Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Сегодня определится победитель «Евровидения-2011»
🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В германском городе Дюссельдорф сегодня пройдет завершающий этап музыкального конкурса «Евровидение-2011». За победу в международном песенном конкурсе будут бороться представители 25 стран
Украинская исполнительница Мика Ньютон прошла в финал с песней Angel. Сегодня она выступит под номером 23.
Согласно правилам конкурса, победитель определяется путем зрительского голосования, которое проходит с помощью SMS-сообщений или телефонных звонков во всех участвующих в конкурсе странах. Зрители не могут голосовать за песню, представляющую их страну.
Прямая трансляция конкурса - на «Первом национальном» в 22:00.
По материалам ЛІГАБізнесІнформ.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Текст по-английски вообще не разобрать, да еще имидж под Тюльку (правда с распущенными волосами), ужас. Это ей бывший трахарь Подкопаевой наверное посоветовал.
Бля, я вспоминаю ржачно-позорное "pee my valentine" Светки Блябоды. Эта Мика хоть прилично выглядит, но произношение кошмарное да и внешний вид этакого потасканного ангела не впечатляет. Да и вообще в европе никому нет дела до евровидения.
А Грынжолы и Сердючка-Данилко значит не смущали? Все нравилось? Как по мне, так Светка среди всех претендентов от Украины за минувшие годы как раз самая достойная была, правда, если честно, то еще не видел как выступила Мика Ньютон
Бля, я вспоминаю ржачно-позорное "pee my valentine" Светки Блябоды. Эта Мика хоть прилично выглядит, но произношение кошмарное да и внешний вид этакого потасканного ангела не впечатляет. Да и вообще в европе никому нет дела до евровидения.