Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня, 23 мая-день Героев Украины.

• Автор теми Автор теми Daur
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня, 23 мая-день Героев Украины.

щаз волонтеров нет

...

на полном серьезе- ты ****ько
зато в профиль зашел, поинтересоваться

если были норм волонтеры. они были. ничего не скажу, а у тебя по ходу был договорняк

Спасибо всем тем, кто защищал и защищает Украину.

дожились. начали диванные воины военных обсирать

я больше скажу,не скажу в каком тогда бате был, но лично видел разгрузку микроавтобуса, которая не дошла до солдат, практиковалось, были знакомые волонтеры. и больше у офицеров, до солдат не доходило,
ищи *****, 2018 Авдеевка(это для дохтура)

Не переживай, он умственно отсталый, где-то 0.75 еблраруса по шкале ******и ХФ.

полностью согласен, вот такие под зомбоящиком и рождаются, и собираются рузьке мир встречать
хотя смотря дыровское тв, парни только смеялись(ловило разные дыровские аналы))

А так же сегодня 450 годовщина сожжения москвы :клас:

дожились. начали диванные воины военных обсирать

Нажаловался? Чмошник галимый.

**** ты тут уселся собирать поздравления? Каким боком тебя это касается?
Где ты был еще раз спрашиваю в 14м году? Болел сильно? Врачи запретили идти по повестке? Где ты был в 15 году?

А в 16 м ты решил "ага, вроде безопасно, дома все равно делать нехуй, а там и бухать можно спокойно, и никто не знает какой я ****н по жизни, УБД получу, потом буду всем рассказывать как я воин охуенный, да еще и деньги платят". Типичный воин-заробитчанин эпохи *****енка.:відстій:

Ну, колись кто ты такой? В коком подразделении ты хуи пинаешь? Позывной наверное чмырь или как то так? Есть позывной? В Эсхаре как тебя можно найти?

Всем адеватным патриотам Украины+ в репу.
А у меня совершенно случайно сегодня ДР.

В диванній боротьбі з АдоВатнімі падриоцамі якось повз пройшла ця чудова новина! ;) Тож краже ****но, ніж ніколи, дозвольте Вас захеппібйоздити! :дн:

Нажаловался? Чмошник галимый.

**** ты тут уселся собирать поздравления? Каким боком тебя это касается?
Где ты был еще раз спрашиваю в 14м году? Болел сильно? Врачи запретили идти по повестке? Где ты был в 15 году?

А в 16 м ты решил "ага, вроде безопасно, дома все равно делать нехуй, а там и бухать можно спокойно, и никто не знает какой я ****н по жизни, УБД получу, потом буду всем рассказывать как я воин охуенный, да еще и деньги платят". Типичный воин-заробитчанин эпохи *****енка.:відстій:

Ну, колись кто ты такой? В коком подразделении ты хуи пинаешь? Позывной наверное чмырь или как то так? Есть позывной? В Эсхаре как тебя можно найти?

кокой-кокой :D
Це я твій трикутун жмякнув - дуже спадобалася :іржач:
Щьюкай мєнє на жовто-блакитному дивані в картатому червоно-чорному пледі ;)

Это как женщинам на 8 марта. За целый год этот мужчинка ни денег не принесет, ни в пастеле, ни слова доброго не скажет, а 8 го побежит за тюльпанчиками.

Конкретное предложение:
Подписать Указ Президента "О мемориальных кладбищах защитников Украины".
В котором определить, что лица подпадающие под определение "участник войны" прописанное в Законе, в случае гибели непосредственно в бою или в госпитале от полученных в бою ран, подлежит захоронению с согласия родственников на специально созданных во всех населенных пунктах мемориальных кладбищах. Кладбищах на базе уже существующих в населенных пунктах братских могил защитников Украины погибших в Первой мировой войне.
Не всех участников войны, а именно тех кто погиб непосредственно в бою или умер от ран поученных в бою.
Этим же указом определить и дни проведения государственных памятных мероприятий на этих кладбищах, помимо 9 (8) мая.

Это и будет настоящая память об этих героях, достойная их подвига. А то как то неудобно смотреть на могилы настоящих героев, которых хоронят где попало.
Вот к примеру могила нашего лозовского Героя. В каких то прошу прощения *****х. Хотя место ему на центральной площади.

lavrenko.webp

Конкретное предложение:
Подписать Указ Президента "О мемориальных кладбищах защитников Украины".
В котором определить, что лица подпадающие под определение "участник войны" прописанное в Законе, в случае гибели непосредственно в бою или в госпитале от полученных в бою ран, подлежит захоронению с согласия родственников на специально созданных во всех населенных пунктах мемориальных кладбищах. Кладбищах на базе уже существующих в населенных пунктах братских могил защитников Украины погибших в Первой мировой войне.
Не всех участников войны, а именно тех кто погиб непосредственно в бою или умер от ран поученных в бою.
Этим же указом определить и дни проведения государственных памятных мероприятий на этих кладбищах, помимо 9 (8) мая.

Это и будет настоящая память об этих героях, достойная их подвига. А то как то неудобно смотреть на могилы настоящих героев, которых хоронят где попало.
Вот к примеру могила нашего лозовского Героя. В каких то прошу прощения *****х. Хотя место ему на центральной площади.

Все равно это будет по севецькому.
Да и вообще, я тут не советчик. Все что происходит всё не по моему.

Назад
Зверху Знизу