Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня,2 февраля 2015 года,погиб патриот Украины Кузьма Скрябин.Давайте вспомним его шедевры и любимые песни.

Песни Кузьмы не сразу понимаешь,к ним приходишь в определенное время своей жизни.Потому что Кольорова выглядит сейчас совсем по другому,чем в момент ее написания, а Розовые очки,это вообще про сегодняшний день,даешь людям очки,а они боятся их,люди бегут от правды.
Старые фотографии это вряд ли молодежь поймет,а Помолчим становится понятным,когда находить своего человека в жизни,с которым приятно даже молчать.

Ты еще и тугодум ко всем своим плюсам. А влядимирский централ ты сразу понял?

Все понятно было с первого прослушивания

Жаль что погиб так рано. Но надо было быть внимательней на дороге. Разбиться на большом джипе - это как надо было лететь :(

Давайте вспомним его шедевры и любимые песни.
какие ***** шыдевры
а так да, земля ему пухом
но не нужно конформиста называть громкими именами
возможно, у Вас забомбит
но вы же все равно будете лгать, если будете Кузьму, который вдруг еще и оказался кстати шоб Кузю из Гадюкиных немного оттенить (ви таки думаешьте шо случайноздь?)
не нужно
кста, я и Летова считаю конформистом, ему это потом аукнулось
так шо

Все понятно было с первого прослушивания

Жаль что погиб так рано. Но надо было быть внимательней на дороге. Разбиться на большом джипе - это как надо было лететь :(

Знаешь очень интересные у него клипы.Вот например Кинули,кто тогда думал что это песня про правление Петра,про его скрепы Армия,Мова,Вiра,про приват банк отжатый за деньги украинцев у Бени.
А Кольорова например,зеленый цвет денег,а синий и желтый это цвет присесть на рюмку и наделать в штаны,что хорошо характеризует лидеров партий,что не говори,а Кузьма что то знал.
Он уже на том свете,а у порохоботов до сих пор от его песен пердаки рваться продолжают.

какие ***** шыдевры
а так да, земля ему пухом
но не нужно конформиста называть громкими именами
возможно, у Вас забомбит
но вы же все равно будете лгать, если будете Кузьму, который вдруг еще и оказался кстати шоб Кузю из Гадюкиных немного оттенить (ви таки думаешьте шо случайноздь?)
не нужно
кста, я и Летова считаю конформистом, ему это потом аукнулось
так шо

Для украинцев его песни стали шедеврами,и его пять лет нет,а они все равно популярны.

Знаешь очень интересные у него клипы.Вот например Кинули,кто когда думал что это песня про правление Петра,про его скрепы Армия,Мова,Вiра,про приват банк отжатый за деньги украинцев у Бени.
А Кольорова например,зеленый цвет денег,а синий и желтый это цвет присесть на рюмку и наделать в штаны,что хорошо характеризует лидеров партий,что не говори,а Кузьма что то знал.

Тебе порох точно в штаны наделал и наверное не один раз

Кинули - это старая песня вообщем то. Еще до 14 года написана была. Погугли если умеешь

Для украинцев его песни стали шедеврами,и его пять лет нет,а они все равно популярны.

Видишь ли, не хочется про это писать но как правило шедеврами песни становятся после смерти тех кто их пел. Цой, Тальков, Кузьма. При жизни были просто успешными. А после смерти сразу чуть не канонизировали

Тебе порох точно в штаны наделал и наверное не один раз

Кинули - это старая песня вообщем то. Еще до 14 года написана была. Погугли если умеешь

Я видел,поэтому и удивительно, что там как раз все герои одеты в скрепы Петра.,посмотри еще раз.Наверное просто совпадение.
Если кто то попросит рассказать про правления Петра,можно смело ставить эту песню,там есть все,что случилось с Украиной.

да пашел ты ***** со своими украинцами

народ
давайте такую модель
или мы слушаем нормальную музыку без ****ой протоплазмы под любым сапогом принимающей нужную форму или мы ***** сдыхаем (про окей но после вас - слышал) - сдыхаем через 4-5 поколений потому шо все долбойобы
увы и ах

а шо, чиста корефанство с лимоновым и дугиным и несколько альбомов в ключе их троллинга - это такое? игрушки?
но курехин тоже, мастер манифестации
***ть
невозможно не слушать
тем более што это же жывительная влагалищища авангарда
------------------------
но **** уже не близки страдания льда под ногами майора

Мы и пошли,от вас порохоботы,надеюсь навсегда.
аваковские порохоботы мне не интересны, если шо
блин. если Вы вдруг меня в игнор уже отправили
вот я бы хотел предыдущие строки шоб Вы прочли.

а шо, чиста корефанство с лимоновым и дугиным и несколько альбомов - это такое?

Это было начало 90-х. В *****ашке тогда ещё продолжалась эйфория от развала Совка, на Сталина ещё не ******и, а ***ло в Питере воровал вместе с папой Ксюши Собчак, и много делал.

Какой-же это конформизм, петь тогда вот такие песенки?

Какой-же это конформизм, петь тогда вот такие песенки?
я знаю што это все шо я писАл - это ***ня и называется пост-правда
и вдруг понял, что пост-правда начинается там, где ты ебеш мозг собеседнику этими методами
поэтому - пробачте, возражать более не буду.
остаюсь при своем мнении

:(

Кстати,у порохоботов есть две любимые песни,одна из них влядимерский централ,а вот вторая неожиданная,не знаю почему,но это уже заметили все.Ответ утром.

Дуже показова молитва українців за цим заробітчанином . Так як і любов зеСкота до Гідранта.

83884397_2843049352422538_6783558389109620736_n.jpg

всех кто рьяно льет слезы и сопли за Скрябиным, рекомендовал бы ознакомиться с этим видео

Назад
Зверху Знизу