Только что посмотрел.
Блевотнейшая срань. Непонятно, что этот фильм пропагандирует, и кому. Совершенно неправдоподобно все, от начала и до конца. Смотреть это на голубом глазу могут только 14-летние тинейджеры. Там этих солдат выпалили бы с первого взгляда по форме и российским флагам. Со стороны "попаданцев" -какая-то непонятная псевдоинтеллигентная рефлексия, и вообще. То сявло, которое сегодня попадает в армию, вряд ли будет испытывать такие душевные метания, или знать наизусть военные песни. Эпизод с тем как чудак тупо пытается отпустить пленного, или как идет под пистолет чего-то там рассказывать, эпизод с генералом-рыбаком который кидает в лодку гранату, а потом герои целые и невредимые выплывают на берег - и их при этом никто не преследует... это блять вообще песня... и таких эпизодов в фильме великое множество. Я думаю те кто в жизни реально понюхал пороху, наверное ржали над каждой ситуацией, потому что на экране творится полная идиотия.
Короче фильм полнейшая хуета. Вдвойне обидно за потраченное время тк это мой любимый жанр (попаданцы в прошлое), я рассчитывал на что то более правдоподобное и позитивное. А получил какую то мутную псевдоинтеллигентную хуету, клоунаду и говно под ебучим трехцветным российским флагом, который в то время носила только РОА. Драть режиссера, драть его долго кверху задницей.