Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А вся проблема в том, что инвесторы не хотят больше тратить деньги на развитие, в то время как другие операторы обновляют оборудование, Киевстар сокращает персонал, и довольно серьезно. Уж не знаю зачем им это надо. Но это первая ласточка, дали буде...

да это вроде как не первая и не вторая ласточка :)
С начала года, у киевстара уже раза два такое было, последний раз 18 июля 2013 ;)

• 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Только что выбросил киевстар вместе с мобилой и купил новый с симкой Лайф.
Пусть они обанкротятся!

зачем тогда официальный сайт, если на нем нет никакой информации по таким ситуациям .. нет он-лайн помощи ??
ну на нем они никогда оперативно информацию не постят, впрочем как и остальные.
Да и проблема вроде как локальная, так как один и тот же номер сейчас работает в разных местах

до сих пор не работает. На спортивной. Кстате вопрос не размещении а в номерах. У девушки работает а у меня нет. Полный писец.

Блеать,ну это капец какой-то!Начало восьмого,нах,а долбаной связи всё нет!Слов нету уже,зато эмоций хоть отбавляй!

у дочери был пакет - каждый день абонплата - гривны полотры - и за это бесплатные минуты .... потом пришло оповещение, что если на момент снятия очередной абонплаты, на счету не будет нужной суммы, номер блокирутся так, что не сможет принимать даже входящие ... до тех пор, пока не будет пополнен не менее, чем на 40 грн ... сменила оператора ... телефон не выбрасывала, правда )))

Я с Конного рынка. Связи нет с самого утра. А у меня номер связан с платёжным паролем на вывод денег. Вывести теперь не получится. И с родственниками надо было созвониться-договориться о завтрашних планах. Теперь тоже накрылось. Но это нормально???? Предупреждать как-то надо!!! И вообще они зажрались. Пыталась неделю назад дозвониться оператору на 466, а такого меню уже нет! Нашла с пятого раза в инете нужную комбинацию. Бред...Совесть надо иметь! Хоть бы предупреждали, бюрократы хреновы!

а давайте будем звонить и требовать материальной компенсации, например )))

а я не могу в систему приватбанка зайти ... мне нужно деньги перевести ... а вот - хрен !!!

у дочери был пакет - каждый день абонплата - гривны полотры - и за это бесплатные минуты .... потом пришло оповещение, что если на момент снятия очередной абонплаты, на счету не будет нужной суммы, номер блокирутся так, что не сможет принимать даже входящие ... до тех пор, пока не будет пополнен не менее, чем на 40 грн ... сменила оператора ... телефон не выбрасывала, правда )))

Вот-вот! Это уже перебор! Надо каждый день не забывать следить за счётом, чтобы потом успеть во время пополниться не на 40, а хотя бы на 20 грн. Не успеешь-покупай карточку. Вымогатели!

Кстате вопрос не размещении а в номерах.
трудно сказать, так как с утра мой телефон молчал, если честно узнал что не работает КС так как начали дозваниваться мне на другой оператор, потом днем поехал в город, только зайдя в метро начали приходить смс, о пропущенных звонках, в городе звонили мне и я без проблем целый день
Сейчас вернулся опять на домой, и телефон замолчал, специально решил проверить никакой номер не набирается, кто был в городе и тоже приехали домой так же получили молчащие телефоны, поэтому номера тут не при чем, а вот в некоторых местах действительно у них проблемы.

Предупреждать как-то надо!!!
и как они должны предупредить о аварии? вас компьютер тоже предупреждает, что сейчас зависнит и перегрузится?
к оператору можно выйти через 466-9-9

поэтому номера тут не при чем, а вот в некоторых местах действительно у них проблемы.
поддерживаю.
скорее всего в проблемных зонах решили снизить нагрузку на сеть, поставили фильтры, кого выпускать, кого не выпускать, номера выбираются в случайном порядке, но это в теории.

и как они должны предупредить о аварии? вас компьютер тоже предупреждает, что сейчас зависнит и перегрузится?
к оператору можно выйти через 466-9-9

Во-первых, где Вы взяли информацию, что это авария, а не какая-то глобальная замена (ремонт) оборудования?
Во-вторых, есть официальный сайт и люди, получающие зарплату в киевстаре за наполнение его контентом и информацией с пресс-центра. Почему нельзя оставить одно, крохотное, ну очень крохотное сообщение хотя бы мелким шрифтом внизу страницы о доставленных НЕУДОБСТВАХ!!!!?

Во-первых, где Вы взяли информацию, что это авария, а не какая-то глобальная замена (ремонт) оборудования?
Во-вторых, есть официальный сайт и люди, получающие зарплату в киевстаре за наполнение его контентом и информацией с пресс-центра. Почему нельзя оставить одно, крохотное, ну очень крохотное сообщение хотя бы мелким шрифтом внизу страницы о доставленных НЕУДОБСТВАХ!!!!?
вот - вот .. если мы не можем дозвониться оператору.. то можно написать на сайте хоть что-то .... что бы люди понимали, что это не телефон у них висит ?

Хакеры возможно провели диверсию!

Та шо вы брэшетэ! Киевстар дает деньги в кредит, порог кредитного лимита определяется вашей активностью в плане пополнения за месяц. Но если у вашей дочери снималось 1,5 грн в сутки, то порог отключения должен быть около -15 грн. Думаю, что 10 дней вполне достаточно, чтобы найти средства и закинуть на счет.

где Вы взяли информацию, что это авария, а не какая-то глобальная замена (ремонт) оборудования?
от того же оператора техподдержки + личный опыт.
расскажу вероятный сценарий
1 ночью велись работы по замене оборудования или обновлению по, абонентов об этом не уведомляют, так как перерывы в работе небольшие или их вообще может не быть. утром выяснилось, что что-то пошло не так, откат к предидущему состоянию по каким-то причинам видимо невозможен...

2 сломалась какая-то плата, которой нет в зипе или случился програмный сбой...
ЗИПа нет, восстановиться почему-то не можем...

о чем речь зайдите на их офф страницу в facebook И посмотрите что они отвечают, что все работает и нет никаких проблем.

Назад
Зверху Знизу