Статус: Офлайн
Повідом.: 2810
Повідом.: 2810
я вижу тебе жить не хочется?
Вы Азраил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вижу тебе жить не хочется?
)))) ой смешной) обосаться) вы всех уже в Харькове перебили? *******ы тупые. аж смешно.я вижу тебе жить не хочется?
он тупой диванный воин-*******.Вы Азраил?
А сейчас просто охуенно, дожились до того, что пакеты из АТБ с едой могут вырвать из рук. От ****ец как круто, избиратели хуевы![]()
нет не хочеться. жду вас.я вижу тебе жить не хочется?
упрости задачу,просто напиши свой адрес
Кашубы, 4 кв 8. что бы вы почку за поиски не продавали.
7722595 Кравченко Мг это не вы,зачем людей подставлять?
Нищеброды ***. За 600 бачей тут никто даже не почешется.кто скажет где живет a999 заплатим 600 долларов,пишите в личку!нужно найти эту шваль юзера а999.Есть серьезные люди которые его хотят... скажем так пообщаться!пишите в личку,это не прикол!форумчане кто его лично знает кто это и покажет где живет,заплатим 600 долл
да уже начались левые отмазки тупые,"это не вы, я не поеду "Как он щас поедет, трамваи уже не ходЮт...
Я очень надеюсь что тебя как нибудь трамвай не переедет
Всем спасибо,приятных снов
Я вас диванного воина с 600 баксами в дневничок записала, что бы ржать можно было)Приятных снов,пока
ок. уже ждуЯ тебе очень сочувствую!
А сейчас разве не логичный итог правления дважды сидевшей урки избранной биомусором?
да небыло никакого спокойствия и стабильности, как в 2010м кушнаревские братки допустим решили захуяить проектный институт где работал муж так и сделали, и начали по всему городу гонять как овец. и минималку платить, что бы все разбежались, так оно и есть. И когда еще в 2013 году по всему городу было не купить валюту, так как все, полная ****, нет ее и даже нет на межбанке, а это еще сентябрь 2013-го. и тупо немного опустили и держали ту гривну. Это стабильность?Только плюс ко всему безвозратно утерянное время элементарного спокойствия и стабильности
Ты шо, действительно в туалете сфотографировался и эту фотку себе на аву поставил?
Нет, не действительно.
кто скажет где живет a999 заплатим 600 долларов,пишите в личку!
ну ты еще живой) Я тоже, что то этот "серьезный человек усрался похоже)" тоже адрес давала, сказали, что "жалко тебя"Записывай. Мироносицкая, 2. Телефон 707-16-61