Допомагаємо ЗСУ!

Сегодня день ГАИ украины

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7510
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня день ГАИ украины

Я сам водитель, и бывает плачу за нарушения, как говорил Исус кто без греха пусть первый бросит в меня камень.
Но вот что удивительно к ГАИ отношусь вполне лояльно, если не зацикливатся на том сколько они имеют на наших нарушениях, то все таки они делают нужное дело. Все таки наш народ надо воспитывать кнутом. Очень жаль конечно что есть категории до которых этот кнут не доходит, но все таки ядумаю все заметили что чаще стали пропускать пешеходов, реже ездят на красный свет и прочие мелочи.
Водителей лансеров и 10к я в рассчет не беру - это какая то отдельная категория граждан.

Короче ГАИшники с праздником вас! Вы для нашего города как волки для леса, вроде и зло с одной стороны но необходимое.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все таки они делают нужное дело.

Нужное, никто не спорит, НО! они его делают крайне плохо!

Извините конечно, что так отзываюсь о них, ведь действительно же они делают нужное дело, но сейчас это не волки, это - шакалы!

C Праздником вАС, дорогие Мудаки!

Нужное, никто не спорит, НО! они его делают крайне плохо!

Извините конечно, что так отзываюсь о них, ведь действительно же они делают нужное дело, но сейчас это не волки, это - шакалы!
Я не говорю что они супер классные ребята, я хочу просто сказать что они все таки нужны.

Хорошо вопрос такой, налоговая - шакалы или нет?

Принцип один и тот же, получить деньги и отправить их часть выше

Я не говорю что они супер классные ребята, я хочу просто сказать что они все таки нужны.

А я и не говорил, что они не нужны ;) - естественно лучше такие, чем никаких.
Просто стыдно за украинских гаишников: если знают что могут безнаказанно урвать - укусят, чуть-чуть видят для своей шкуры опасность - бегут поджав хвост. Я понимаю что система, и я их по большому счету не осуждаю, но от этого не становится менее противно (особенно когда из первых уст узнал о том, какая ситуация в Грузии).

Тьфу, действительно ГАНЬБА! :отстой

Я не знаю какая ситуация в грузии но зато знаю какая ситуация у нас.
В нашей самой любимой стране, что бы получить какую либо должность в милиции, гаи нужно принести Х килобаксов, каждый день у гаишников план - принести с дороги н денег своему начальнику, потом эти н-(сколько то) относят начальнику выше и так до самых верхов.
Недавно было в новостях "КАндидаты на должность руководителей районов ездили в киев отвозить чемоданы денег на собеседование"
Так что ганьба не им а ганьба всем нам, у страны такое правительство которого он заслуживает.

Какая разница сколько нужно отнести и как тяжело им живется? Они выходят на дороги не для исполнения служебного долга а для совершения преступлений. Вам это надо? Мне нет!

Поэтому :ганьба::ганьба::ганьба:

Вам не надо?
Хорошо давайте предположим что у вас среднего класса автомобиль, например Хюндай аксент, вы сегодня утром едете на работу, как законопослушный гражданин ничего не нарушаете, но на перекрестке, вас (черкает/ таранит/ подрезает так что вы вылетаете на обочину в дерево) например 10ка, и сваливает. какие ваши действия?

Да и мне нужны гаи на дорогах, менты на улицах, судьи в судах, прокуроры в прокуратурах.
Да хочется что бы это было лучше и цивилизование, но мне они нужны.

Така можно обосрать любую профессию - но при этом когда кто-то бухой догнал тебя в жопу и скрылся или не дай Бог угнали автомобиль на который ты зарабатывал не один год - мы ведь все же бежим к ГАИшникам и они помогают нам...
А то что с нас берут деньги за превышения и нарушения - так это наша вина... Как сказал мне ГИБДДшник в москве - хочешь жить красиво - плати...))) Вспоминаю его слова при каждой остановке за привышение и пр. грехи...)))

Поэтому с праздником всех - и хороших и плохих!

Так что ганьба не им а ганьба всем нам, у страны такое правительство которого он заслуживает.

Да, действительно, как это не прискорбно, но да. Глобально виноваты мы с вами и устоявшаяся система.

Но простите, никто никого в гаи за руку не тянет и "Х килобаксов" за "теплую" должность платить не заставляет - этот туда не пошел, и этот не пошел, а этот, глядишь - пошел! Еще и деньги немалые понес, чтоб взяли.

каждый выбирает по себе -
женщину, религию, дорогу,
дьяволу служить или пророку... (с)

Я готов признавать их нужность, но никто не заставит меня их уважать, пока они не станут выполнять свою работу должным образом. Не взирая ни на какие внешние обстоятельства - каждый человек отвечает за себя. По-этому, все равно - ганьба!

Така можно обосрать любую профессию - но при этом когда кто-то бухой догнал тебя в жопу и скрылся или не дай Бог угнали автомобиль на который ты зарабатывал не один год - мы ведь все же бежим к ГАИшникам и они помогают нам...
А то что с нас берут деньги за превышения и нарушения - так это наша вина... Как сказал мне ГИБДДшник в москве - хочешь жить красиво - плати...))) Вспоминаю его слова при каждой остановке за привышение и пр. грехи...)))

Поэтому с праздником всех - и хороших и плохих!

Вспомнил случай, у нас как то обокрали обьект, стройка только начиналась и там почти ничего не было кроме инструмента. Куда мы пошли? Правильно в милицию. И я если чесно удивился, но они нашли за 2 дня все что у нас украли. Денег в перед никто не просил, но как люди взрослые и зная нашу любимую страну, мы дали людям "бензин" "палку колбасы и бутылку коньяка на ужин".

Я готов признавать их нужность, но никто не заставит меня их уважать, пока они не станут выполнять свою работу должным образом. Не взирая ни на какие внешние обстоятельства - каждый человек отвечает за себя. По-этому, все равно - ганьба!

А я и не говорил что я уважаю наших гаишников, я просто сказал что они нужны.

Согласен, что они нужны. Но нах их всех таких, какие они есть. Если меня мудак догнал в жопу (это было реально), какого хера я им плачу бабки? Отвечаю - за то, что они не рассказали этому мудаку, как правильно написать пояснения, чтобы они не оформили обоюдку, а я бы потом по судам и экспертизам качался.
СУКИ редкие. А сегодня их как мух на гавне на дорогах - вечером бухнуть за что-то надо
Вчера в новостях не помню на каком канале показывали Грузию. При реформировании всей полиции старых сотрудников по всей стране осталось аж 26, остальных выгнали и набрали абсолютно новых - слово "коррупция" забыто, оформление автомобиля при покупке автоматизировано и и занимает целых 10-15 минут
Наших тоже всех до единого по пизде мешалкой надо.

Никто не говорит, что они не нужны, тока в гробу я видел их праздники, и такую милицию тоже

Согласен, что они нужны. Но нах их всех таких, какие они есть.
Нищеброд ты сначала вуз закончи, стань гаишником, а потом рассказывай какие они плохие.

Если меня мудак догнал в жопу (это было реально), какого хера я им плачу бабки?
Ты платишь бабки, шоб посадить тебя нахер, когда ты пьяный осел собьешь кого нибудь.
Отвечаю - за то, что они не рассказали этому мудаку, как правильно написать пояснения, чтобы они не оформили обоюдку, а я бы потом по судам и экспертизам качался.
не ну ты реально дебил:D
СУКИ редкие. А сегодня их как мух на гавне на дорогах - вечером бухнуть за что-то надо
А ты типа блядь правильный, не бухаешь и в церковь каждый ходишь? А гаишники значит бухают и суки? ну ну...
Вчера в новостях не помню на каком канале показывали Грузию. При реформировании всей полиции старых сотрудников по всей стране осталось аж 26, остальных выгнали и набрали абсолютно новых - слово "коррупция" забыто, оформление автомобиля при покупке автоматизировано и и занимает целых 10-15 минут
Так пиздуй жить в Грузию!
Только права свои купленные, сначала сдай.

Никто не говорит, что они не нужны, тока в гробу я видел их праздники, и такую милицию тоже
От нахер пиздеть? Сам же в "день строителя" нажираешься и творишь херню на улице. Пиздец я в шоке от таких идиотов...

А я и не говорил что я уважаю наших гаишников, я просто сказал что они нужны.

:пиво:

Респект и уважуха грузинам - и нынешним грузинским гаишникам, и тем кто "так сделал":), и тем, кто "так сделавших" поддержал! :клас: Молодцы!

:клас:

CGFV. бля буду ты мент, а посему на твою галиматью обижаться не будуЮ, так как свое мнение о ментах (читай - о судах прокуратуре и др. ветвях власти) уже высказал.
А нащет образований - так их у меня два и оба высших, так что тебя исчо подучу:123::ганьба:
Да и права, которые еще при совке получал, зубаря карточки - я никому сдавать не буду, разве шо за качественный минет с фотоотчетом :іржач:

CGFV. бля буду ты мент,

Я может и мент, но я честный мент, и не пизжу на форуме что водители пидарасы.
а посему на твою галиматью обижаться не будуЮ,
потому что правда глаза колет, "Ю" блядь:D
так как свое мнение о ментах (читай - о судах прокуратуре и др. ветвях власти) уже высказал.
Хули твоего мнения? Оно как прыщь на жирной откормленной жопе.
А нащет образований - так их у меня два и оба высших, так что тебя исчо подучу:123::ганьба:
Исчо подучи, ты наверно профессиональный грузчик, и.... токарь блядь
Да и права, которые еще при совке получал, зубаря карточки - я никому сдавать не буду, разве шо за качественный минет с фотоотчетом :іржач:
Хули с твоих прав осёл скажи мне? это показатель чего? того что ты выучил что-то? Ты сдал на права при совке, и ездишь по правилам как при совке, поэтому и аварий куча на дорогах, а потом срач какие все гаишники уроды.

Я может и мент, но я честный мент, и не пизжу на форуме что водители пидарасы.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А то шо водил-пидарасов полно так это факт. А если ты "честный мент" - граммотей, так для тебя поясняю не "пидарас", а ПИДЕРАСТ :D, и это не характеристика человека в целом, а его половой принадлежности.
Срочно в школу. за учебник, "честный мент" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А ваще таких уродов банить надо, читай правила форума, сынок

Я милицию уважаю, конечно есть коррупция и отдельные личности, покупка прав и откуп от преступлений, которые тянут на смертную казнь.
Кстати в Германии если пешеход перешел на красный свет там где машин нет или окурок бросил не в урну полицай может подойти и тупо дать по почкам дубинкой.
Нам бы такой закон ввести, чище станет по любому. Ну или, к примеру как в отдельных штатах, кинул бумажку не в урну, швабру в зубы и драять улицу.

Как чувакак то торкнуло. :D Однозначно среди знакомых оперов и ДпСников нормальных людей нет. ИМХО

Исчо подучи, ты наверно профессиональный грузчик, и.... токарь блядь

И не хуй наезжать на токарей, грузчиков и другой рабочий контингент - они ебашут с утра до ночи, чтобы ты и тебе подобные зарплату получали. Так что ты их в жопу ценловать должен

Кстати в Германии если пешеход перешел на красный свет там где машин нет или окурок бросил не в урну полицай может подойти и тупо дать по почкам дубинкой.

Тока сначала всю ментовку заменить надо, а то они дубинами налево и направо махать начнут

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
А то шо водил-пидарасов полно так это факт. А если ты "честный мент" - граммотей, так для тебя поясняю не "пидарас", а ПИДЕРАСТ :D, и это не характеристика человека в целом, а его половой принадлежности.
Срочно в школу. за учебник, "честный мент" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А ваще таких уродов банить надо, читай правила форума, сынок

Я смотрю ты силён в вопросах пидарастии:D Так кого банить тут надо сынок?

Назад
Зверху Знизу