Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Сегодня сделай доброе дело

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня сделай доброе дело

17 февраля отмечается День спонтанного проявления доброты. Это неофициальный праздник, придуманный несколькими благотворительными организациями. Организаторы призывают быть в этот день не просто добрыми и отзывчивыми к чужой беде, а добрыми безгранично и бескорыстно.) По мнению организаторов, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не может считаться истинной добротой. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие.

Предлагаются и рекомендации по празднованию Дня спонтанного проявления доброты. В этот день можно отвезти свои мягкие игрушки в детский дом, оплатить за кого-то проезд в общественном транспорте, купить кофе кондуктору, уступить кому-то очередь, выслать своим родителям открытку с признанием в любви, сказать незнакомцу комплимент, отнести бездомным полноценный обед, помочь молодой маме вынести или занести детскую коляску.

Организаторы праздника предлагают сделать спонтанные проявления доброты ежедневной привычкой, и тогда мир обязательно станет чуточку добрее.
По материалам: «Комсомольская правда».

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Медиапорт, начнте с себя - перестаньте генерить УГ под названием "новости".

Ночь доброты для реальных пацанов - отожми мабилу и лопатник без единого пиздюля!

Действительно хорошее начинание. Иногда участвуем в проведении таких мероприятий...

Кто тут добрый? Дайте денег!

А на этом форуме есть человек, который делает добро.

да, Вы бабушке место в трамвае не уступите, видно..

Ви меня таки плохо знаете, а точнее не знаете совсем.

Я веду себя вежливо в обществе независимо от того, сегодня день вежливости или нет.
Я грублю и матерюсь на форумах независимо от того, сегодня день ебеного хуя или нет.
Я не курю независимо от того, сегодня борьбы с курением день или нет.
Я не принимаю наркоту независимо от того, сегодня день борьбы с иглоукалыванием или годовщина ста пакистанских комиссаров.

Проще говоря, я осуществляю осмысленные деяния независимо от названия очередного праздника хомячковой радости. И я не ощущаю дискомфорта от занятия сексом с любимой женщиной в день Анального Онанизма или Неделю Спасения Африки от Неведомой Ебаной Хуйни.

Но каково тем, кто считаем своим святым долгом почувствовать себя великим от выброшенного в урну окурка в Великий день чистоты?

И что бы вы, девушка, делали в День, например, Трехсот Ударений Своим Мужским Половым Хуем об Соседский Подоконник?

Р.S. А в трамваях я езжу очень редко, и всегда стоя - дабы не занимать те самые места для бабушек, инвалидов, беременных и с маленькими детьми.

А если вас задел мой пост, то поймите вы разницу между уже названным в этой теме BFG-9000, который БЕЗВОЗДМЕЗДНО своим трудом постоянно помогает нуждающимся людям, спасшего от смерти человека своими руками без каких-либо "дней", и какой-то тупой чинушей, подмахнувшей подпись на бумажке, + недоделанным говножурнализдом, наваявшим эту новость в быдлоагенстве "Медиапорт".
Надо отличать яблоки от лакированного говна.

Назад
Зверху Знизу