... А зачем ее представлять? Представлять можно тому, кто хочет разобраться ...О так ты снова с нами?
Я за то чтобы как можно четче представлять позицию собеседника. согласен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... А зачем ее представлять? Представлять можно тому, кто хочет разобраться ...О так ты снова с нами?
Я за то чтобы как можно четче представлять позицию собеседника. согласен?
Помимо этого, Янукович предложил вместо досрочных президентских выборов провести всеукраинский референдум. Он выразил уверенность, что только таким путем можно будет «стабилизировать политическую ситуацию и сохранить суверенитет и целостность Украины».
Что бы точнее выбрать направление плевка. Тут так.......... А зачем ее представлять? Представлять можно тому, кто хочет разобраться ...
никто никого не призывал. меньше надо читать всякого бредапрезидент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны.
никто никого не призывал. меньше надо читать всякого бреда![]()
Я - независимый комментатор. Что вижу, о том и пою..
Но он же испортился...
... А зачем ее представлять? Представлять можно тому, кто хочет разобраться ...
... Итог всегда один и тот же - целятся в кого-то, а попадают в себя ...Что бы точнее выбрать направление плевка. Тут так.......
... Ты мне льстишь ...Это твой манифест убийцы смыслов? В лучших традициях Сусловского начетничества.
... Желаю успеха в этой недегкой борьбе ...Ну чтож будем бороться с тобой.
... Свидомый тролль тебе товарищ ...Тролль сильнее дорогой товарищ.
... Ты мне льстишь ...
... Желаю успеха в этой недегкой борьбе ...
... Свидомый тролль тебе товарищ ...
... Сильнее кого? ...Тролль сильнее...
Я тебе говорю, по русски, понимаешь?, что то что ты делаешь, это троллинг, и с работой своей ты не справшяешься. Все это вдият. По-этому, говорю я тебе по русски, ты должен стараться делать своё гнусное дело сильнее, а то перед сном не сможешь спокойно уснуть не перевыполнив свою норму троллинга за сутки.... Сильнее кого? ...
... Еще пожелания будут? ...Я тебе говорю, по русски, понимаешь?, что то что ты делаешь, это троллинг, и с работой своей ты не справшяешься. Все это вдият. По-этому, говорю я тебе по русски, ты должен стараться делать своё гнусное дело сильнее, а то перед сном не сможешь спокойно уснуть не перевыполнив свою норму троллинга за сутки.
Любите троллинг в себе а не себя в троллинге. Свидомый мой товарщи...
президент Украины Виктор Янукович в обращении к народу призвал провести референдумы о статусе каждого региона страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посмотрим на твое поведение.... Еще пожелания будут? ...
у тебя так бомбит, что все тролли завидуют тому, кто этот бомбеж вызвал![]()
Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал бывшего президента Украины Виктора Януковича и посоветовал ему не бежать, а "принести себя в жертву".
Лукашенко подчеркнул, что даже если в президента будут стрелять и убьют его, он должен быть со своим народом, и посоветовал Януковичу "принести себя в жертву".
"Что касается Януковича:ну, какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив-здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия? Президент должен быть со своим народом, как бы не было трудно. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву", - цитирует БелТА слова президента.
Он отметил, что осуждает Януковича исключительно "как друга" и посоветовал брать ****** в руки и идти в бой самому, если нет с кем воевать".
"Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют... Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход", - резюмировал белорусский президент.
Напомним, ранее Лукашенко выступил против федерализации Украины и пообещал сотрудничать с новой властью.
... Значит, пожеланий больше нет ... Свободен ...Посмотрим на твое поведение.
... Значит, пожеланий больше нет ... Свободен ...
... ВЫходи из виртуала, тебя циклить начинает ...... ... ... Так ... а ... что ... там ... с ... премией ... то ... ? ... .. <----- ой. ...
Ты выиграл Дарвина в белгороде али нет? Чего замалчиваешь?
... ... ... так а что же подсдулся то? спой орлёнок не стыдись. Да про дарвина, да про белгородский гастроном. слабо? ... ... ...... ВЫходи из виртуала, тебя циклить начинает ...