Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня, 28.03, пресс-конференция Януковича в Ростове

Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Сегодня, 28.03, пресс-конференция Януковича в Ростове

Да, уже третья прессуха. Мушкетеры 20 лет спустя :D
Долговато уж мы Яныка не видели, заскучали, и вот сегодня наш Харант опять че-то ценное поведает.
Учитывая, что в завершение прошлого своего спича Янык произнес "Ще не вмерла Украіни ні слава, ні воля!", надеюсь, в этот раз он добавит еще и "Слава Україні! Героям слава!"
:yahoo: :yahoo:

думаю,что если он действительно собрался в третий раз что то бубнеть, то это будет сильно отличаться от его предыдущих наборов слов. Не исключаю,что будет призывать россию наконец то "навести порядок" в стране или что нибудь еще более *****ьное.Одно ясно: "бакланить" он будет что то экстро-неординарное.

Ф 15 часоф будет?

Долговато уж мы Яныка не видели, заскучали, и вот сегодня наш Харант опять че-то ценное поведает.

Ну, освіжи в пам"яті його образ в моменти, Як Янукович залишав Межигір'я:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне почему-то кажется что после его третьего выступления всем будет не так весело, как прежде... :рл:

мне почему-то кажется что после его третьего выступления всем будет не так весело, как прежде... :рл:

Цілком можливо, що після нього росія розпочне військове вторгнення в Україну.

я всегда удивлялся людям, которые не могли понять то простой факт, что нельзя в президенты выбирать уголовника; беспринципный человек не меняется, меняются лишь масштабы преступлений, которые он способен совершить...

Почему сразу "вторгнення"? То Янык кортеж сопровождения до Киева попросит. Скажет : "Забув заяву про звильнення напысать. Та й ще раз послухати з що жтам про мэнэ Клиценюк та Яйчко кажуть".

А какие есть основания так предполагать?

B Администрации президента уверяют, что в ближайшее время угрозы нападения со стороны Российской Федерации нет:

Почему сразу "вторгнення"? То Янык кортеж сопровождения до Киева попросит.
Можно было бы шутить по этому поводу, если бы эта война была на экранах мониторов. А когда реальная шальная пуля найдет Вашего родственника, или российский пилот ошибется чутка при бомбометании и разгрузится на Ваш дом - наверное уже не так смешно будет.

B Администрации президента уверяют, что в ближайшее время угрозы нападения со стороны Российской Федерации нет:
Пашинскому поверить - себя не уважать.
В 1941 тоже войска накапливались на границах и тоже никто не верил...
Основания ? Там ниже по Вашей же ссылке мнение американских экспертов.

Можно было бы шутить по этому поводу, если бы эта война была на экранах мониторов. А когда реальная шальная пуля найдет Вашего родственника, или российский пилот ошибется чутка при бомбометании и разгрузится на Ваш дом - наверное уже не так смешно будет.

Я не вижу никакого смысла российской авиации бомбить мирное на селение. А эту армию, на которую у обнищавшего народа по пьять грывень собирают вообще никто всерьез и не воспринимает. Да и чьи приказы выполнять. Кого защищать? Да и от кого?

Ну вы даете. Перед 22 июня все кому не лень сообщали о концентрации войск на границе - нет! это провокация. Вот министр иностранных дел говорит что нападть не будут.

l_RaePsE9zc

Марчук один из самых достойных людей себе не позволит паникерства и дает взвешенную оценку.

Плюс ПС разбушевался вовремя.

Я не вижу никакого смысла российской авиации бомбить мирное на селение. А эту армию, на которую у обнищавшего народа по пьять грывень собирают вообще никто всерьез и не воспринимает. Да и чьи приказы выполнять. Кого защищать? Да и от кого?
Вы почитайте материалы, как пьяные российские летчики осуществляли бомбометание в Абхазии и Грузии. Если Вам некого защищать от кадыровских вояк - идите запасайтесь хлебом и солью, будете встречать освободителей. Только, мне кажется, далеко не все в полицаи пойдут.

Нет смысла искать смысл там, где нет никакого смысла, это бессмыслица, ее все равно не осмыслить. (С) хз кто.

Давай вспомним немного истории, где ночью, в прямом эфире НТВ, установки град обстреляли Цхинвал выдав их за грузинские установки, потом началось принуждение к миру, вот что они написали в своем вики
Обстановка в зоне грузино-осетинского конфликта начала резко обостряться с конца июля — начала августа. Активные боевые действия начались в ночь на 8 августа, когда Грузия, подвергла массированному артобстрелу столицу Южной Осетии, после чего предприняла попытку захвата Южной Осетии. Днём 8 августа президент России объявил о начале операции по принуждению к миру в зоне конфликта. В регион были введены значительные российские силы.

а теперь давай еще вспомним, что украинская техника, в том числе и танки из баз в Крыму перевезли к перешейку, какую провокацию они собираются делать, можно только гадать, но это все не просто так.

Марчук один из самых достойных людей себе не позволит паникерства и дает взвешенную оценку.
Достойнейший человек Марчук в последние месяцы существования Советского Союза получил звание генерал-лейтенанта КГБ. А в украинском главке КГБ он возглавлял управление по борьбе с инакомыслящими.

Так что с такой аурой, которая тянется за Марчуком, называть его порядочным человеком - оксюморон.

Вы почитайте материалы, как пьяные российские летчики осуществляли бомбометание в Абхазии и Грузии. Если Вам некого защищать от кадыровских вояк - идите запасайтесь хлебом и солью, будете встречать освободителей. Только, мне кажется, далеко не все в полицаи пойдут.

"А вы поменьше читайте советских газет" - советовал профессор Преображенский. Знаете. Просто зае..лся читать истеричек... ВООООООООт Анексировали Крым!! - мля - иди и защищай. Нацгвардия ждет тебя и мобилизация трывае. Только крымчане счастливы такому захвату. Сцуко, куда не залезешь - агрессоры, захватчики, война! Какая война, с кем? У половины Харькова родственники по другую сторону границы. А флудерят истеричи далеко не харьковские.

Назад
Зверху Знизу