Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли...мальчики они такие.
ни фига, мне уже 3 смс-ки пришло, что пытались. я думала что телефон накрылся, а оно не только у меня.Не работает KS(Beeline)-но с других операторов звонок принять можно
Мне только хорошие мальчики всегда попадаются
![]()
Зачем жить на Холодной горе и пользоваться Киевстаром, если есть Салтовка и МТС?
Если бы не было этой темы, я бы и не знала, что у кого-то не пашет. Звоню с самого утра - всё ок. Не контракт.почему у одних пашет у иных нет?
Не может быть. То они претворяются плохимиа мне здесь разные попадаются.
задумываюсь вот куды бы перейти? была на билайне никогда проблем не было. перед этим еле с мтс убежали. кто что посоветовать путное может? чтоб без всяких абонплат идиотских только.суки, заипали, 8 лет пользуюсь и чем дальше - тем хуже
Хороший у Вас Киевстар. Отсыпте полкило.Если бы не было этой темы, я бы и не знала, что у кого-то не пашет. Звоню с самого утра - всё ок. Не контракт.
У меня и сейчас нет. Пакет "29".была на билайне никогда проблем не было.
не угадал))вероятно классы обслуживания у абонентов разные.
С удовольствием, описала чуть выше. Можете мне позвонить и убедиться, у меня работает исправно.Хороший у Вас Киевстар. Отсыпте полкило.
у меня тоже о68, но не так давно его кс купил. вот с тех пор и начались качелиУ меня и сейчас нет. Пакет "29".
Билайн=Киевстар.задумываюсь вот куды бы перейти? была на билайне никогда проблем не было. перед этим еле с мтс убежали. кто что посоветовать путное может? чтоб без всяких абонплат идиотских только.
ото ж и оно. до знака равно проблем небыло. спс за совет, подождем.Билайн=Киевстар.