Допомагаємо ЗСУ!

Сегодняшний фильм "Туман". Ваши впечатления?

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2994
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что посмотрел.
Блевотнейшая срань. Непонятно, что этот фильм пропагандирует, и кому. Совершенно неправдоподобно все, от начала и до конца. Смотреть это на голубом глазу могут только 14-летние тинейджеры. Там этих солдат выпалили бы с первого взгляда по форме и российским флагам. Со стороны "попаданцев" -какая-то непонятная псевдоинтеллигентная рефлексия, и вообще. То сявло, которое сегодня попадает в армию, вряд ли будет испытывать такие душевные метания, или знать наизусть военные песни. Эпизод с тем как чудак тупо пытается отпустить пленного, или как идет под пистолет чего-то там рассказывать, эпизод с генералом-рыбаком который кидает в лодку гранату, а потом герои целые и невредимые выплывают на берег - и их при этом никто не преследует... это блять вообще песня... и таких эпизодов в фильме великое множество. Я думаю те кто в жизни реально понюхал пороху, наверное ржали над каждой ситуацией, потому что на экране творится полная идиотия.

Короче фильм полнейшая хуета. Вдвойне обидно за потраченное время тк это мой любимый жанр (попаданцы в прошлое), я рассчитывал на что то более правдоподобное и позитивное. А получил какую то мутную псевдоинтеллигентную хуету, клоунаду и говно под ебучим трехцветным российским флагом, который в то время носила только РОА. Драть режиссера, драть его долго кверху задницей.

Фильм снят с одной определенной целью. Показать какая россия (страна-террорист) великая и воспитывать в молодежи патриотические чувства, используя Великий пример уважаемых Ветеранов ВОВ. Мне кажется, что не получилось.

Только что посмотрел.
Блевотнейшая срань. Непонятно, что этот фильм пропагандирует, и кому. Совершенно неправдоподобно все, от начала и до конца. Смотреть это на голубом глазу могут только 14-летние тинейджеры. Там этих солдат выпалили бы с первого взгляда по форме и российским флагам. Со стороны "попаданцев" -какая-то непонятная псевдоинтеллигентная рефлексия, и вообще. То сявло, которое сегодня попадает в армию, вряд ли будет испытывать такие душевные метания, или знать наизусть военные песни. Эпизод с тем как чудак тупо пытается отпустить пленного, или как идет под пистолет чего-то там рассказывать, эпизод с генералом-рыбаком который кидает в лодку гранату, а потом герои целые и невредимые выплывают на берег - и их при этом никто не преследует... это блять вообще песня... и таких эпизодов в фильме великое множество. Я думаю те кто в жизни реально понюхал пороху, наверное ржали над каждой ситуацией, потому что на экране творится полная идиотия.

Короче фильм полнейшая хуета. Вдвойне обидно за потраченное время тк это мой любимый жанр (попаданцы в прошлое), я рассчитывал на что то более правдоподобное и позитивное. А получил какую то мутную псевдоинтеллигентную хуету, клоунаду и говно под ебучим трехцветным российским флагом, который в то время носила только РОА. Драть режиссера, драть его долго кверху задницей.
+100
хоть и РОА тогда еще не было, но трехцветный флаг на шевроне выпасал бы этих вояк на раз.
И куда делись остальные 10 калашей?
Ожидал реально чего-то покачественней.

Каким боком они показали что россия "великая"? Тем что отделение солдат с суперсовременным вооружением потихоньку немцы перебили один за одним со своими устаревшими винтовками времен чуть ли не первой мировой, а ребятки при этом рефлексировали, произносили пафосные тирады и занимались всякой херней. Пиздец.

О, вспомнил еще один эпизод, как бешеный чувак поехал с топором в лобовую атаку на мотоцикл с пулеметчиком... ну еб же ж вашу мать...

Наверное, все обратили внимание, что в этот юбилейный год победы, как на зло, практически все показанные фильмы - форменная чушь.
Нового толкового ничего снять не могут.
Старые фильмы (заметил только "17 мгновений..." и "в бой идут...") не показывают, наверняка, в связи с новой концепцией отношений ко всему, связанному с войной.

Старые фильмы (заметил только "17 мгновений..." и "в бой идут...") не показывают,
Еще как показывают. В цвете причем. И чуть ли не каждый день.

Наверное, все обратили внимание, что в этот юбилейный год победы, как на зло, практически все показанные фильмы - форменная чушь.
Нового толкового ничего снять не могут.
Чем дальше, тем больше фильмы о войне становятся оперетками.
Чем дальше, тем больше людей принимают эти оперетки за чистую монету.
Отчасти может быть потому, что мало остаётся людей, помнящих как это было на самом деле.
Однако, никто не мешал почитать сценаристу и режиссёру пару-тройку сносных мемуаров.

Очень хуевый закос под "мы из будущего". При том выполнен в российском соц.заказе.

Хех.
А "Мы из будущего" по зимбабвийскому соц. заказу, что ли?
Одного поля ягодки.

Вчера посмотрел, еле осилил, "мы из будущего", что первый, что второй и то намного интереснее, хотя вторая часть мне больше понравилась

Хуйня

В воскресенье не смог до конца досмотреть,а оставалось минут 20...
Думаю-в понедельник повтор посмотрю,хоть узнаю чем эта хрень закончилась,но так и не смог себя заставить ещё раз это посмотреть :(
А что там Паршивые овцы? Потому что тоже как-то не пошёл он мне...
Да и вообще-судя по тому что в последнее время снимают наши на тему ВОВ,ждать каких-то нормальных фильмов не приходится :(

Каким боком они показали что россия "великая"?
До конца прочитал? Я ж сказал, что не получилось у них. А о своей неповторимой величественности российские заказчики пытаются кричать во всех фильмах. Хотя гордится особо нечем.

Очень хуевый закос под "мы из будущего". При том выполнен в российском соц.заказе.

да врядле какой то закос, мы из будущего более комедийный что ли, хоть и война. Тут же показывают то что армия нех*я не готовит сейчас не кого.

До конца прочитал? Я ж сказал, что не получилось у них. А о своей неповторимой величественности российские заказчики пытаются кричать во всех фильмах. Хотя гордится особо нечем.

нам зато есть чем

Каким боком они показали что россия "великая"? Тем что отделение солдат с суперсовременным вооружением потихоньку немцы перебили один за одним со своими устаревшими винтовками времен чуть ли не первой мировой, а ребятки при этом рефлексировали, произносили пафосные тирады и занимались всякой херней. Пиздец.

О, вспомнил еще один эпизод, как бешеный чувак поехал с топором в лобовую атаку на мотоцикл с пулеметчиком... ну еб же ж вашу мать...

Да ты крут - канешно валить немчуру холостыми только ты наверное и сможешь. А ещё наверное увидь сейчас людей одетых в форму второй мировой, ты сразу поймёшь, что в другое время попал, ага.
Смотрел: понравилось.
ЗЫ момент с топором портит весь фильм.

Какими холостыми? У них вообще патронов не было-они на стрельбы выдвинулись,патроны там и выдают(хоть тут не спиздели,а то я глянув анонс думал что ща они там немцев из калашей начнут направо и налево косить).Но! Эпизод где два немца приезжают за самогоном к деду-солдаты прячутся кто где,хотя выйдя всей бандой и передёрнув затворы чудо-оружия взять немцев было бы попроще,не правда ли? Откуда немчуре знать что у них патронов нет? Испугались ребята? Так нашёлся же в итоге один герой,вышел к ним почему-то вообще без оружия,которого немец застрелил из пистолета...

Ну, если считать бредни и нелепости - конца и края не будет.
Хотя бы тот символический выстрел папиным патроном, который сержант носил на шее. :)

Назад
Зверху Знизу