смотрел кода показыавли при установке.. :)

вот поэтому я сигналку не ставлю :)
а вообще есть такая древняя сигналка как SUN-1, так вот если на пульте нажать и не отпускать кнопку открытия/закрытия, то в радиусе действия 80% других сигналок сходят с ума.

поясните каким образом.

Каким каким... Кто-то глушилку повесил :) Она глушит пульты, сигналки сходят с ума...
Авось кто-то будет спешить и забьет на это дело, подумает "заскочу на 5 минут - успею" и оставит сняв с сигналки.

Каким каким... Кто-то глушилку повесил :) Она глушит пульты, сигналки сходят с ума...
Авось кто-то будет спешить и забьет на это дело, подумает "заскочу на 5 минут - успею" и оставит сняв с сигналки.

понятно, как вариант.
Хорошо что у меня с машины киздить нечего :))
Разве что чехлы и вонялку :))

а, ну еще аптечку и огнетушитель :)

дураком надо быть полным, в наше время и на сигналке то душа не спокойна. Вон люди через метр в киоске сигареты покупают, а барсетки или трубы уже нет

поясните каким образом.

Выскочили вы быстро за пивком, по привычке нажали кнопочку, а так как рядом куча других орет, свою не услышали сработала или нет. Замок соответственно тоже не закрылся, ну дальше думаю понятно. Правда это надо быть вообще д...б. Но чего кого у нас только не встретишь:D

Выскочили вы быстро за пивком, по привычке нажали кнопочку, а так как рядом куча других орет, свою не услышали сработала или нет. Замок соответственно тоже не закрылся, ну дальше думаю понятно. Правда это надо быть вообще д...б. Но чего кого у нас только не встретишь:D

да я вооще понял примерную схему до этого. См. выше.
Но спасибо в любом случае. У меня была трабла со снятием с сигналке, а не с постановкой. Если бы не мог поставить - закрыл бы замком и мозк не парил :)
Хотя и это не защита. Помню как возле больницы спокойоно на глазах народа били стекло и тырили магнитолу...
ЗЫ: харашо есчо что моя магнитола нафик никому не нужна :))

А еще и сканерком можно пошуровать, пока люди жмякают кнопки в панике, вообщем интересненько. А потом через базу ГАИ выяснить где обитает хозяин, и 70% машина тоже там стоит. Ну а потом темной ночью...

А еще и сканерком можно пошуровать, пока люди жмякают кнопки в панике, вообщем интересненько. А потом через базу ГАИ выяснить где обитает хозяин, и 70% машина тоже там стоит. Ну а потом темной ночью...

эээ, каким хером база ГАИ совпадает с сигналками обыкновенными? Не регятся же они там.

Назад
Зверху Знизу