Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня проехался в маршрутке

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
я стараюсь не ездить на маршрутках. Права правами, а нервы дороже. Лучше пусть на карточку перечисляют N денег , а платить полную стоимость. Хотя если это будет 100грн, то это конечно лол. Ща проезд в месяц на общественном в 600грн обходится минимум.

Вместо того чтобы жаловаться на таких водителей народ решил им платить...

только самосуд, пробивать колеса, ставить на колени толпою, бить, потом плаить мусорам или сидеть. Все эти жалобы - до пизды.

не надо там вообще кататься, одно быдло немытое ездит. как в газенвагене - если дышать всю поездку не будешь, выживешь.

Реально ,сейчас редко метро пользуюсь ,но как придется замечаю народ вонючий стал. В 90 -х начале 2000х не так амбре шибало или не замечал:незнаю:

Давно не ездил.
Как и раньше кроме как скотовозкой этот сарай на колёсах назвать нельзя.

Но вот что удивило, и чего не было раньше.
Все кто с удостоверениями и имеют право на бесплатный проезд платят 1 грн при входе! Практически все.

Я пока 7-8 остановок проехал, то на каждой заходили и платили 1 грн.
Может единицы не платили.

Это пиздец :(

А где видео твоей аварии, обещал в авто-ветке показать... ?

Права правами, а нервы дороже.
Смотря как относиться, если как к экстриму, то самое оно.
Чтобы ездить на своём крейсере с удовольствием, специально время от времени катаюь в скотовозках.
Так, кстати, и окружающий нас срачельник легче переносить.

Реально ,сейчас редко метро пользуюсь ,но как придется замечаю народ вонючий стал. В 90 -х начале 2000х не так амбре шибало или не замечал:незнаю:

Думаю это связано с современной едой, тогда такой не было.

Да я не переживаю,просто прикинул чистую математику,так или иначе каждый человек который платит,платит далеко не только за себя.
опять переживания . перестань мучиться . береги свое здоровье .
тот . кто заплатил - то он заплатил только за себя . а за льготников никто не платил . и бог с ним . с заплативших водиле вполне хватит на все и про все . скотовозка и так едет и их провезет .

В дыре с ебенев едет одна электричка в 4 часа утра или в 3, кому как. И в это время уже надо быть на платформе, уважаемый. В Харьков в 7 утра приезжают. Следующая в 9 по платформе в том же направлении. Вот так и живут.

Спасибо, запишу себе в блокнотик :D

опять переживания . перестань мучиться . береги свое здоровье .
тот . кто заплатил - то он заплатил только за себя . а за льготников никто не платил . и бог с ним . с заплативших водиле вполне хватит на все и про все . скотовозка и так едет и их провезет .

Это шедевр:рл::рл::рл:

Сегодня проехался в маршрутке
ты не задумывался над тем, чтобы блогером стать? форум тебе и не нужен был бы:D
делал бы стримы с Харькова, эмигранты харьковчане бывшие из-за бугра оценили бы твои труды:)

не надо там вообще кататься, одно быдло немытое ездит.

Родственников престарелых нет,как я понял(не,ну если и есть, то исключительно на машинах с личным водилой передвигаются ), ни у кого из круга общения пенсов нет (а если и есть-....). Я правильно понимаю?

езжу маршруткой и неоднократно наблюдаю как бабки-льготницы пропускают дешевый троллейбус и лезут забесплатно в дорогую маршрутку дабы проехать пару-тройку остановок
да не хуй завидовать старым бабкам . сам скоро старым станешь и так-же буш ездить .
да лучше троллейбусом проехать . чем в скотовозке грязной .

И раньше это было. Просто, если водила увидит на остановке 3-х бабок , он тупо проедет, а будет знать, что дадут по 1-2 грн. - остановится
не обязательно... что ему эти 2-3 гривны, если на место бабушек в час пик в маршрутку сядет 3 человека по 10 грн?

Тогда молча езди и не пованивай. Советую встать в 3 часа ночи в ебенях и проехаться на электричке. И так каждый день, если осилишь

Объясни, нах мне твои благоухающие ебеня? Или это вместо экстрима мне советуешь? :іржач:

езжу маршруткой и неоднократно наблюдаю как бабки-льготницы пропускают дешевый троллейбус и лезут забесплатно в дорогую маршрутку дабы проехать пару-тройку остановок

ипанутые бапки. Электротранспорт удобнее и меньше воняет.

та подожди..а врачу когда *дают* при бесплатной якобы медицине..??
таких мест, где *ребенок может увидеть* тысяча и одно.

зы. имхо -- бесплатный проезд для льготников в частной перевозке - обречено на провал изначально. в принципе.

Ну да...

Нужны нормальные автобусы, при входе оплата картой. И если это пенсионер, а автобус частный - по карте оплачивает государство.

Назад
Зверху Знизу