Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чё? Мы на Барабашова уже работаем в это время, тут много людейв пять утра... выглянуть в окно... вокруг люди...
вьетнамская общага?
или микробы под ободком унитаза....
Выгляньте в окно, оглянитесь вокруг - как всё красиво, какие вас окружают замечательные люди.
Ну разве это не счастье?
Выгляньте в окно, оглянитесь вокруг - как всё красиво, какие вас окружают замечательные люди.
Ну разве это не счастье?
Ну разве это не счастье?
Мой каждый день предельно ясенВыгляньте в окно, оглянитесь вокруг - как всё красиво, какие вас окружают замечательные люди.
Ну разве это не счастье?
Я тоже сегодня встал в 5 и скажу, это счастьем сложно назвать.
Ну разве это не счастье?
Злые вы какие-то и хмурые. Не умеете вы радоваться жизни
Жизнь прекрасна и удивительна ВСЕГДА!Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно!
Скажи наркотикам: ещё! ещё!!
Проснувшись утром, скажи себе: я сегодня умру. Полностью осознай это, все люди смертны, осознай, что это случится сегодня. Не сожалей ни о чём. Пропусти страх смерти сквозь себя и оставь в душе спокойную уверенность и завершённость. И день твой будет наполнен Силой, Смыслом и Счастьем.