Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня "Киевстар" не работает уже больше 6 часов...

• Автор теми Автор теми Путник1
  • Дата створення Дата створення
Кстати да были проблемы. Думал уже с телефоном чето. Местами норм работало

Блин, они там что все ох*ели??? Когда связь будет???

у меня киевстар и билайн не работают
хтз

Не работает KS(Beeline)-но с других операторов звонок принять можно
ни фига, мне уже 3 смс-ки пришло, что пытались. я думала что телефон накрылся, а оно не только у меня.
и когда пройдет бзик?

Одесская, не работает с 9 утра. звонил оператору обещали в 13.00 крест на пузе заработает. уже почти 15.00 - связи болт. счет не проверяеться. звонил на 466 - так эти пиарасты сказали что заблокировали исходящие звонки с моего номера на номера киева 466, 477 и т.д., типо для разблокировки звоните на 044-466-2-466....
суки, заипали, 8 лет пользуюсь и чем дальше - тем хуже

На Салтовке работает и сейчас, и утром разговаривал

Ну жопа у них в центре.
какаято большая жопа.

звонки (соединения) не устанавливаются.
сразу сброс идет.
или подвисалово конкретное (вплоть до перезагрузки мобилы), а потом всё равно сброс.
щас вроде чучка полегчало. но чучка.

с КС на КС дозвонитьс не реально, с КС на город или иных операторов в два раза проще.

почему у одних пашет у иных нет? а хз.. если это так и правда.
то вероятно классы обслуживания у абонентов разные.
например контрактники и припейды.

ПС. помоему их отпускает потихоньку.

почему у одних пашет у иных нет?
Если бы не было этой темы, я бы и не знала, что у кого-то не пашет. Звоню с самого утра - всё ок. Не контракт. :незнаю:

а мне здесь разные попадаются.
Не может быть. То они претворяются плохими:)

суки, заипали, 8 лет пользуюсь и чем дальше - тем хуже
задумываюсь вот куды бы перейти? была на билайне никогда проблем не было. перед этим еле с мтс убежали. кто что посоветовать путное может? чтоб без всяких абонплат идиотских только.

вероятно классы обслуживания у абонентов разные.
не угадал))
на Баварии 3 предоплаченых, два вообще мертвые, с третьего звонки периодически проходят (и вх и исх).
тарифные планы одинаковые.

на гагарина связь восстановилась.

Насколько я понял, зависит от района города. На хол.горе не работает, в центре заработал. Один и тот же номер.

задумываюсь вот куды бы перейти? была на билайне никогда проблем не было. перед этим еле с мтс убежали. кто что посоветовать путное может? чтоб без всяких абонплат идиотских только.
Билайн=Киевстар.
Никуда. Сейчас у всех всё примерно одинаковое. Подождите до Нового Года. Там сделают MNP. Должно шото поменяться.

Назад
Зверху Знизу