Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сегодня ты Модератор!

🔴 11:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1384
  • 🔴 11:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сегодня ты Модератор!

Вот представьте. На один день вы получаете право модерировать форум. Вы можете проявить себя как настоящий "арбитр" или нахуевертить по полной. Конечно ваши действия будут контролироваться "высшей властью" - администрацией. Но все же!!!
Чтобы каждый из вас сделал в свой день? ;)

Быстренько отказалась бы от такой "чести". Это же читать надо всю подряд ерунду, что тут пишут. Целый день. Я удивляюсь, как настоящие модераторы это выдерживают. :)

Вот представьте. На один день вы получаете право модерировать форум. Вы можете проявить себя как настоящий "арбитр" или нахуевертить по полной. Конечно ваши действия будут контролироваться "высшей властью" - администрацией. Но все же!!!

не-не-не! что в этом прикольного?

Когда болеет наш модер приходится его подменять. Знаете, ничего интересного. Хотя да, некоторых пользователей хочется прикончить, вот прям найти и ухандокать к хренам.

Да ни в жизнь :рл:

:ги: забанил бы всех, у кого ник на Ш начинается

я бы устроила день без политики и укропов ватников и всякой такой хуеты - всех бы банила за эти высказывания, на любые другие темы ради бога, пусть хоть весь день бы сиськи и 25 см обсуждали, лишь бы не политическую вражду :)

забанить всех клонов:yahoo::D,только оригиналы чтоб были;)

я бы устроила день без политики и укропов ватников и всякой такой хуеты - всех бы банила за эти высказывания, на любые другие темы ради бога, пусть хоть весь день бы сиськи и 25 см обсуждали, лишь бы не политическую вражду :)

+:)
:клас:

Почему? Что такого они делают?

Дают медицинские, а по-сути безумно глупые советы другим пользователям, рекомендуют опасные препараты, хамят, устраивают срачи на национальной почве. Всякое бывает.

ой даже не знаю шо бы делала.

leoni o сказав(ла):
ну падумай, ну включи воображалку, все таки представь себе этот день - я понимаю что это немыслимо, но все же
нипалучаеца:незнаю:

ну в принципе. если теоретически.. то можно первым делом копнуть модерфлуд и вынюхать все секреты. потом можно поебланить в чистилище и поиздевацца над каким-нить провокатором, потом просмотреть все выданные мне нарушения и узнать кто эта сука/суки.
шо еще делать хз.

Назад
Зверху Знизу