Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня в ТРЦ «Французский бульвар» ?учебно? эвакуируют посетителей и персонал

Давно не был, не помню, а фото фойе Планета кино найти не могу. Там есть мостики от Планеты кино в сторону кафе?
Просто помню как-то были там и попали так, что новые сеансы еще не начались, а народ уже попер с предыдущего, там в фойе было не пропихнуться. Если что случится в такой момент, там будет просто полная мясорубка.
Кстати, вот попалась фотка.
jah2jh.jpg

Такие все умные, ну просто ппц... Экспертами по пож. безопасности прям все стали. глаза открыть не? Я вот почему-то когда бываю в ФБ всегда вижу кучу запасных выходов. Для особо слепых таблички есть. По ним и спускаюсь чтобы лифт не ждать

посмотрите 2,3,4 этажи. я так понимаю что серые кармашки - и есть лестницы
а может быть склады или туалеты )

Такие все умные, ну просто ппц... Экспертами по пож. безопасности прям все стали. глаза открыть не? Я вот почему-то когда бываю в ФБ всегда вижу кучу запасных выходов. Для особо слепых таблички есть. По ним и спускаюсь чтобы лифт не ждать
ссылка на план есть выше - покажи где.
и да, трагедия в кемерово заставляет задуматься о своей безопасности, как бы это не нравилось владельцам зданий.

посмотрите 2,3,4 этажи. я так понимаю что серые кармашки - и есть лестницы

и да, трагедия в кемерово заставляет задуматься о своей безопасности, как бы это не нравилось владельцам зданий.

вобщем я им написала - посоветовала выложить в общий доступ планы эвакуации. посмотрим что ответят)

ога, особенно в местах где лавочки стоят ))

вот возьмем 4й этаж, ты там наверное был ни раз, сколько там на виду лестниц оттуда? что случится если на 3м этаже будет пожар и пойдет задымление вверх?

Вот глянь план, куда люди побегут, при условии что еще и лифт работать не будет?

Отметил стрелками спуски.
По другую сторону от вашей красной есть еще 1 выход (в конце развлекательного центра Сюрприз).

Вкладення

• map1.jpg
    map1.jpg
    61.6 КБ · Перегляди: 175
  • map2.jpg
    map2.jpg
    40.5 КБ · Перегляди: 177

Вкладення

• IMG_20180329_111106.jpg
    IMG_20180329_111106.jpg
    75.8 КБ · Перегляди: 173
А мне нравится то, что Французский бульвар позаботился о безопасности посетителей, в отличии от других ТЦ,проведя такое мероприятие. Пусть мелочь - но приятно) + 1 к их карме)))Хороший пример показали другим! а по поводу пожарных лестниц - так там их достаточно, много раз лично по ним ходил

Сегодня в ТРЦ «Французский бульвар» ?учебно? эвакуируют посетителей и персонал
То есть, я так понимаю, чем больше трагедий на россии, тем лучше жить мы станем?

Ну, хоть таким путём, если самим не доходит.

Да есть там пожарные лестницы. Одна блогерша харьковская вроде даже там рыскала когда ночевала в ТРЦ и пряталась от охраны + это было задолго до событий в Кемерово

Проектировщики "Бульвара" - большие молодцы. На фронтальной части имеется куча балконов для эвакуации. Прикрепляю фото для наглядности. Обратите внимание на количество аварийных выходов.

Вкладення

• frantsuzskiy-bulvar-harkov.jpg
    frantsuzskiy-bulvar-harkov.jpg
    78.1 КБ · Перегляди: 116
Проектировщики "Бульвара" - большие молодцы. На фронтальной части имеется куча балконов для эвакуации. Прикрепляю фото для наглядности. Обратите внимание на количество аварийных выходов.

Вот то большое количество дверей на "третьем" этаже - это все выходы из залов кинотеатра. :)

На детском этаже мне помнится узкие проходы на лестницу, длинный корридор, куча дверей в игровые комнаты, хз куда бежать в случае задымления или пожара

Отметил стрелками спуски.
По другую сторону от вашей красной есть еще 1 выход (в конце развлекательного центра Сюрприз).
В конце боулинга, там где Скалодром ПИК - тоже эвакуационная лестница и лифт.

Назад
Зверху Знизу